Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Что читаем - том 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-chitaem-tom-2-a-56597/)

митчелл 17 марта 2006 02:52

Цитата:

Цитата от Guero :

Я обожал эту серию. Энид Блайтон с ее персонажами, Алфред Хичкок и три сыщика, Братья Харди, Нэнси Дрю. До сих пор коллекция стоит, не знаю, что с ними делать. Может пойти сдать в библиотеку что-ли.

ХААА!!!!!!!!! Я В ДЕТСТВЕ ТОЖЕ ЭТИ КНИЖКИ ЧИТАЛ! АБАЛДЕТЬ! ЗДОРОВО БЫЛО

ПРОСТИТЕ Я В ХЛАМ :saint:

babangida 17 марта 2006 03:15

Я ЧИТАЛ ПАРФЮМЕРА, ЭТО ПИЗДЕЦ ЧУВАКИ, КАКОЕ ТАМ НАХУЙ МУРАКАМИ:p МУРАКАМИ СОСЁТ ПРИЧМОКИВАЯ (Я МУРАКАМИНЫ КСТАТИ ВСЕ КНИГИ ЧИТАЛ:p )
БОЛЕЕ ЖЕСТОКОЕ ЧТИВО, ЭТО РАЗВЕ ТОЛЬКО ОКСАНА РОБСКИ
А ВООБЩЕ С ЖЕНЩИНАМИ ЛУЧШЕ НЕ СПОРИТЬ ПО ПОВОДУ ЛИТЕРАТУРЫ

babangida 17 марта 2006 03:18

КСТАТИ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО АЛЕКСАНДРЕ ЭТО ДАМА

babangida 17 марта 2006 03:22

Цитата:

Цитата от Cat With Wings :

Парфюмера я 2 раза читала потому что 1 раз не понравилось, плохо понятно было что там сказать хотят.

БЛЯ:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
ЕСЛИ КОШКА ЭТО НЕ СТЁБ ВСЁ-ТАКИ ЧЕЙ-ТО, ТО УВАЖУХА ВООБЩЕ ОТ ДУШИ

Cat With Wings 17 марта 2006 09:07

Цитата:

Цитата от babangida :

БЛЯ:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
ЕСЛИ КОШКА ЭТО НЕ СТЁБ ВСЁ-ТАКИ ЧЕЙ-ТО, ТО УВАЖУХА ВООБЩЕ ОТ ДУШИ

А чего смешного? Кажется тут уже все имеют четкое представление о моих умственных способностях.

babbler 17 марта 2006 13:12

заводной апельсин не читал, зато читал коэльо 2 раза, для тоого чтобы убедится что это не моё

леока
ты не читала про борьбу с флудерастами??? может перестанешь по 2 страницы удивленно смеятся над своей ебанутой, обкуренной ошибкой с кавычками???

и вообще эта тема называется "Что читаем - том 2", а не давайте поугараем над кэт, так что продолжаем выебываться: фаина раневская - шлюха судьба (до сих пор не дочитал:D )

Леока Леле 17 марта 2006 13:23

баблер, СОСИ. ИДИ СОСИ.
ПОСТАВЬ МЕНЯ В ИГНОР,ЕБАНОЕ ТЫ СУЩЕСТВО. ДА ЧТО ТЫ ПРИСТАЛ КО МНЕ, ЧТО ТЫ ХОДИШЬ ЗА МНОЙ ВЕЗДЕ. НАФЛУЖУ ЛИШНЕГО - ЗАБАНЯТ. ТЫ НЕ ОБОССЫСЬ ТОКА ОТ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.

Реата 17 марта 2006 13:28

Цитата:

Цитата от BabbleR :
фаина раневская - шлюха судьба (до сих пор не дочитал:D )
хы, зашибись
седня пошла в книжный магаз, дабы купить одну книженцию и на глаза мне попалась книга Раневской...
я почти ее купила
но у меня в книжных магазинах есть правило: купить то что задумала
потому что могу потратить все имеющиеся деньги в кармане

стоит ли читать этот дневник, а?

Alexandre 17 марта 2006 17:34

Цитата Скальда

Александр, сдаётся мне ты хамло

Брось, обидеть тебя я не хотел.

Цитата Бабангиды

КСТАТИ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО АЛЕКСАНДРЕ ЭТО ДАМА

Гы.
Хип-хоп форум - не место для мистификаций а-ля долбаная Жорж Санд.

Наконец-то достал Улисса, думаю сколько времени на него уйдет?
Кто сколько его прочитывал???

babangida 18 марта 2006 01:55

ЖОРЖ ЗАНД БЫЛА КСТАТИ ЛЮБИМЫМ ПИСАТЕЛЕМ ДОСТОЕВСКОГО. ТАКАЯ ДАРЬЯ ДОНЦОВА СВОЕОБРАЗНАЯ СВОЕГО ВРЕМЕНИ.
КАК И ДОСТОЕВСКИЙ ТОЖЕ ВЫСТУПАЛ В РОЛИ ДОНЦОВОЙ ДЛЯ СОВРЕМКННИКОВ.
А ТЫ АЛЕКСАНДРЕ, МАЛО ТОГО, ЧТО ДУРАК, НО И ЕЩЁ ДУРАК НАПЫЩЕННЫЙ.

Скальд 18 марта 2006 09:51

Цитата:

Цитата от Alexandre :
Цитата Скальда

Александр, сдаётся мне ты хамло

Брось, обидеть тебя я не хотел.

Не меня, начитанная твоя башка, даме нахамил и не заметил... не ну что за дела... :mad:

Скальд 18 марта 2006 09:53

Цитата:

Цитата от Венера Владимировна :

хы, зашибись
седня пошла в книжный магаз, дабы купить одну книженцию и на глаза мне попалась книга Раневской...
я почти ее купила
но у меня в книжных магазинах есть правило: купить то что задумала
потому что могу потратить все имеющиеся деньги в кармане

Да можно прочитать, книжка небольшя и легко написаная, там как сборник анекдотов читается дневник этот. Можно за раз в транспорте проглотить всю книжку.

babbler 19 марта 2006 21:27

Цитата:

Цитата от Венера Владимировна :
да, советую прочитать, стоит она наверное недорого, зато посмеешься на славу, нет она конечно не юморить искрометно в стиле леоки, но и над "вытяннутым карликом" посмеяться можно. теплые слова об ахматовой. вообщем купи и прочитай, мой тебе совет. жаль что многих о ком она пишет я не знаю.

леока. ты прости конечно, меня ебанашку, но не все у нас имеют время и возможности на домашнее самообразование за родительские бабки и не все так натренерованы в посыле нахуй. времени маловато. да и предки не такие добрые. ты когда уходишь то?

Леока Леле 19 марта 2006 21:41

баблер, мог бы не отвечать просто:rolleyes: чтобы флуд не разводить:rolleyes: но я так понимаю дело то не в твоей к флуду неприязни.
всё дело в личной какой то паталогии в отношении меня:(

насчет ебанашку тебя простить - за то что времени и денег нет-прощаю. а за голову твою утюгом проглаженную-не могу простить:(

уйду-когда кончатся время и деньги. разве не логично?

babbler 19 марта 2006 21:57

я думал логично уйти сразу после того как ты об этом написал нескольким юзерам:o

кто читал про абхазского мальчика-школьника, там такие маленькие рассказики были про его жизнь с дедушкой, про козлят, футбол... такие простые зарисовки из жизни, никак не могу вспомнить автора, хелп

Леока Леле 19 марта 2006 22:04

:D баблер, создай тему а? леока не держит слово;) заодно лог аси сюда положи если есть чтоб все контекст фразы видели;)

логично тут только то что ты пришел сюда мне ответить но дабы типо не флудить нарыл в своей казахской голове какого то абхазского мальчугана:D

интересно, если ты и на этот пост вздумаешь отвечать - если не перекумарит - ты про что спросишь? я боюсь себе представить даже:D

babbler 19 марта 2006 22:18

вот ты злоебучая, мне просто жаль тартить траффик полностью на общение с тобой поэтому я параллельно задаю, интересующие меня вопросы, фирштэйн? мне чрезвычайно импонирует твое внимание

Леока Леле 19 марта 2006 22:27

я вижу как тебе жаль, парень;) ты строго параллельно ваще ко мне относишься.

странно все таки казахи устроены. вроде я чучело ебаное, с ебанутыми шутками на шее у родителей, интернет задрот и просто чмо злое, мразь как сказал твой собрат по разуму владимир, а внимание тебе импонирует моё.

поищи достойных на форуме. че в говно то тянет?

babbler 19 марта 2006 22:50

владимир прав и ты себя хорошо описала...по-нашему, я же в свою очередь просто иронизировал про твое внимание в стиле камеди-клаба

если честно, то я просто нахожу самые часто посещаемые темы и козыряю там своей подписью, и мне похуй на книги, на все в жизни...

будь добра не переходи на принадлежность к национальности, у тебя это часто проскакивает в разговорах, может проблемы какие-то?

Леока Леле 19 марта 2006 23:13

блин баблер, а чё, то что я про себя сказала и владимир про меня сказал недостаточно для того, чтобы твоя казахская голова поняла, что у меня действительно проблемы? мразь есть мразь как говорится:o
камеди клаб я не секу так что бесполезно со мной свои шутки тонкого юмора употреблять:o
но на самом деле, хоть ты и пишешь про подпись в книгах и все такое-типо мимо шёл,прошел,леоку подъебнул проходя-ты все врешь.
потому что такого пристального негативного внимания ни к кому на этом форуме ты не проявляешь. ты очень внимательно читаешь меня, оцениваешь, лезешь в печень-на этом форуме так педантично за мной никто не ходил как ты. ты как маленький заморыш за спиной, с непонятными мотивами. в любви признавался, дружить хотел, а теперь вгрызаешься как какое то зверье. изъебываешься что бы пообиднее сказать.
я хрен понимаю мотивы твои. действительно-не понимаю.
мне твоя любовь не нужна баблер, поставь меня в игнор.

babbler 19 марта 2006 23:54

горлум:D
в игнор тебя не ставлю т.к. жду твоих слов "а теперь как я и обещала я ухожу с форума=)))" люблю, целую! а вот поставить меня в игнор тебе никто не мешает:confused:
вспомни может ты читала про абхазского мальчика, ты мне реально поможешь;)

:confused:

Леока Леле 20 марта 2006 00:01

ты ебанутый точно не в силу национальности?:eek:

с хуяли ты решил что я эти слова произносить буду?

и потом- повторяю для твоей головы еще раз-выложи лог аськи с моей такой фразой-в контексте чтобы было.

я в игнор никогда никого не ставлю. если ты меня начнешь раздражать, я тебя раздавлю как гоблин троля.

насчет абхазцев поговорим после публичных покаяний и извинений за клевету, фальш и преследования:o

Герб 20 марта 2006 02:14

Цитата:

Цитата от BabbleR :

кто читал про абхазского мальчика-школьника, там такие маленькие рассказики были про его жизнь с дедушкой, про козлят, футбол... такие простые зарисовки из жизни, никак не могу вспомнить автора, хелп

Фазиль Искандер?

Леока Леле 20 марта 2006 02:22

герб тот же вариант у меня был

Goonie Goo Goo 20 марта 2006 02:24

Последнее, что прочитал это Фредерик Бегбедер - Windows on the world, лучшее у него, на мой взгляд.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.