![]() |
Цитата:
ПРОСТИТЕ Я В ХЛАМ :saint: |
Я ЧИТАЛ ПАРФЮМЕРА, ЭТО ПИЗДЕЦ ЧУВАКИ, КАКОЕ ТАМ НАХУЙ МУРАКАМИ:p МУРАКАМИ СОСЁТ ПРИЧМОКИВАЯ (Я МУРАКАМИНЫ КСТАТИ ВСЕ КНИГИ ЧИТАЛ:p ) БОЛЕЕ ЖЕСТОКОЕ ЧТИВО, ЭТО РАЗВЕ ТОЛЬКО ОКСАНА РОБСКИ А ВООБЩЕ С ЖЕНЩИНАМИ ЛУЧШЕ НЕ СПОРИТЬ ПО ПОВОДУ ЛИТЕРАТУРЫ |
КСТАТИ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО АЛЕКСАНДРЕ ЭТО ДАМА |
Цитата:
ЕСЛИ КОШКА ЭТО НЕ СТЁБ ВСЁ-ТАКИ ЧЕЙ-ТО, ТО УВАЖУХА ВООБЩЕ ОТ ДУШИ |
Цитата:
|
заводной апельсин не читал, зато читал коэльо 2 раза, для тоого чтобы убедится что это не моё леока ты не читала про борьбу с флудерастами??? может перестанешь по 2 страницы удивленно смеятся над своей ебанутой, обкуренной ошибкой с кавычками??? и вообще эта тема называется "Что читаем - том 2", а не давайте поугараем над кэт, так что продолжаем выебываться: фаина раневская - шлюха судьба (до сих пор не дочитал:D ) |
баблер, СОСИ. ИДИ СОСИ. ПОСТАВЬ МЕНЯ В ИГНОР,ЕБАНОЕ ТЫ СУЩЕСТВО. ДА ЧТО ТЫ ПРИСТАЛ КО МНЕ, ЧТО ТЫ ХОДИШЬ ЗА МНОЙ ВЕЗДЕ. НАФЛУЖУ ЛИШНЕГО - ЗАБАНЯТ. ТЫ НЕ ОБОССЫСЬ ТОКА ОТ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ. |
Цитата:
седня пошла в книжный магаз, дабы купить одну книженцию и на глаза мне попалась книга Раневской... я почти ее купила но у меня в книжных магазинах есть правило: купить то что задумала потому что могу потратить все имеющиеся деньги в кармане стоит ли читать этот дневник, а? |
Цитата Скальда Александр, сдаётся мне ты хамло Брось, обидеть тебя я не хотел. Цитата Бабангиды КСТАТИ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО АЛЕКСАНДРЕ ЭТО ДАМА Гы. Хип-хоп форум - не место для мистификаций а-ля долбаная Жорж Санд. Наконец-то достал Улисса, думаю сколько времени на него уйдет? Кто сколько его прочитывал??? |
ЖОРЖ ЗАНД БЫЛА КСТАТИ ЛЮБИМЫМ ПИСАТЕЛЕМ ДОСТОЕВСКОГО. ТАКАЯ ДАРЬЯ ДОНЦОВА СВОЕОБРАЗНАЯ СВОЕГО ВРЕМЕНИ. КАК И ДОСТОЕВСКИЙ ТОЖЕ ВЫСТУПАЛ В РОЛИ ДОНЦОВОЙ ДЛЯ СОВРЕМКННИКОВ. А ТЫ АЛЕКСАНДРЕ, МАЛО ТОГО, ЧТО ДУРАК, НО И ЕЩЁ ДУРАК НАПЫЩЕННЫЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
леока. ты прости конечно, меня ебанашку, но не все у нас имеют время и возможности на домашнее самообразование за родительские бабки и не все так натренерованы в посыле нахуй. времени маловато. да и предки не такие добрые. ты когда уходишь то? |
баблер, мог бы не отвечать просто:rolleyes: чтобы флуд не разводить:rolleyes: но я так понимаю дело то не в твоей к флуду неприязни. всё дело в личной какой то паталогии в отношении меня:( насчет ебанашку тебя простить - за то что времени и денег нет-прощаю. а за голову твою утюгом проглаженную-не могу простить:( уйду-когда кончатся время и деньги. разве не логично? |
я думал логично уйти сразу после того как ты об этом написал нескольким юзерам:o кто читал про абхазского мальчика-школьника, там такие маленькие рассказики были про его жизнь с дедушкой, про козлят, футбол... такие простые зарисовки из жизни, никак не могу вспомнить автора, хелп |
:D баблер, создай тему а? леока не держит слово;) заодно лог аси сюда положи если есть чтоб все контекст фразы видели;) логично тут только то что ты пришел сюда мне ответить но дабы типо не флудить нарыл в своей казахской голове какого то абхазского мальчугана:D интересно, если ты и на этот пост вздумаешь отвечать - если не перекумарит - ты про что спросишь? я боюсь себе представить даже:D |
вот ты злоебучая, мне просто жаль тартить траффик полностью на общение с тобой поэтому я параллельно задаю, интересующие меня вопросы, фирштэйн? мне чрезвычайно импонирует твое внимание |
я вижу как тебе жаль, парень;) ты строго параллельно ваще ко мне относишься. странно все таки казахи устроены. вроде я чучело ебаное, с ебанутыми шутками на шее у родителей, интернет задрот и просто чмо злое, мразь как сказал твой собрат по разуму владимир, а внимание тебе импонирует моё. поищи достойных на форуме. че в говно то тянет? |
владимир прав и ты себя хорошо описала...по-нашему, я же в свою очередь просто иронизировал про твое внимание в стиле камеди-клаба если честно, то я просто нахожу самые часто посещаемые темы и козыряю там своей подписью, и мне похуй на книги, на все в жизни... будь добра не переходи на принадлежность к национальности, у тебя это часто проскакивает в разговорах, может проблемы какие-то? |
блин баблер, а чё, то что я про себя сказала и владимир про меня сказал недостаточно для того, чтобы твоя казахская голова поняла, что у меня действительно проблемы? мразь есть мразь как говорится:o камеди клаб я не секу так что бесполезно со мной свои шутки тонкого юмора употреблять:o но на самом деле, хоть ты и пишешь про подпись в книгах и все такое-типо мимо шёл,прошел,леоку подъебнул проходя-ты все врешь. потому что такого пристального негативного внимания ни к кому на этом форуме ты не проявляешь. ты очень внимательно читаешь меня, оцениваешь, лезешь в печень-на этом форуме так педантично за мной никто не ходил как ты. ты как маленький заморыш за спиной, с непонятными мотивами. в любви признавался, дружить хотел, а теперь вгрызаешься как какое то зверье. изъебываешься что бы пообиднее сказать. я хрен понимаю мотивы твои. действительно-не понимаю. мне твоя любовь не нужна баблер, поставь меня в игнор. |
горлум:D в игнор тебя не ставлю т.к. жду твоих слов "а теперь как я и обещала я ухожу с форума=)))" люблю, целую! а вот поставить меня в игнор тебе никто не мешает:confused: вспомни может ты читала про абхазского мальчика, ты мне реально поможешь;) :confused: |
ты ебанутый точно не в силу национальности?:eek: с хуяли ты решил что я эти слова произносить буду? и потом- повторяю для твоей головы еще раз-выложи лог аськи с моей такой фразой-в контексте чтобы было. я в игнор никогда никого не ставлю. если ты меня начнешь раздражать, я тебя раздавлю как гоблин троля. насчет абхазцев поговорим после публичных покаяний и извинений за клевету, фальш и преследования:o |
Цитата:
|
герб тот же вариант у меня был |
Последнее, что прочитал это Фредерик Бегбедер - Windows on the world, лучшее у него, на мой взгляд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |