Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 97: 1234567891011142454 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Что читаем - том 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-chitaem-tom-2-a-56597/)

Darksider 24 августа 2005 00:33

и не подумаю)
по крайней мере до тех пор, пока не пойму зачем тебе понадобилось знать мой возраст.

babangida 24 августа 2005 00:36

пиздец, кокетничаешь как целка, на простой вопрос простого ответа дать не можешь

Darksider 24 августа 2005 00:46

да. это пиздец.:boyara: еще есть слово синоним - "конфиденциальность".
лучше триллер посоветовал бы

babangida 24 августа 2005 00:49

а триллер это что, это когда кого-нибудь убьют в начале, а потом всё оставшееся время ходят муму ебут? или как у стивена кинга, или чё там?
я как-то не силён в этих жанрах, особенно если речь про книги идёт

razorsharp 24 августа 2005 00:57

dan brown - illuminati
пиздец :horosho:

Darksider 24 августа 2005 00:57

а я привел пример книжки.
ну грубо говоря да, как у кинга, только поменьше фантастики.
напримез у кунца триллер о том, как верховное командование отдела навроде ЦРУ ввиде одного придурка, одержимого манией того, что ему кажется что он знает, как сделать мир прекрасным, ебет человека, случайно подвернувшегося под руку.

MOOR 24 августа 2005 03:07

доброе утро.
а я "Воскресение" Толстого дочитала наконец-то

Слог 24 августа 2005 06:34

razorsharp, помойму книга называется angels & demons;)

razorsharp 24 августа 2005 12:06

Цитата:

Цитата от Слог :
по моему я читал её на немецком и в германии она так называется ;)

Слог 24 августа 2005 16:06

ну в оригинале именно ангелы и демоны.:)

razorsharp 24 августа 2005 18:11

ну........ кому как :)

Sekta 24 августа 2005 18:48

Цитата:

Цитата от Слог :

именно

Свастика 24 августа 2005 22:18

Я вот думаю, какой процент людей в этой теме действительно читает то, что пишет, а какой понтуется? Я думаю 50 на 50:)

er1 24 августа 2005 22:23

мдяяя ... а ты типа гений ДА ?! lol:boyara:

Свастика 24 августа 2005 22:24

почему? или у тебя комплексы:)

Слог 24 августа 2005 22:48

Сегодня дочитал книгу Инны Коченовской о Да Винчи. Нечто типа биографии. Мало каких-то примечательных фактов и слишком много личного восхищения автора. Но зато жизнь Леонардо описывается с истории рождения и до оглашения завещания. Вобщем тем, кто интересуется подобной литературой, думаю будет интересно почитать.

Darksider 24 августа 2005 23:25

это надо нормально так опуститься, что говорить что ты читал то, что ты не читал:)

мне кто нибудь чего-нибудь посоветует? реально охота лайфстайл триллер прочитать...

Слог 24 августа 2005 23:42

Darksider, а что значит лайфстайл?) Почитай Мартина Эмиса - Деньги!)

Darksider 24 августа 2005 23:50

это значит максимально приближено к реальности.
ну тот же стивен кинг весьма подробно описывает менструационный цикл или онанизм.
автор неизвестен совершенно. у него триллеры? хотя похуй, мне щас интересны любые стрителлинги про нашу эпоху.

Слог 25 августа 2005 00:00

Ну ты быть может слышал о его отце Кингсли Эмисе. Он помойму в России более-менее известный.
В принципе, Деньги помойму вполне подойдут под "лайфстайл триллер".)

Anastasia 25 августа 2005 22:17

а я щас именно Деньги и читаю. Мартина Эмиса.
Пока нравится...223 страница уже.

Temp1ar 25 августа 2005 23:18

Цитата:

Цитата от Dyversant :
А я восновном пишу;)
И что же ты написал? Уж случаем не хип-хоп книгу "как стать самураем Ву"? :cool:

razorsharp 25 августа 2005 23:20

Цитата:

Цитата от Sekta :

именно

читать умеешь? :skaldust:

Рёба 26 августа 2005 03:27

Задача выполнена...учень горд;) тем что наконец-то прочел полное собрание сочинений А. и Б. Стругацких....прям моя литература....регулярно пречитываю...
Последнее из собрания сочинений прочел С. ЯРОСЛАВЦЕВА (псевдоним одного из Стругацких) "Путешевствие в преисподню"......такая аля сказка....автор явно оторвался......по самой повести можно прям фильмец снимать....покруче любых ..."людей в черном"....будет....

Из посленнего:
По рекомендации знакомых начал читать Коэльо "11 минут" прочел до середины надоело....не мое...не в катило...

Кореш книнул на комп рассказики Пелевина....ну странный чувачек...."Ухряб"...ха-ха!..."Спи"..ха-ха!..."Тайм аут или вечерняя Москва"...вобще ха-ха....

Андрей Белянин "Отстрел невест".....очень понравилось..с чувством юмора у автора все отлично....книга поднимает настроение стопудово

В данный момент читаю С. ВИТИЦКИЙ ( опять же псевдоним одного из Стругацких) "ПОИСК ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, или ДВАДЦАТЬ СЕДЬМАЯ ТЕОРЕМА ЭТИКИ"....только начал...интересно....
цитаты:
"...То обстоятельство, что я выжил и дотянул до нынешних своих без малого уже сорока лет, есть само по себе почти чудо. (Ибо что есть чудо? Суперпозиция маловероятных событий, и ничего более...)"

"....За тридцать с лишним лет своей жизни я так часто оказывался на краю пропасти, на волосок от гибели, совсем рядом с последней чертой, что пытаться объяснить сам факт моего выживания одной лишь только случайностью – значит издеваться над здравым смыслом..."

"…чем страшнее и опаснее болезнь, тем быстрее исчезает она с лица земли. Так было с древним сифилисом, так случилось со средневековыми штаммами чумных бактерий. Чем смертоноснее штамм, тем вернее он убивает своего «клиента» и – себя вместе с ним. У смертоносного штамма нет будущего. Выживают только те болезни, которые дают возможность выжить сколько-нибудь значительному числу заболевших. Бактерия, убивающая всех, убивает и себя... Воистину: хочешь жить сам, давай жить другим...."

И еще есть предложение...в данной теме помимо..автора.... названия произведения....краткого содержания..и личного отношения.....приводить небольшие (10-15 строк максимум, дабы не утруждать читающих) цитаты...самые нонравившиеся места из произведений.....

Didi 26 августа 2005 12:54

Я сейчас читаю книжку под названием "Мемуары гейши"
крутая книжка, красиво написана.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.
Страница 4 из 97: 1234567891011142454 Последняя »