![]() |
и не подумаю) по крайней мере до тех пор, пока не пойму зачем тебе понадобилось знать мой возраст. |
пиздец, кокетничаешь как целка, на простой вопрос простого ответа дать не можешь |
да. это пиздец.:boyara: еще есть слово синоним - "конфиденциальность". лучше триллер посоветовал бы |
а триллер это что, это когда кого-нибудь убьют в начале, а потом всё оставшееся время ходят муму ебут? или как у стивена кинга, или чё там? я как-то не силён в этих жанрах, особенно если речь про книги идёт |
dan brown - illuminati пиздец :horosho: |
а я привел пример книжки. ну грубо говоря да, как у кинга, только поменьше фантастики. напримез у кунца триллер о том, как верховное командование отдела навроде ЦРУ ввиде одного придурка, одержимого манией того, что ему кажется что он знает, как сделать мир прекрасным, ебет человека, случайно подвернувшегося под руку. |
доброе утро. а я "Воскресение" Толстого дочитала наконец-то |
razorsharp, помойму книга называется angels & demons;) |
Цитата:
|
ну в оригинале именно ангелы и демоны.:) |
ну........ кому как :) |
Цитата:
именно |
Я вот думаю, какой процент людей в этой теме действительно читает то, что пишет, а какой понтуется? Я думаю 50 на 50:) |
мдяяя ... а ты типа гений ДА ?! lol:boyara: |
почему? или у тебя комплексы:) |
Сегодня дочитал книгу Инны Коченовской о Да Винчи. Нечто типа биографии. Мало каких-то примечательных фактов и слишком много личного восхищения автора. Но зато жизнь Леонардо описывается с истории рождения и до оглашения завещания. Вобщем тем, кто интересуется подобной литературой, думаю будет интересно почитать. |
это надо нормально так опуститься, что говорить что ты читал то, что ты не читал:) мне кто нибудь чего-нибудь посоветует? реально охота лайфстайл триллер прочитать... |
Darksider, а что значит лайфстайл?) Почитай Мартина Эмиса - Деньги!) |
это значит максимально приближено к реальности. ну тот же стивен кинг весьма подробно описывает менструационный цикл или онанизм. автор неизвестен совершенно. у него триллеры? хотя похуй, мне щас интересны любые стрителлинги про нашу эпоху. |
Ну ты быть может слышал о его отце Кингсли Эмисе. Он помойму в России более-менее известный. В принципе, Деньги помойму вполне подойдут под "лайфстайл триллер".) |
а я щас именно Деньги и читаю. Мартина Эмиса. Пока нравится...223 страница уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задача выполнена...учень горд;) тем что наконец-то прочел полное собрание сочинений А. и Б. Стругацких....прям моя литература....регулярно пречитываю... Последнее из собрания сочинений прочел С. ЯРОСЛАВЦЕВА (псевдоним одного из Стругацких) "Путешевствие в преисподню"......такая аля сказка....автор явно оторвался......по самой повести можно прям фильмец снимать....покруче любых ..."людей в черном"....будет.... Из посленнего: По рекомендации знакомых начал читать Коэльо "11 минут" прочел до середины надоело....не мое...не в катило... Кореш книнул на комп рассказики Пелевина....ну странный чувачек...."Ухряб"...ха-ха!..."Спи"..ха-ха!..."Тайм аут или вечерняя Москва"...вобще ха-ха.... Андрей Белянин "Отстрел невест".....очень понравилось..с чувством юмора у автора все отлично....книга поднимает настроение стопудово В данный момент читаю С. ВИТИЦКИЙ ( опять же псевдоним одного из Стругацких) "ПОИСК ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, или ДВАДЦАТЬ СЕДЬМАЯ ТЕОРЕМА ЭТИКИ"....только начал...интересно.... цитаты: "...То обстоятельство, что я выжил и дотянул до нынешних своих без малого уже сорока лет, есть само по себе почти чудо. (Ибо что есть чудо? Суперпозиция маловероятных событий, и ничего более...)" "....За тридцать с лишним лет своей жизни я так часто оказывался на краю пропасти, на волосок от гибели, совсем рядом с последней чертой, что пытаться объяснить сам факт моего выживания одной лишь только случайностью – значит издеваться над здравым смыслом..." "…чем страшнее и опаснее болезнь, тем быстрее исчезает она с лица земли. Так было с древним сифилисом, так случилось со средневековыми штаммами чумных бактерий. Чем смертоноснее штамм, тем вернее он убивает своего «клиента» и – себя вместе с ним. У смертоносного штамма нет будущего. Выживают только те болезни, которые дают возможность выжить сколько-нибудь значительному числу заболевших. Бактерия, убивающая всех, убивает и себя... Воистину: хочешь жить сам, давай жить другим...." И еще есть предложение...в данной теме помимо..автора.... названия произведения....краткого содержания..и личного отношения.....приводить небольшие (10-15 строк максимум, дабы не утруждать читающих) цитаты...самые нонравившиеся места из произведений..... |
Я сейчас читаю книжку под названием "Мемуары гейши" крутая книжка, красиво написана. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |