![]() |
А Я ВСЁ ВСПОМИНАЛ СЕГОДНЯ, КАК ЖЕ ЭТОГО ПИДОРАСА ФАМИЛИЯ, КОТОРОГО САМЫЙ КОНЧЕНЫЕ БЛЯДИ ЧИТАЮТ ЗА КОМПАНИЮ С ОКСАНОЙ РОБСКИ ТОЧНО, БЕГБЕДЕР! ВОТ СУКА ЖИД НАВЕРНЯКА |
Я попробовал Мураками. Вода какая-то, а не литература :rolleyes: Еще мне дали попробовать Паланика. "Невидимки". Сама суть забавна и неплоха, но пишет не ахти как пиздато. Сценарист, наверное, мог из него неплохой получится. |
Я хз писал это кто или нет, но Мураками (тот который Харуки) на родине, как я слышал, не очень пользуется популярностью. Это все в Европах больше. В Японии вообще вагон этих Муракам, из которых, насколько я помню, в почете такие как Рю Мураками и т. д. Сам эту чушь никогда не читал, достаточно было, что сосед по общаге описал одну книгу года три назад. |
Цитата:
я имя точно не помню большое спасибо за ссылку:) леока я к сожалению очень поверхностно знаком с icq и не умею сохранять старые разговоры, но думаю я прав и ты действительно собиралась сваливать с форума в ближайшее время |
Абсолютные Новички читаю пиздатыми ребятами были моды |
я щас читаю ранние автобиографические рассказы Булгакова есть очень интересные и познавательныеи моменты, он кста был нариком, ну, это можно было предположить судя по написанному позже отрывок "Морфий" из уничтоженного романа очень интересный и научно-достоверный похож на книжки из серии Альтернатива про наркоманов в общем если кто любит Булгакова и его творчество советую прочитать |
"Книга иллюзий" Пола Остера. Удивительно, как много историй можно рассказать в одной книге. |
Цитата:
|
'великие тайны гитлера' много интересного из жизни этого диктатора расказано в этой книге но так и не понятно умер он в конце войны или ему удалось бежать? это осталось загадкой |
Цитата:
этот отрывок автобиографичен и очень важен (был) для писателя, с той лишь разницей, что Булгаков смог отказаться от морфия, не без помощи своей жены |
Цитата:
|
поколение свиней хантер томпсон... как то ну да точно.... странная книжонка.... ну в общем да... |
Цитата:
мураками ктрой харуки один из популярнейших автров на родине.... |
Цитата Бабангиды. ЖОРЖ ЗАНД БЫЛА КСТАТИ ЛЮБИМЫМ ПИСАТЕЛЕМ ДОСТОЕВСКОГО. ТАКАЯ ДАРЬЯ ДОНЦОВА СВОЕОБРАЗНАЯ СВОЕГО ВРЕМЕНИ. КАК И ДОСТОЕВСКИЙ ТОЖЕ ВЫСТУПАЛ В РОЛИ ДОНЦОВОЙ ДЛЯ СОВРЕМКННИКОВ. Не знаю про Достоескиймо, но Шарль Бодлер ненавидел Жорж Санд. этого мне вполне достаточно, чтобы забросить ее и все ее работы в отстой на 99 лет. Про мистификацию подкину тебе еще пример (коль скоро тот тебе не покатил). Однажды Эдуард Багрицкий подписал 3 стишка именем некоей Нины Воскресенской, а критики раздули тему и надавали ЕЙ кучу советов в газетах). А ТЫ АЛЕКСАНДРЕ, МАЛО ТОГО, ЧТО ДУРАК, НО И ЕЩЁ ДУРАК НАПЫЩЕННЫЙ. 1. Нет аргументов, заявление голословно. И к тому же - ересь. Ты больно умен был, когда я предположил, что я - дама :). После всех прошлогодних траблзов в футбольной теме. Вообще меня радуют твои сообщения, и особенно их категоричность, но такие как цитируемые, портят твой имидж ;) |
Я НЕ ПОМНЮ ТЕБЯ В ФУТБОЛЬНОЙ ТЕМЕ, ЧТО ТЫ ТАМ ПИСАЛ, ПОМНЮ ТОЛЬКО В ЭТОЙ, ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО СЕБЯ КАК ДОЛБОЁБ ПОДАЁШЬ (ЧИТАЯ ПОЛНЕЙШУЮ ХУЙНЮ ПРИ ЭТОМ) |
Бабангида. Я себя не Подаю :). Я высказываю мнения. На мой взгляд нормально. Это у тебя просто такое восприятие. Читаю нормальную литературу: то, что мне нужно (из длинного списка), либо для ознакомления с каким-либо автором по каким-то особым причинам. Из самого последнего: Марию Арбатову я читал "по особым причинам", тем не менее у нее нормальный язык. Это была автобиография, а драматургия может быть нормального уровня. Сегодня начну читать Дэвида Лоджа "Академический обмен". Далее: Если Улисс мне покажется хуйней, я сообщу :). А если читать одних общепризнанных "классиков" или то, что модно... так это все читают, а шаг в сторону - и у всех ноль знаний... |
Януш Корчак - сборник из серии "Педагогическое наследие" вот кто детей понял - так это он:) |
Цитата:
НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЧИТАЮТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗНАНИЯМИ КИЧИТСЯ, КТО БОЛЬШЕ ПЕДЕРАСТОВ ПРОЧИТАЛ У ШОПЕНГАУЭРА МНОГО ТРУДОВ НАПИСАНО ,О ТАКИХ МУДНЯХ КАК ТЫ СМ. НАПРИМЕР "ОБ УНИВЕРСИТЕТСКОЙ ФИЛОСОФИИ" ТАКУЮ ХУЙНЮ ОН НАЗЫВАЛ НЕ ИНАЧЕ КАК "ОБЕЗЬЯНАМИ В ПАРИКАХ" |
Иммануил Кант " Критика чистого разума" :bomba: |
Цитата Бабангиды НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЧИТАЮТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗНАНИЯМИ КИЧИТСЯ, КТО БОЛЬШЕ ПЕДЕРАСТОВ ПРОЧИТАЛ Я не кичусь знаниями, просто тема называется "ЧТо читаем", если ты обратил внимание... И смысл в том, чтобы раскрыть понравившееся произведение и чтоб другим захотелось его прочесть. Твоего Шолохова мне чего-то так читать и не захотелось, как ты не выл. (в школе помню Тихий Дон аж целиком умял - с удовольствием - но тем не менее...). Далее. я и женщин-авторов читаю, а их педерастами назвать очень сложно, даж язык не поворачивается (и даже метафорически) :morj: Если Шоппи таким людям посвятил столько трудов, значит они того стоили. Но Шоппи для меня не великий авторитет :bomba: Может его просто обидели такие обезьяны... Но С твоей стороны глупо на основании 5 сообщений причислять меня к тем, о ком пишет Шопенгауэр. |
прочитала статью Пескова про кабанов. |
ЕВГЕНИЙ СУХОВ - Я ВОР кто знает тот поймет очем здесь |
Цитата:
если честно дрянь такая мне вот надо читать, а я не могу |
Если "надо", то, конечно, воспримется как "дрянь". А что именно из Корчака вам предлагают? |
сегодня читал газету лень чето читать книгу целую:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |