![]() |
Венера, ты пишешь? :) |
я не могу сказать что да но есть моменты, когда ... ---> посмотри на цитату внизу |
Цитата:
|
джанки,гомосек,письма яхе уилляьям Берроуз замечательная книга... чем то ее Уэлш и Кэролл копируют... |
я читала мне Джанки понравилось, а остальные 2 - нет, ваще какие-то бесформенные и бесмысленные рассказики а я щас прочитала автобиографию Цвейга "Миолетный взгляд в зеркало моей жизни" интересный чувак очень и совсем не безумный, как может показаться по его произведениям |
читаю Шлем Ужаса Пелевина. Все бы ничего, да вот только когда дошла до описания самого шлема, черт ногу свернет пока вникнешь как все это выглядит на очереди "Географ глобус пропил" Алексея Иванова, матушка посоветовала. Кто-нибудь читал этого автора? |
Мураками Норвежский лес на очереди Стивенсон и Ремарк |
братья стругацкие - жук в муравейнике. |
Цитата:
пытаюсь отслеживать современную отечественную лит-ру. впечатления не знаю даже. в 70-ые такие книги сотнями писались, но для нашего времени редкость. ничего особенного, но в принципе не пожалел, пожевать нормально идёт. про детей, про школу, для автора как я понял актуальная тема (вроде он сам в школе учителем работал), особенно в конце заметно, когда оправдывается там от души так, что не выебал ученицу. ещё типа фентези у него чё-то читал про древнюю русь, тоже понравилось в принципе |
жюль верн - двадцать тысяч лье под водой, все таки удивительно он для того времени писал и описывал многие технологие которые еше не сушествовали в его время |
ха! круто а я вчера начала его "Дети капитана Гранта" |
Цитата:
там офигенно описывается вся жизнь наркомана. никаких наебок. письмо яхе тоже... здесь про поимки все замечательно написано... но стильповествования в письмах мне не особо нравится.. а пидор ну хз.... ээээ не знаю насчте бесформености,а вот бессмысленности там нет. единственное мне не особо приятно было читать про отношения главного героя с мальчиками. |
Цитата:
я щас геном лукьяненко читаю. про семецкого он как обычно не забыл упомянуть, постебался он над американской политкорректностью - в экипаже корабля негритянка и педик :) довольно предсказуемая книга пока что. заводной апельсин на очереди. |
Читаю сейчас «Судьба ополченца», мемуары московского художника Николая Обрыньбы, как он добровольцем ушел на фронт в 1941 г., попал в плен, потом бежал и партизанил. Про взаимоотношения в лагере, между пленниками, с полицаями, с немцами интересно почитать. Конечно, шокирует когда читаешь, как предают свои же, становятся полицаями, а в то же время многие немцы видя страдания пленных отдают им свой паек, стараются помочь чем могут, жизнь спасают пленным рискуя своей… Вот такие вот пироги. Буду дочитывать до конца. |
сёня компьютерру читал за 1996 год, так там сервак с 64 мб памяти за 17 тыщ баксов продавали, афигеть. |
начал Ремарка....неосилил:( Сейчас заказал по инету попсового Ника Перимова - Война мага часть 3 |
Фридрих Ницше - "Рождение трагедии из духа музыки" на очереди либо Гегель, либо старик Иммануил:p |
хотя, надо было, конечно, с Канта начинать=\\\ |
рэп читаем. Санскрит и веды изучаем. Кстати санскрит - очень интересный язык. Старые гавайцы поговаривают, что это язык духовного неба. Говорится, что там кажды шаг - танец, кажды звук - песня. Действительно, это язык песни, на нём не говорят, им поют. Очень приятно звучит. У нас тут парень на санскрите рэп читает. Выпирает даже тех, кто санскрита не знает. Есть его песня. Про Духовного Учителя |
Вообще читаю русскую и зарубежную классику,но сейчас руководство к фотику Панасоник))))) |
Макс Фрай "Чужак". На очереди Ремарк. |
DAN BROWN THE DA VINCI KODE. читаю код да винчи. интересная книга. по ней помоему ешё кино сниют |
Имре Кортес Без судьбы мальчик сеня подарил очень клевая книжка прочитал 20 страниц-охуел |
Пацаны, Костомарова кто-нибудь читал? Стоит браться? Бабангида, а? |
Цитата:
Зато читалось на одном дыхании. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |