![]() |
Цитата:
я читала обрывками, отрывками а так, что бы взять книгу и почитать - нет, так не читала, так вот, я говорю о том, что я собираюсь взять книгу и почитать, может проникнусь и что-то пойму для себя, а может так все и останется как есть |
зяб я понимаю что провокационные но я не специальна мне правда интересно стало :) я люблю вопросы и могу задавать их миллионами:D |
Цитата:
давай еще вопросы |
Фабрику Футбола. |
туве янссон - летняя книга. |
ирвин уэлш - клей.. жизненная..такая.. |
Цитата:
хотя грят не очень.... |
Цитата:
|
Леонид Андреев "Сюрреализм" (монография, посвящённая данному направлению в модернизме) |
Козлов - "Плацкарт" За жизнь, всё как есть, без фальшивости и лишней украсоченности. Провинциал, приехавший в столицу, как-то отождествляется с русским человеком по жизни. Короче говоря, не зря прочёл. Неплохая книга. эМСи Че - "Vintage" Всем трэшерам эта книга должна прийтись по нраву. Интересна тем, что банальное представляется совсем не таким, как нам кажется, в стиле "очевидное невероятно". Сюжет душевный. Развязка жизнеутверждающая, для пессимистов, чтобы прониклись. Хорошая книга. Сейчас читаю вторую книгу эМСи Че. "Open Air" называется. |
ежи косински раскрашенная птица охуенно......... а че все отписываются а никто ниче не говрит...пиздец.... ща читаю трилогию кинга дневники всякие....... налетчика,грабителя,киллера....стебно... |
Прочитала Ана Софи Брасм Я дышу. Девочка больная была на всю макушку, любила свою подружку, но ладно бы просто лесбиянкой была, так она фанатела от нее, а той похуй на нее, короче в конце фанатичка эту подружку удушила... :D |
Вот зачем ты весь сюжет рассказала? :tomato: |
Да ладно это только все в общем, если хочешь почитать, то почитай, там очень интересные детали, не злись;) |
Недавно прочёл Кастанеду "Учение дона Хуана" Бля.. охеренная книга!))) |
не читал никогда Гламурных книжек, но тут когда подбирал книжки в отпуск наткнулся на ДЬЯВОЛ НОСИТ ПРАДО -LAUREN Weisberger не знал что есть "прадо", никогда не был поклонником Моды и всего такого. Для любителей блеска и неизвестных имён модельеров книжка, о девушке которая устроилась на работу секретарём к Миранде Пристли, главного редактора журнала ПОДИУм и попала к ней в рабство. |
Цитата:
после этой книги я брежу сапожками от Джимми Чу))) мне больше понравились книги про шопоголика |
дай ссылку про шопоголика! плиз |
Цитата:
но книга вообще супер - позитивчик, советую прикупить, если есть такая возможность их вышло 4 книги |
автор тот же? |
нет, автор Софи Кинсэлла |
спасиб |
в яндексе набрал ничё нету |
я ради интереса тоже набрала, нашла только рекламу книг |
Читаю ОШО, очень интересно пишет о религиях... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |