![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коэльо - писатель всех времен и народов, я уверена, что через пару лет его включат в школьную программу для 11-классников если нет, я с транспарантом пойду к мин образованию если и это не поможет, придется лечь под колеса поезда Ким чен Ира |
Цитата:
|
писец ваще не сотвори себе кумира, а мне пох* за Коэльо маму родную продам :meat: |
сегодня "над пропастью во ржи" начал пеерчитывать. |
Цитата:
|
прочитала полный root, о4 понравилось |
модная блядь |
:D )):blackust: |
Мафон, говорят, книжка нормальная. Причём нормальные люди говорят. Хотя, может быть, уже не нормальные. Надо почитать. |
не от неё крышу сносит, нифига ана не нармальная... |
Да ты, поди, сорви-голова:eek: |
неат, я проста мегакрута! |
:ma3im: |
Цитата:
Завтра пойду в библиотеку затариваться,тем более она у меня расположена на 3 этажа ниже моей хаты;) |
Александр Рогожин "Сальвадор Дали: миф или реальность" - искусствоведческая книжка московского автора о творчестве Дали. Познавательно, несколько другой, немонографичный взгляд на эту великую личность, больше на его творчество. здесь я встретила периодизацию творчества Дали, анализ некоторых самых известных полотен, а так женашла много новых фотографий Дали и Гала, которые не видела прежде, ни в сети, ни в других печатных источниках :horosho: |
Владимир Довгань - Опыт предпринимателя чиста мемуары как я понял :) |
Взял сегодня в еще один сборник рассказов Шекли.простенькие конечно,но мне нравиться. еще вот нашел 2 маленьких рассказика в инете. люблю такие,прочитаешь и хочется сразу резко свою жизнь изменить в лучшую сторону(потом правда покуришь и передумаешь):) раз http://webfile.ru/1013554 два http://webfile.ru/1013556 есть еще что-то похожее? |
Цитата:
Что за Рогожкин? Режиссер который?? |
стихи Сильвии Плат... шикарно. грустно. красиво. |
срединный пилотаж - ширяева |
Биографический труд Мередит Этерингтон-Смит "Сальвадор Дали":) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |