![]() |
"Портрет Домиана Грея", Оскара Уайлда. Много штамповок, созданных им самим же :) |
Ирвин Уэлш "Клей" |
Цитата:
|
Дж Дж Фрэзер "Фольклор в Ветхом Завете" |
"Лабиринт" Калугина.....прочел.....нишяк любителям научной фантастики рекомендую... |
Харуки Мураками. Говорят для метросексуалов, я себя таким не считаю, но творчество Харуки мне нравится. "Норвежский лес" вообще вещь вечная ИМХО. |
Цитата:
читаю Гришковца рассказы о его службе на флоте, есть прикольные моменты;) |
Цитата:
Начал читать Стендаль - Красное и Черное. :horosho: |
Цитата:
"Красное и черное" - пиздатая книга, читала когда-то:) |
Парфюмер прослушан Неплохо,но слишком много подробностей,раскрывающих болезненную натуру главного героя,порой они слишком угнетают.И запахов много..о4ень.. Вот недавно Евангелие от Соловьева попалось.Пока не нравится вообще,4е-то евреев бедных заму4ал.Идея книги противоре4ит моим духовным принципам.Поэтому не нравится.Но может про4ту,посмотрим.Не ожидала от Соловьева такого |
Цитата:
Парфюмер - полностью с тобой согласна - столько подробностей и описаний, утомляет не много:) |
Цитата:
Я чувствую эту мадам скоро растаскают на цитаты. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне ж надо что бы коротко и ясно))) |
|
Цитата:
Цитата:
когда 4итаешь книгу,можно пропустить какие-то описания,но т.к. я аудиокнигу слушала,то пропустить эти моменты не могла.Поэтому вообще нудно казалось |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше жопил деньги и читал с экрана, сейчас стал книги закупать. Хотя всего не найдешь в местных магазинах, так что ссылка безусловно полезна.:horosho: |
Читать с экрана хуево,на мой взгляд. Как-то глаза быстро устают и не сосредоточиться на чтении как следует. Книгу читать - это вам не на форуме посты флудеров выцеплять |
Цитата:
|
я в транспорте постоянно с экрана читаю. удобнее чем книгу листать, особенно в часы пик. |
Цитата:
ты не yчитываешь того, что некоторые книги (в "классическом" понимании слова) не так легко достать. роль ещё играет "location" ;) я книг 8 из 10 читаю в электронном виде |
Цитата:
BTW: MJ в подписи это Джордан? |
Кто читал Ширянова, поделитесь впечатлениями. А то сам никак не найду, чтобы прочесть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |