![]() |
мне похуй на часы пик, я углами книги если что колю обнаглевших пассажиров, если напирать начинают :voin: а читать с экрана - это всё равно, что трахать резиновую женщину:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, по теме: прочёл Мамлеева сборник рассказов, сейчас дочитываю его книгу "Мир и хохот". Довольно сильно доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да слыш твой экран никогда книгу не заменит! сраный 21 век! тоже мне продвинутые, да как вообще можно сомневаться в книгах, я не понимаю??? Книга - это КНИГА. Не, ну в необходимых слчаях почему бы не воспользоваться экраном, но когда у тебя возможность есть, неужели ты предпочтёшь монитор книге7????????:confused: :confused: :confused: |
Толковый Словарь Русского Языка. + всё никак не могу дочитать Дневник Ч.Паланика... |
Прочитала Эмили Магуайр "Приручение зверя". Впечатления двойственные. Но наверное больше понравилось чем нет. Только пожалуй слишком мелодраматично в каких-то моментах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясню:сказать,задолбали еврейской темой как-то некрасиво,а то ещё в антисемитизме обвинят.Люди все равны,всех люблю.Мой моск ни4е умнее придумать не мог.А то,4то автор еврей ясно с первых страниц его повествования.Всё ещё хуяССе? :dovolen: |
Я же говорил! :boyara: Пацики, я уже влюблен :kiss: |
Цитата:
|
иди сжегай их и гитлеру воспевай гимны ты домой всё давай пока:o |
Цитата:
|
но с монитора он поди не читал книги, да, дитя века информации?:o :o :o |
Ты испытываешь приятное жжение внизу живота гладя шмуцтитулы? :eek: |
а ты гладя стилос?:eek: стилос - это фаллический символ, аккуратней, ато невинное увлечение может обернуться страшными последствиями!:miha: :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |