![]() |
Цитата:
Брызгаешь под суперобложку? :p |
ты вот занимаешься сейчас проекцией, сам того не ведая, мой любящий наблюдать за бегущими строчками друг:o |
Цитата:
p.s. стоит прочитать(в электронном виде много где лежит) |
Цитата:
|
с экрана?:p а я, кстати, не читал её:p :p |
2Труман какая разница в каком виде 4итать книгу,4то на мониторе,4то в переплете,содержание от этого не изменится.Может ты коне4но ощущаешь связь веков и т.п.,но иногда не совсем удобно носить с собой объемную книже4ку(а то и не одну).Главное 4тоб книга интересная была ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы размусоливаете как читать-то которую уже страницу? Кому как нравится, тот так пусть и делает. Хотя я за книги без бэ. :boyara: |
Если в магазинах моего города можно было достать то что мне нужно из книг....всяко бы читал на бумаге....но за не имением такой возможности читаю по большей части с экрана монитора либо КПК... ..кстати у четния с экрана монитора есть один плюс....вот например сидишь на работе....выдался часок свободный....можно ..почитать книгу....будешь читать на бумаге....сразу видно со стороны что не работаешь....а читаешь с экрана...со стороны....в работе ....)))) ...только это читайте только с ЖК мониторов....никаких "трубок".... |
читать с экрана - это не только лишать себя удовольствия держать книгу, перелистывать страницу, подчеркивать карандашом, положить книгу на живот, понюхать странички, получить её в подарок или в наследство,зная, что её читал в детстве твой дедушка или носил с собой в портфеле папа. это еще и дополнительно портить зрение. я по прежнему не читаю. прочитала 2 рассказа Лескова. нормально. 19 век. |
Цитата:
Цитата:
А еще в электронном виде можно пользоваться поиском. И копировать понравившиеся фразы в отдельный файлик, а также отправлять друзьям по аське. |
я не знаю как ты определяешь мещанство но по-моему это другое-то о чем я говорю. ---- куда они прошли-те времена?( я в других временах в любом случае. у меня взрослый компьютер и я понятия не имею о технологических новинках и очках для чтения с компьютера за 2000рублей. а копировать фразы и рассылать - тоже какая то грустная тема. ну нормально впринципе -но не мое просто. я люблю своей рукой фразу написать. люблю тетрадки. почерки. :muse: |
Почерки, тетрадки, поля красным карандашиком и рисунки там с блестками и лаком для ногтей по уголкам страниц — это женские сентименты у тебя. Откуда такие же у Труми — вот что меня удивляет :confused: И всё же — главное текст, на на чем он: на экране, в книжке или на оберточной бумаге — дело третье. :o |
я не люблю лак для ногтей и поля красным карандашиком. это не женское,это другое:o и труми тому подтверждение:kiss: "главное -текст" это абстракция. типа как "главное - жить" а живем все по-разному:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
специально преувеличить - значит использовать логическкую уловку в споре:saint: предмет обсуждения тут был один - носитель) ты ввел сюда второй предмет обсуждения - что тоже является логической уловкой:saint: :( никто не приводил положение о том, что главное мол в каком виде читать- а что - там уже не важно. ктото говорил такое?) нет, не говорил. вопрос значит о первичности и важности текста отпадает. ты значит тут вносишь такую мораль общеизвестную- главное не форма, главное-содержание. я лично не могу с этим полновесно согласиться и считаю что форма - то есть "как" ты получаешь информацию - важна и влияет на восприятие. --- я часто задумываюсь над стремлением человеческим полярно мыслить. |
Ууууу. Тут философия пошла уже. Я удаляюсь (это тоже логическая уловка такая). Днем Труми придет, он любит философию и наверняка найдет еще пару логических уловок и будет полновесно полярно мыслить. :( |
полярно мыслить - это плохо:( |
Цитата:
|
а с философией я это неспециально. не обижайся:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |