Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Что читаем - том 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-chitaem-tom-2-a-56597/)

элйо 22 августа 2006 21:11

кстати по такой логике вообще все практически-мещанство

типа мол главное текст
из еды-главное сытость
из жилья-главное чтоб 4 стены и крыша
и прочее

Grju 22 августа 2006 21:13

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 2740122)
ох ёпта пролетарий-обличитель нашёлся тут. кпк обвешиваться всякими не мещанство по твоей логике? Это уж подороже хорошей книжки будет. я бы посмотрел на тебя, если бы к тебе прилетела добрая колдунья и скозала, что, если ты не выкинешь свой кпк, она накалдует тебе хвост на всю жизнь:o :o :o

:D
Сча перечитываю - "Кровь-камень" Дэвида Геммела.
p.s. Хорошая книга должна на полке стоять,а не на винте валяться :) я так считаю

элйо 22 августа 2006 21:18

ебаные мещане кругом:D

babbler 22 августа 2006 21:32

на даче обнаружил центнер литературных журналов "НОВЫЙ МИР" с 1965-го по х.з. какой, сижу теперь не отрываюсь

SaMe 22 августа 2006 21:57

2 ass'rida: это тема!!!:)

Rain 22 августа 2006 22:14

Экстази

элйо 22 августа 2006 22:14

Рассказы Чехова читаю

SaMe 22 августа 2006 22:42

бля, читаю форум хх.ру)

Скальд 22 августа 2006 23:37

Цитата:

Цитата от SaMe (Сообщение 2740586)
бля, читаю форум хх.ру)

Интересно, сколько еще раз повторят эту искрометную шутку :)

элйо 22 августа 2006 23:38

скальд, это не шутка:D

SaMe 22 августа 2006 23:56

на самом деле даже не думал шутить.... :(

2Macy 23 августа 2006 01:11

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2739503)
Это кстати, тоже твое мещанство, вообще мне ни разу непонятное. Молитвы эти над книжными полками. Как что еще в газетку по-интеллигентски так не заворачиваешь, я не знаю. :miha:

Я относительно аккуратна.

МиХаL1ch 23 августа 2006 03:14

Ну вы вату катать горазды!! Не лень столько печатать?

Читаю почти всё с монитора, от книг отвык. Дома книги лежат, читаются только в библеотеке.

Не помню что читаю. Всякого и понемногу.

А! Вот: Philip Dick - A Scanner Darkly. (Фильм кто-нибудь уже смотрел?)

И ещё сценарий к "The Shawshank Redemption" в "перерыве" прикончил.

И ещё, оказывается, "Преступление и Наказание" недочитаным бросил. Надо добить этот депрессняк.:o

thaumaturge 23 августа 2006 03:20

Ктонебуть фдетстве четал как стать волшебнегом говорят пошлятина такая и крайне интересноя :meat:

ТЕТУШКА ЗЭ 23 августа 2006 08:23

по поводу спора тут
мне абсолютно все равно с какого носителя читать, если произведение интересное - пофиг вообще на все эти удобства и эстэтику
вчера достала свою любимую книжечку Джани Родари, сборник сказочек там
с "Голубой стрелы начала":dovolen:

Скальд 23 августа 2006 09:09

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 2741740)

Риспектос! :horosho:

«Джельсомино в стране лгунов» :horosho: :dovolen:

митчелл 23 августа 2006 09:29

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 2741740)
по поводу спора тут
мне абсолютно все равно с какого носителя читать, если произведение интересное - пофиг вообще на все эти удобства и эстэтику

аа... голубая стрела это про паравозик с игрушками? я всегда плакала, когда читала эту сказку. там кто-то умирает, не помню кто только

ТЕТУШКА ЗЭ 23 августа 2006 10:35

Скальд ;)

митчелл

вообще-то в этой книжице я только маленькие рассказики давно давно читала, за эти произведения покрупнее только сейчас решила взяться:)

Малышка Мика 23 августа 2006 16:22

за последние 2 недели:

- эрленд лу "наивно.супер". вполне мило. но в целом - ниачом. канцофка разочаровала ваще. (прочла по совету мичил)
- анн софи брасм "я дышу". дневник ебнутой школьнитсы. ерунда. (книжка - подружкина. я прочла, валяясь на пляже)
- уильям гасс "мальчишка педерсенов". хуйня полнейшая. (спиздила книжку у матери - понравилась обложка)
- натанаэл уэст "подруга скорбящих". ничо так. канцофка впечатлила ваще. осталось какое то ощущение дежавю. и еще напомнило апдайка почему то.
- аббат прево "манон леско". приключения паренька и его девчонки (18 век). написано в стиле вальтера скотта, хотя конечно слабее на несколько порядков. прочла за один день, понравилось.

вернулась к начатой "истории альбигойцев и их времени" осокина. прусь.

Толян Морс 23 августа 2006 16:28

прочитал ОШО - интуиция....отличная книга, уже 4-я из его серии, до этого были Храбрость, Близость, Творчество и вот эта:)

очень доволен

Dramatikka 23 августа 2006 21:59

Читаю Бранислава Нушича и бодрюсь. :dovolen:

fcuk 24 августа 2006 13:51

дневник налетчика - кинг

Благо 24 августа 2006 16:45

читаю грамоздкую мещанскую книгу в твёрдом переплёте, с отменного качества белоснежными страничками о Сальвадоре Дали, входящую в серию "мой 20 век" издательства "вагриус", в которую помимо стихов, эссе, писем и биографии Дали в изложении его сестры, Анны Марии, вошёл и автобиографический труд самого Дали "Тайная жизнь Сальвадора Дали, написанная им самим", который я как раз с превеликим удовольствием и почитываю преимущественно в неудобном метро:eek:

Малышка Мика 24 августа 2006 17:18

о! бро, а как там переплет/оформление, пиздатое? покатит в качестве подарка? у меня подруга - фанатка дали, у нее др скоро.

Благо 24 августа 2006 17:38

Мика, думаю, покатит вполне
вот она:
http://russlovo.com/books/detail/58765/series/rus

я за 400 р. без малого покупал не помню когда, но в интернете дешевле гораздо есть она же.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.