![]() |
кстати по такой логике вообще все практически-мещанство типа мол главное текст из еды-главное сытость из жилья-главное чтоб 4 стены и крыша и прочее |
Цитата:
Сча перечитываю - "Кровь-камень" Дэвида Геммела. p.s. Хорошая книга должна на полке стоять,а не на винте валяться :) я так считаю |
ебаные мещане кругом:D |
на даче обнаружил центнер литературных журналов "НОВЫЙ МИР" с 1965-го по х.з. какой, сижу теперь не отрываюсь |
2 ass'rida: это тема!!!:) |
Экстази |
Рассказы Чехова читаю |
бля, читаю форум хх.ру) |
Цитата:
|
скальд, это не шутка:D |
на самом деле даже не думал шутить.... :( |
Цитата:
Я относительно аккуратна. |
Ну вы вату катать горазды!! Не лень столько печатать? Читаю почти всё с монитора, от книг отвык. Дома книги лежат, читаются только в библеотеке. Не помню что читаю. Всякого и понемногу. А! Вот: Philip Dick - A Scanner Darkly. (Фильм кто-нибудь уже смотрел?) И ещё сценарий к "The Shawshank Redemption" в "перерыве" прикончил. И ещё, оказывается, "Преступление и Наказание" недочитаным бросил. Надо добить этот депрессняк.:o |
Ктонебуть фдетстве четал как стать волшебнегом говорят пошлятина такая и крайне интересноя :meat: |
по поводу спора тут мне абсолютно все равно с какого носителя читать, если произведение интересное - пофиг вообще на все эти удобства и эстэтику вчера достала свою любимую книжечку Джани Родари, сборник сказочек там с "Голубой стрелы начала":dovolen: |
Цитата:
«Джельсомино в стране лгунов» :horosho: :dovolen: |
Цитата:
аа... голубая стрела это про паравозик с игрушками? я всегда плакала, когда читала эту сказку. там кто-то умирает, не помню кто только |
Скальд ;) митчелл вообще-то в этой книжице я только маленькие рассказики давно давно читала, за эти произведения покрупнее только сейчас решила взяться:) |
за последние 2 недели: - эрленд лу "наивно.супер". вполне мило. но в целом - ниачом. канцофка разочаровала ваще. (прочла по совету мичил) - анн софи брасм "я дышу". дневник ебнутой школьнитсы. ерунда. (книжка - подружкина. я прочла, валяясь на пляже) - уильям гасс "мальчишка педерсенов". хуйня полнейшая. (спиздила книжку у матери - понравилась обложка) - натанаэл уэст "подруга скорбящих". ничо так. канцофка впечатлила ваще. осталось какое то ощущение дежавю. и еще напомнило апдайка почему то. - аббат прево "манон леско". приключения паренька и его девчонки (18 век). написано в стиле вальтера скотта, хотя конечно слабее на несколько порядков. прочла за один день, понравилось. вернулась к начатой "истории альбигойцев и их времени" осокина. прусь. |
прочитал ОШО - интуиция....отличная книга, уже 4-я из его серии, до этого были Храбрость, Близость, Творчество и вот эта:) очень доволен |
Читаю Бранислава Нушича и бодрюсь. :dovolen: |
дневник налетчика - кинг |
читаю грамоздкую мещанскую книгу в твёрдом переплёте, с отменного качества белоснежными страничками о Сальвадоре Дали, входящую в серию "мой 20 век" издательства "вагриус", в которую помимо стихов, эссе, писем и биографии Дали в изложении его сестры, Анны Марии, вошёл и автобиографический труд самого Дали "Тайная жизнь Сальвадора Дали, написанная им самим", который я как раз с превеликим удовольствием и почитываю преимущественно в неудобном метро:eek: |
о! бро, а как там переплет/оформление, пиздатое? покатит в качестве подарка? у меня подруга - фанатка дали, у нее др скоро. |
Мика, думаю, покатит вполне вот она: http://russlovo.com/books/detail/58765/series/rus я за 400 р. без малого покупал не помню когда, но в интернете дешевле гораздо есть она же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |