![]() |
дарен кинг - жираф джим |
«Рубашка» Гришковца. Пунктуация автора чем-то напомнила пунктуацию некоторых форумчан. Восклицательных знаков хватило бы на собрание сочинений менее экзальтированного писателя. После прочтения захотелось спросить Гришковца – «Суко, какого ж хуя ты все время ноешь?». |
Цитата:
|
1. Королева Ведьм - Р.Мид 2. Духless - С.Минаев 3. Сократ - Э. Радзинский |
Цитата:
|
Собираюсь читать душераздирающую историю о больших деньгах - положения бухгалтерского учета. :boyara: |
шутим?! |
Нихуя не шутим, в четверг тест по ПБУ 1/98 и 4/99. :mad: |
купил на блошином рынке за 1$ фитцжеральда - великий гетсби |
... Днём я читаю всякие научные факты - типо учебников , но не когда никаму не говорю что именно , чтоб не выдавать своих секретов мышления . ))) ... А вот вечером чё нибудь художественное чтоб раслабиться и сейчас прочитал уже 55 % рассказа В. Пелевина " Диалектика Переходного Периода из Ниоткуда в Никуда " - скажу что читаеться с улыбкой . ))) |
Сейчас читаю Зигмунда Фрейда "Толкование сновидений"-достаточно интересная книга,но тяжёлая для восприятия... |
с. ануфриев / п. пепперштейн - мифогенная любовь каст даже грибов не надо |
Цитата:
|
я чё-то щас далека от художественной лит-ры действительно нет времени зато настольные книги щас это учебники английского и итальянского |
Цитата:
Рубашка 4итается на ура :) Гришковец выделяется из современной массы "писателей"-прозаиков Не знаю,может просто мне этот автор близок,но в его рассказах встре4аются такие знакомые мело4и,4то даже не поймешь,как 4ужой 4еловек может об этом знать,иногда это бывает довольно смешно :) |
я читаю сча Остаться в живых "Вымирающие виды" |
Цитата:
|
Цитата:
я его не воспринимаю, как выдающегося писателя, мне просто интересно было прочесть его(все же говорят что он пиздат), многие знакомые в восторге от его произведений, а так-то попса попсой |
Цитата:
|
Оксана Робски -Casual прочитал - ерунда,время убить чиста...из серъезного ниче давно не читал |
Цитата:
богатые тоже плачут блин....))) |
:D :D :D и к несчастью еще и пишут)) |
Евгений Лукин, "Штрихи к портрету кудесника". |
Джордж Оруэлл "Фунты лиха в Париже и Лондоне" |
Сейчас буду заказывать Ник Перумов - Война Мага. Том 4. Конец игры. неужели эта бесонечкая эпопея наконец-то закончиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |