![]() |
Паланик - Невидимки закатала в смарт, завтра на парах дочитывать буду |
obshaa filosofia- osnovnie problemi |
Новый Завет |
перечитал всего хоума-лучше отсоса у него ниче нет.... заводной апельсин слишком разжевывается вся тема а так ниче.... героин пьонтека охуенен ща уэлша накупил читаю..... |
"Чистый понедельник" Бунина. Пронзительный рассказ. С какой нежностью об ушедшем. |
такой вопрос: посоветуйте пожалуйста в подарок оооо4ень хорошую книгу 1.Желательно не популярную среди широкого 4итательского круга 2.Интересную,может 4то-то связанное с философией,ибо 4еловек умный и пере4итал много я просто даже не представляю,4то ему подарить,так 4то если кто-то может посоветовать 4то-нибудь дельное-буду о4ень признательна :king: |
Николай Зенькович Покушения и инсценировки: От Ленина до Ельцина :dovolen: |
повареную книгу анархиста |
андрэ моруа - прометэй или жизнь бальзака очень интересная биография омори бальзака:dovolen: только начал читать |
Цитата:
|
кто экранизацию парфюмера видел? как вам? |
Цитата:
|
Суперсекс - Ксавьера Холландер, бред конешно |
Сергей Сакин и Павел Тетерский - Больше Бэна (Русский сюрприз для Королевы-Мамы) Виктор Пелевин - Числа Диоген Синопский - Я-собака |
Кстати,для тех кто Парфюмера 4итал Вы задумывались над мыслью о том,4то внешность 4еловека оценивается на посознании исходя не из визуальных данных,а запаха 4еловека.Вообщем,кто 4итал поймет :D С одной стороны это полный абсурд,но с другой по4ему бы и нет.Оказывается,не тока меня эта мысль вогнала в раздумья Вот :miha: |
Джек Лондон-Зов предков.... |
...ебать мой хуй как альтернативный кич пожирает людей(((( |
Кто читал "День опричника" Сорокина? |
"Хомяк" Гашека. :D :horosho: |
Цитата:
К своему стыду читаю сейчас одну книжку из серии Я вор в законе.просто было лень куда-то идти,вот и начал первое что на глаза попалось Мозги отдыхают если чесно. |
история политических правовых учений захватывающе. |
тока что прочитал брошурку о вреде курения и алкоголя (около метро дали) и немножечко прихуел :( |
Цитата:
если пишут, что это вредно-то я ни разу брошуркэ не верю и ты не верь |
Гришковец - Планка. Рассказы. В рассказе Другие понравился Беридзе. Ну и то, как они трансформатор тащили забавно. При прочтении рассказа Лечебная Сила Сна состояние было абсолютно таким же, как у главного героя. |
А я Роберта Сальваторе читаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |