![]() |
Паланик - Удушье Паланик - Бойцовский Клуб этого человека мало просто уважать как литературного деятеля, его можно любить уверена, найдутся люди, которые нелицеприятно отзовутчя от нем... к чёрту! и фильм и книга - одно из лучших творений литературы и кинематографа соответственно Дуглас Коупленд - Поколение Икс тоже очень хорошая книга, жизнь этих людей, панков в душе достойна восхищения... |
Илья СтогоFF - Камикадзе Александр Sail - Живодёр обе понравились |
Паланик по моему как сценарист нормальный. Блокбастеры по его текстам снимать. Но читать это как книгу по-моему нельзя :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
"Алма-ата неформальная" кажется Арсен Баянов |
Арсен Баянов-жесть!!:D это казахское альтер-эго Ширянова?:) |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
классные и добрые,без нарочитых моралей) живые герои) и ещё у Линдгрен тоже :kiss: |
Цитата:
забавно нельзя это почему? |
Потому как на уровне фильма текст. Нет просторов для фантазии так сказать. :mad: Прочитал я книгу после просмотра фильма и не увидел особой разницы вообще. Всё одинаково. Зачем тогда книга такая, которую можно за полтора часа посмотреть ничего не потеряв по сути. Книги должны быть глубже, я считаю, чтобы мозг работал. По теме конкретно произведений. Бойцовский клуб напоминает такую стилизованную причесанную версию манифеста Качинского. Упрощенный вариант так сказать. «Библия для детей». Вот почитай: http://www.suggestive.ru/theory/vol012/index.htm Колыбельная — вообще сборище конспектов бесед с Гарой на темы веганства с примесью винегрета из оккультных басен европы, африки и южной америки. Я там раза три хотел бросить книгу о стену пока читал. Тема ебли не раскрыта, в общем :( |
У кинга призведение есть ввиде сценария. Буря столетия называется. Нормально прочиталось, как привык, а вот фильм смотреть невозможно. |
Его имЯ - Роберт Полсон!:o |
дочитал наконец-то Кена Кизи "Порою нестерпимо хочется..." Даже и не знаю, что сказать по поводу содержания. Книга как книга. Ни больше, ни меньше. Читать интересно иногда, чаще на автомате. В общем, остался равнодушным. К сожалению. Сейчас буду искать что-нибудь захватывающее. |
тут кто-то восхищался Сергей Сакин и Павел Тетерский - “Больше Бэна (Русский сюрприз для Королевы-Мамы)”. я решил прочитать тоже. с литературной точки зрения - тихий ужас. читать очень сложно, надоедливое повествование ввиде дневника. в плане интереса - да. туман над альбионом немного рассеялся. |
Цитата:
|
Скальд. Ход мысли понимаю. В последней своей книге всеми "любимый" П.Коэльо написал... цитировать конечно не могу, но смысл таков: я не хочу чтобы по моим произведениям снимали фильм. Почему? спрашивала журналистка. Потому что зрителю навязываются образы, которые увидел режиссер, все: от их внешности до манер речи, мыслей и поступков. так вот об этом Цитата:
этот вариант подходит полностью. я, например, сначала прочитала книгу и лишь вчера впервые посмотрела фильм. не спорю, фильм точная копии книги, диалоги, сюжет - все точь-в-точь. но... мне так кажется это режиссер репродуктировал текст... не автор насчет этого Цитата:
для "работы мога" эта лит-ра изначально не подходит. мое мнение. "Колыбельную" никак не могу найти в магазинах, а с экрана не могу читать. |
Преступление и наказание |
Омар Хайям, потрясающе легко. Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ, Что к чему - остается загадкой для нас. Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз, Да и то норовят недолить каждый раз. :kiss: |
А у меня сборник его пятистиший. |
А мне дали почитать в обязательном порядке )) Теперь вот поеду куплю себе личную книгу)) |
Селеджера читаю "над пропастью во ржи"... книга очень интересная...с первой страницы..:) вчера пол ночи читала оторваться не могла |
Я ЧИТАЛ АФТОСТОПОМ ПО ГАЛАКТИКЕ ФФИЛЬМЕ ДАЖЕ ТЕМУ НЕРАСКРЫЛИ ФИЛЬМ БЕЗДАРНЫЙ ВОТ ФСЕ ЧИТАЙТЕ КНИГУ ВАЩЕ ОХУЕННА КАМУ НАДО ТОКА СКАЖИТЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |