![]() |
Цитата:
Это как-бы на поверхности. Может он конечно сложнее писал, а это так - суть, но все же. |
Пэцэ вы, господа. |
Цитата:
|
Вчера начал читать "Все тайное становиться явным" старая советская книжка о закулисах второй мировой. Читается интересно,но тяжело. |
Байки кремлевского дигера -Елены Трегубовой и Хакамада -SEX в большой политике аднавременно с попеременным успехом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предпочитаю читать ченить по веселей.... Понику например:D :D :D :D |
Цитата:
читаю и плачу, и плачу и плачу..... |
Цитата:
|
Цитата:
да!! и я расскажу тебе чем закончилась книжка по имени ИСТОРИЯ ЛЕГИТИМНОСТИ И ЛЕГИТИМАЦИИ :kiss: |
Очередной детектив серии "Лекарство от скуки". :boyara: |
Цитата:
|
слушайте,а кто-нибудь читал Суад - сожженая заживо? |
последнее что читал, Код Да Винчи ,книжка нармал , потом посмотрел примьеру фильма , фильм говно |
я читал последнее что - В.Ф. Асмус - "Иммануил Кант". там базар за философию Канта. и ещё Бертрана Рассела "Историю Западной философии". надо целиком её прочесть, ато я мудак какой-то |
Прочитала Довлатова "Соло на ундервуде". Сейчас читаю Токмакова - "Детдом для престарелых убийц", по определению автора - фантазии в стиле трэш. Книга еще хуже названия, кажется закосом под Стогова, который автором назван "затерявшимся в римейках". :bad: |
прочитала "Вам и не снилось" Щербаковой Галины повесть |
Щербакова похожа на Улицкую и Токареву. :ma3im: |
не читала ни ту ни ту фильм люблю"вам и не снилось" книга жестче и менее человечная |
Вчера дочитала Стивена Кинга - "Мобильник". Понравилось. Но концовка... Сейчас читаю "Дъявол носит Прада". Интересно. Еще в кино на нее успею:D |
Сегодня наконец достал Ник Перумов - Война Мага том четвертый в 2х частях! в пидзу этот интернет,учебу и все остальное!Теперь буду сутками читать,интересная эпопея всетаки! |
Стюарт Хоум - Отсос Ничего так книженция... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |