![]() |
Дочитал "Форест Гамп" и "Духless", в принципе, обе книги удивили, первая тем, что в фильме вроде все не так было, а вторая тем, что оказалась более интересной, чем я думал.. |
Дэвид Боукер - Смерть, какую ты заслужил. Очень интересное чтиво, напоминает фильмы Гая Ричи |
Э.М. Ремарк "Ночь в Лиссабоне" |
недавно дочитал Пелевина - "Числа" - грамотная литература! :horosho: |
читаю щас: Еврипид "Медея" и И.В.Гёте "Фауст" |
А. Дюма - Граф Монте Кристо (Третий раз уже перечитываю):cool: |
прочитал две книжки Бернарда Вербера: "Империя ангелов" и "Мы, боги" - очень вдахновлен. всем привсем советую |
Дочитала, а вернее - досмотрела В.Аксенова "Солноворот". :ma3im: |
Аристотель "Метафизика" :o |
"Смерть, какую ты заслужил" Дэвид Боукер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветую: Декарта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! |
Цитата:
Сам то читал это?:confused: ;) |
во-первых, не ЭТО, а Рене Декарта. во-вторых - да, читал |
Цитата:
|
Цитата:
Уже взяла Ремарка правда но ничего, осилю думается :saint: |
футбольная лихорадка - хорнби |
С. Довлатов "Зона. Записки надзирателя":horosho: |
кто там Стюарта Хоума полюбляет ? ОТСОС так себе кстати , КРАСНЫЙ ЛОНДОН и 69 МЕСТ ГДЕ НУЖНО ПОБЫВАТЬ С МЁРТВОЙ ПРИНЦЕССОЙ ничего так книженции , лехко читаются и интересно =)) ФАБРИКА ФУТБОЛА хорошая книга , я бы даже сказал что лучшая книга об этой культуре , хотя фильм вообще порожняк =(( ещё хочу сказать что Стогофф Илюша мудачок полный со своим уёбичным стафом , нудный и неинтересный хуёк =)) удачи вам ребята=)) |
Цитата:
Круг против, Декарт не писатель, а учёный и мыслитель. Он жил во времена инквизиции, когда всякое инакомыслие подавлялось. Тем не менее, он применял математические законы к описанию мира, природы. Декарт со своим рационализмом был белой вороной среди слепых сподвижников религиозной догматики. Но судя по твоим словам о том, что ты неоднократно о нём слышал, ты должен это знать. Или что тогда ты о нём слышал неоднократно? |
Абэ Кобо - "Человек-Ящик" |
Эрнесто Че Гивара "Дневник мотоциклиста":horosho: |
Цитата:
Че Гевара;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я прочитала "ДженниГерхард" Теодора Драйзера, блиин, так розочаровалась в конце - на протяжении всей книги у героев было все херово, а в конце так вообще пиздец....я даже дочитывать не стала - мне оставалось пять страничек...расстроилась очень... а вчера начала читать Сергея Довлатова "Чемодан" - такого позитива я выхватила, раздув за советское время, очень интересно и с юмором написано, я в восторге:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |