![]() |
Очевидно, что не может. Слишком сложно для него. |
... а если я не нормальный ??? ... :guinda: :guinda: :guinda: |
нормальный, нормальный. ответь просто интересно. хочешь в ЛС только ОТВЕТ а не вопрос и не чтото еще если нетрудно |
... да давай пиши в личку , а то у меня тут почти всё отключенно , не вижу твоего лс . |
не хочешь так не хочешь все |
... :D - я тебе серьёзно говорю у меня отключенны картинки , сценарии , активы , джава и + трафик компрессор . ... пиши в лс , ... пообщаемся !!! ... ))) |
Стивена Кинга.... ууууу, страшно да?))))))) |
... не хочешь так не хочешь ... все |
Довлатов "Соло на ундервуде/Соло на IBM". |
ДМИТРИЙ ГЛУХОВСКИЙ - МЕТРО. неплохая книжка с забавным концом. |
Альманах "МетрОполь". Местами трогательно, местами занудно. :mad: |
Чак Паланик - Призраки перечитываю, чтобы теперь уже все точно понять. так меня еще ни одна книга не шокировала |
Любая милицейская сводка шокирует куда больше. На мой взгляд, не самая лучшая у него. |
я не смотрю новости/у меня нет телевизора - так спокойнее это вторая книга, что я у него прочитала. До этого читала "Дневники" Что посоветуешь у него в первую очередь почитать? |
мануал по XML . сюжет гавно должен вам сказать :( |
Джонатан Свифт , Гулливер в стране лилипутов )) |
Макс Фрай.-.одиннадцать путешествий ЭКО.. Всем советую. |
Сейчас я читаю посты на хх.ру:D |
Цитата:
я помню как ее читала когда ее только писали... по главе .. с сайте ..красота )) я стремалась ночью ее читать даже) |
Цитата:
Тогда "Удушье", "Колыбельную", классику (:D ) - "Бойцовский клуб". Ну и потом - "Уцелевший" и "Невидимки". :) Читаю "Теплицу" Брайана Олдиса.:ma3im: |
Цитата:
читал сегодня теорию к лабе по постороянию голограмм.Интересно впринципе но уж очень расятнуто. |
комикс бамси :kiss: |
а че посоветуете почитать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |