![]() |
Дена Брауна недавно закончила читать "Цифровую крепость" |
Цитата:
Цитата:
|
... наконец-то взялся за книги которые мне мозолят глаза уже 12 лет , ... всё это время они лежали на полке в одном и том же месте и я все эти годы постоянно на них натыкался , испытывал интерес , ... но странное чувство , буд-то кто-то говорил мне в уме - " Не время " оставляло их на том же месте . Помню даже как мама 12 лет назад впервые их дала мне прочитать , ... но меня тогда интересовали только картинки которые можно было бы разрисовать , кстате их там не оказалось и поэтому эти книжки сразу же заняли 1ое место на верхней полке ... ))) ... а книжки следущие : ... Зарубежная фантастика № 2 , сборник Альфреда Бестера . 1 Человек без лица - 1972г 2 Ночная ваза с цветочным бордюром - 1973г 3 Звёздочка светлая , звёздочка ранняя - 1969г 4 Феномен изчезновения - 1969г ... и Зарубежная фанастика № 3 , сборник разказов Франсиса Карсака . 1 Робинзоны космоса - 1965г 2 Пришельцы неоткуда - 1967г ... ничего не читал до этого с таким удовольствием и чувством настольгии , ... я даже не спеша читаю , ... наслаждаюсь их выдержкой в моём сердце ! ... ))) ... это так Романтично ! ... :guinda: :guinda: :guinda: |
В кругу первом Осень патриарха |
"Клей" Ирвина Уэлша. :eek: :horosho: Отлично. |
Автобиографию Брайана Уорнера аka Мэрлина Мэнсона. |
Цитата:
|
Цитата:
это шедевр |
Давным-давно. :o |
Никколо Макиавели и его труд Государь |
умные книги читаешь однако. |
эльфрида елинек дети мертвых..... |
Сергей Довлатов "Зона" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чето глянул последние 20 страниц никакого интереса) все как в прошлом веке читали уэлша паланика и прочую трешлитературу так и читают. никакого обсуждения, просто тупо прочитал и все...ссаки какие-то а не общение.:meat: :bokal: :morkovka: неинтересно |
Цитата:
|
помню давным-давно какие-то книжки читал из того что кто-то советовал. публика другая теперь не к кому даже прислушаться. безвкусные репперки нынче водятся. |
Цитата:
|
принялся за Кена Кизи Порой неистерпимо хочется. |
подружка дала книжку Мураками... не читала его до этого принципиально. этот автор для меня оказался нечто вроде семечек: прочитала быстро, очень хотелось до конца, скорее-скорее... вкус тут же забыла но длдя загруженных мозгов к началу сессии вполне подходит а название "Послемрак" и "к югу от границы на запад от солнца" (второе очень длинное, даже не запомнила толком название) |
Закончил я чтение романа Яна кросса очень запутанная история время действия которой начало 19 века в Эстонии, она повествуется по записям из дневника некого Якоба Меттика обычного эстонского крестианина которого судьба закинула в совсем непонятное ему обшество а имеенно к дворянам потомучто его сестра Ээва вышла замуж за Тимотеуса бока полковника и очень близкого друга императора Алексанндра Павловича.Дальше он забирает их из ихнего родительского дома и забирает к себе в поместье на постоянное жилье при этом он им нанял хорошего учителя дабы его жена и ее брат были образованными людьми и вот они живут да поживают пока в один прекрасный день не арестовали мужа Ээвы Тимотеуса или просто Тимо и увезли неизвестно куда, что даже родным не пошитали нужным сообщить его местонахождение, а заключили его за то что он начал жестоко критиковать своего друга и императора потому-то он сам попросил Тимо говорить только правду и Тимо дал клятву и никто не знал что он будет говорить настолько откровенно, настолько что это заденет самого императора, что он его посадит в карцер но в тоже время будет страдать потому-то все то сказанное про него является правдой, спустя восемь лет Тимо выпустят но постоянно будут за ним следить и в доме будут люди императора чтобы видеть чем занимается этот самый “императорский безумец” хотя все и шитали Тимо безумцем но на мой взгляд люди сами были безумны потому-то не могли понять того что понял Тимо, что нельзя силой и насилием добиться уважения крестиян и взаимопонимания между разными классами людей, роман заканчиваеться трагично Тимо кончает жизнь самооубийством или как шитаю я его просто-напросто убили, так как его безумие переступало все рамки чего многие терпеть уже были не в силах. |
и снова стругацкие. начал собирать все тома в единую коллекцию =) |
Рафаэлло Джованьоли - Спартак. оч крутая классика... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |