![]() |
Н. Рерих - сборник "Нерушимое". |
Цитата:
Кароче уважуха вам обоим, парни! Я лично мало встречал реперов, которые бы увлекались Кастанедой, поэтому респект вам большой! |
Спасибо,только я девушка)));) и #Via# тоже... |
Цитата:
кстати "Зону" пытаюсь начать читать вторую неделю.... |
Цитата:
|
Говард Лавкрафт. Зов Ктулху:horosho: |
так вот кто такой ктулху, про которого у путина спрашивали:p :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот многие люди советовали прочитать мне Кастанеду, после того, как я говорил им, что читаю Рериха. Люди в теме, подскажите, с чего стоит начать и есть ли у него какая-то последовательность произведений? То есть, следующая книга является продолжением предыдущей. Есть ли такое и можно ли начать чтение с любой книги, без особого ущерба. Короче, хотелось бы услышать мнение людей, которые читали Кастанеду. Просто я вообще не в теме его произведений, а советов прочитать много. Помогите мне пожалуйста. |
Кобо Абе - Чужое лицо как жеж так? ох ох простите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ангелы ада акулы ханта только дочитал.... каждыый раз покупая его книжонку думаю ну вот эта точно отстой и каждый раз к своей неописуемой радости мои подозрения не оправдываются....:dovolen: найти бы где нить ромовый дневничок.... |
Цитата:
|
Скальд и LilG, спасибо за советы. |
по совету матери прочитала рю мураками повелась как лох последний бля такое гавно ребята, не читайте мураками :'( |
Цитата:
|
Скальд, а ты читал Теуна Мареза? Если да, то ты считаешь что он тоже шарлотан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |