Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Что читаем - том 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-chitaem-tom-2-a-56597/)

Rinzai 30 ноября 2006 08:21

Н. Рерих - сборник "Нерушимое".

Благо 30 ноября 2006 09:23

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060492992)
Нет. Кроме оригинала, все шарлатанство.

Мир, брат! Я также считаю. мне некоторые советуют мол почитай того, почитай этого, говорят, ученики Кастанеды. Но это всё ложь. Ожин писал, что Кастанеда - Дьявол. Но я не верю! Я считаю, что те, кто очерняют Кастанеду - рабы демонов. Вот не пойму, неужели не очевидно, где правда, а где ложь:confused:
Кароче уважуха вам обоим, парни! Я лично мало встречал реперов, которые бы увлекались Кастанедой, поэтому респект вам большой!

Abyss 30 ноября 2006 10:29

Спасибо,только я девушка)));) и #Via# тоже...

ТЕТУШКА ЗЭ 30 ноября 2006 10:41

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1060487979)
рекомендую еще "Чемодан", на этом хватит.

чемодан я уже прочла...

кстати "Зону" пытаюсь начать читать вторую неделю....

LILG 30 ноября 2006 12:20

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1060493719)
Мир, брат! Я также считаю. мне некоторые советуют мол почитай того, почитай этого, говорят, ученики Кастанеды. Но это всё ложь. Ожин писал, что Кастанеда - Дьявол. Но я не верю! Я считаю, что те, кто очерняют Кастанеду - рабы демонов. Вот не пойму, неужели не очевидно, где правда, а где ложь:confused:
Кароче уважуха вам обоим, парни! Я лично мало встречал реперов, которые бы увлекались Кастанедой, поэтому респект вам большой!

Да, я тоже таких редко встречаю:) респект))

ZНАКСОЛНЦА 30 ноября 2006 12:39

Говард Лавкрафт. Зов Ктулху:horosho:

Благо 30 ноября 2006 12:49

так вот кто такой ктулху, про которого у путина спрашивали:p :)

#Via# 2 декабря 2006 11:55

Цитата:

Цитата от LILG (Сообщение 1060494291)
Да, я тоже таких редко встречаю:) респект))

Пора нам уже начать объединяться...:) :kiss: Кастанеда один из тех, кого действительно стоит читать.:kiss:

LILG 2 декабря 2006 15:43

Цитата:

Цитата от #Via# (Сообщение 1060504586)
Пора нам уже начать объединяться...:) :kiss: Кастанеда один из тех, кого действительно стоит читать.:kiss:

ага) предлагаю вообще тему такую создать...)

#Via# 2 декабря 2006 15:57

Цитата:

Цитата от LILG (Сообщение 1060505288)
ага) предлагаю вообще тему такую создать...)

Хорошая идея!:horosho: :horosho: :horosho: Я за!:kiss:

Скальд 2 декабря 2006 16:01

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1060493719)

Дьявола не существует, так говорил Дон Хуан :o

Rinzai 2 декабря 2006 16:19

Вот многие люди советовали прочитать мне Кастанеду, после того, как я говорил им, что читаю Рериха. Люди в теме, подскажите, с чего стоит начать и есть ли у него какая-то последовательность произведений? То есть, следующая книга является продолжением предыдущей. Есть ли такое и можно ли начать чтение с любой книги, без особого ущерба. Короче, хотелось бы услышать мнение людей, которые читали Кастанеду. Просто я вообще не в теме его произведений, а советов прочитать много. Помогите мне пожалуйста.

Infanten 2 декабря 2006 16:24

Кобо Абе - Чужое лицо
как жеж так?
ох ох простите

LILG 2 декабря 2006 16:27

Цитата:

Цитата от L.T. (Сообщение 1060505435)
Вот многие люди советовали прочитать мне Кастанеду, после того, как я говорил им, что читаю Рериха. Люди в теме, подскажите, с чего стоит начать и есть ли у него какая-то последовательность произведений? То есть, следующая книга является продолжением предыдущей. Есть ли такое и можно ли начать чтение с любой книги, без особого ущерба. Короче, хотелось бы услышать мнение людей, которые читали Кастанеду. Просто я вообще не в теме его произведений, а советов прочитать много. Помогите мне пожалуйста.

Сразу пропуская два первых тома) а то может сложиться неправельное впечатление) начинай с третьего "Путешествие в Икстлан"

Скальд 2 декабря 2006 16:30

Цитата:

Цитата от L.T. (Сообщение 1060505435)

Первые два пропускать все же не стоит. Но их надо прочитать не делая никаких выводов ВООБЩЕ. Прочитав третий том чтанет понятно о чем в действительности первыйе два. Но все же читать надо с самого начала ничего не пропуская по порядку.

LILG 2 декабря 2006 16:40

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060505478)
Первые два пропускать все же не стоит. Но их надо прочитать не делая никаких выводов ВООБЩЕ. Прочитав третий том чтанет понятно о чем в действительности первыйе два. Но все же читать надо с самого начала ничего не пропуская по порядку.

Ну незнаю Скальд. Просто многие кто начинают читать с первого тома бросают книгу. Я думаю идеальный вариант начать с третьего, а потом сразу первые два прочитать.

Леха 2 декабря 2006 16:42

ангелы ада акулы ханта
только дочитал....
каждыый раз покупая его книжонку думаю ну вот эта точно отстой и каждый раз к своей неописуемой радости мои подозрения не оправдываются....:dovolen:
найти бы где нить ромовый дневничок....

Скальд 2 декабря 2006 16:55

Цитата:

Цитата от LILG (Сообщение 1060505518)
Ну незнаю Скальд. Просто многие кто начинают читать с первого тома бросают книгу. Я думаю идеальный вариант начать с третьего, а потом сразу первые два прочитать.

Первые две книги -- проверка на дурака. не прошел -- не быть воином никогда :zooninja:

Rinzai 2 декабря 2006 16:59

Скальд и LilG, спасибо за советы.

Малышка Мика 2 декабря 2006 16:59

по совету матери прочитала рю мураками
повелась как лох последний
бля такое гавно
ребята, не читайте мураками :'(

Скальд 2 декабря 2006 17:04

Цитата:

Цитата от принцесса мика (Сообщение 1060505584)
бля такое гавно

Мамы читают для отдыха в основном, там не надо ждать ничего особенного от тех книг :)

LILG 2 декабря 2006 17:12

Скальд, а ты читал Теуна Мареза? Если да, то ты считаешь что он тоже шарлотан?

Rinzai 2 декабря 2006 17:23

Цитата:

Цитата от принцесса мика (Сообщение 1060505584)
бля такое гавно

Вот только не надо. Различайте Рю Мураками и Харуки Мураками. У Рю очень много откровенной порнухи, что не есть гут, в то время как эротические моменты у Харуки Мураками мастерски обыграны.

Скальд 2 декабря 2006 17:25

Цитата:

Цитата от LILG (Сообщение 1060505650)
Скальд, а ты читал Теуна Мареза? Если да, то ты считаешь что он тоже шарлотан?

Не читал

LILG 2 декабря 2006 17:46

Цитата:

Цитата от L.T. (Сообщение 1060505688)
Вот только не надо. Различайте Рю Мураками и Харуки Мураками. У Рю очень много откровенной порнухи, что не есть гут, в то время как эротические моменты у Харуки Мураками мастерски обыграны.

А ты читал Харуки Мураками "Дэнс, денс, денс"?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.