![]() |
Но, вообще, ты пиздец развеселил этим своим приходом :boyara: Так что даже сниму шляпу тут в благодарность :) Про книги пиздато пишешь, мол Ремарк -- поебота, там классика -- книги для 15 летнего возраста, а вот Довлатов -- ооооо -- то на все времена, дааа! Я тут катался как сука со смеху. :morj: Но это было бы не так смешно, если бы не твой пиздатый апломб в стиле Бабана, мол вы тут все хуйню читаете -- ты хоть когда косишь не пенку снимал бы типа капса и нигилизма -- у бабаныча то хоть обосновано, он если говорит говно на книгу, то хоть сам Федор Михайлыча полистывает или полное собрание сочинений классиков Марксизма-Ленинизма по порядку штудирует :boyara: "А ТЫ, ДЖЕТ, НУ ЧТО ЗА ХУЕТУ ТЫ ТУТ ВТИРАЕШЬ, ЗАБАНИТЬ БЫ ТЕБЯ ЗА КАПС К ЕБЕНЯМ, НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ" :p |
МНЕ ОТВЕТИТЬ? :morkovka: КАТНЕМ ВАТКИ? |
Цитата:
Щас читаю Вернера Освальда «Полный каталог военных автомобилей и танков Германии 1900-1982гг.» |
Цитата:
|
ТОГДА ПОТОМ ОТВЕЧУ БЕЗ КАПСА СЕЙЧАС НЕ МОГУ (ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ) ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ Я САМ КАПС НЕ ЛЮБЛЮ И НИКОГДА ИМ НЕ ПИСАЛ КСТАТИ ВОТ - ПОЧЕМУ Я НЕ ПОД СД Я КОШУ? ОН ЖЕ ТОЖЕ КАПСОМ ВСЕГДА ПИСАЛ? ДА МНОГО ПЕРЦЕВ ИМ ПИСАЛО ВСЕГДА |
Цитата:
|
Ну вы даете.. :rolleyes: |
АЛЕКСАНДР ДЮМА - королева марго начал потихоньку почитывать там резня века намечаеться всех гугенотов хотят к проотцам отправить посмотрим что из этого выйдет |
ПИКИ :D |
Джей, кстати, вежливее бабана пишет. ну это я так, своё наблюдение спизднуть решил |
Тут узнал, что у Коупленда есть книжка. Название чета про жену в коме. Я не трезв был. Мож кто поймет о чем я. Хороша книжка? зы: Скальд по-ходу набивает посты:o |
Цитата:
|
хуй знает, что улыбнуло Скальда, а я вот тоже улыбнулся вполне искренне, когда твой пост прочел, тока писать нихуя не стал не знаешь что с гугенотами вышло? :blackust: |
Цитата:
|
ПИКИ :D |
Цитата:
|
Цитата:
А вот и другие его книги - http://lib.aldebaran.ru/author/kouplend_duglas/ |
Контра, спасибо. А ты сам(а) читал(а)? Прости, пола не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ницше......антихрист.... в общем не думал что так все банально многие мысли окажутся... дуги бримсон....кое-что о Билли легкое чтиво что ли....или как то так.... но интересно достаточно.... о проблемах мужиков первый раз читаю если честно.... |
Цитата:
пиздатая вещь кстати один пиздец не грамотный мой знакомый, к которого образование 3 класса говорит так :"Я всего Дюймо прочитал"))) прочитала "Иностранку" Довлатова - позитивная вещь щас вообще ума не приложу что читать дальше |
Читаю биографию Германа Гессе серии ЖЗЛ авторства супругов Жаклин и Мишеля Сэнс. Это просто позор какой-то для такой солидной серии как ЖЗЛ. Бульварный стиль что-то типа журнала "Караван историй". Нечто похожее мне встречалось пару-тройку месяцев назад в биографии Сальвадора Дали. Не пойму, что за блядский стиль изложения такой, присущий именно биографиям:confused: |
Читаю, кажется, Симонова, кажется, "Живые и мертвые". Просто под руку подвернулось. |
последний номер Джуйса |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |