![]() |
учебник по судомеханике. небъебенна интересно. |
читаю Брауна "Точку обмана" - скушна... все таки про метеориты, хоть и захватывающе, но не так интересно, как про ордены)) |
Мне наоборот показалось. |
просто меня в историю больше тянет, чем в космос)) |
Но Браун с размахом пишет всегда. Я даже еще что-нибудь прочитаю у него, пожалуй. |
карлос кастанеда - "отдельная реальность" всем кто еще не успел прочитать СОВЕТУЮ!!!!:) |
З. Фрейд- введение в психоанализ |
Цитата:
я изучил просто эти науки) короч не могу я найти Коупленда "Пока подружка в коме..." Одна поебень на прилавках( |
Цитата:
|
да, кстати, я тоже интересоваться начал вроде этой книгой несколько месяцев назад или год, но почитал аннотацию к ней, поглядел на неё в книжном и чёто решил не брать.:saint: |
Люблю приключеньческие книги, для тех кто заинтересовался советую прочитайте серию "тёмный эльф"-P.Cальваторе. Очень затягивает читал запоем(Властелин колец отсасывает!) |
Харуки Мураками "Послемрак" |
Прочитала Коупленда "Пока подружка в коме" Странно как-то... Интересно, эта книга только мне напомнила смесь Кинга и Паланика? |
Читаю Пауло Коэльо - Алхимик :horosho: |
ГАШЕК КОНЧАЕТСЯ :( :( :( дайте плачущий смайл :'( |
2 Скальд: ну лучше донцовой точно. гы. а вообще, я мало какой литературой брезгаю. |
Чипполино читаю:horosho: |
старик и море |
Цитата:
|
какая донцова ты чё отец попустись! |
"Собака, которая не хотела быть просто собакой" известного канадского писателя и натуралиста Фарли Моуэта. :kiss: |
до сих пор пытаюсь прочесть макиавели и его государя но очень тяжело он читаеться, так что этот процесс затянут на долго:bokal: |
Пауло Коэльо - Вероника решает умереть :horosho: |
Цитата:
а я тут латышскую классику про войну на 700 страниц читаю... жесть :( ну и парадедьно всё еще Фрейда |
Бросай Фрейда, читай Фрица Перлза!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |