![]() |
не кому, а кто |
Агату Кристи в 15 томах. :kiss: |
Цитата:
|
На игле.. Сначала не хотел читать эту хуйню.. Делать нех, думаю дай почитаю.. Вроде норм :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочёл камю "постороннего" и чёто остался недовольным. слабоват пацык, особенно на фоне своих братков-экзистенциалистов. надо, видимо, "чумой" догнаться сходу |
Цитата:
|
По другому на жизнь смотришь после прочтения норм боевых и мирных потерь во время военных действий, а весь дутый экзистенциализм, это для подростков их глянцевый мирок на другой блестящий тасовать :o |
я прям представила как ты с вот таким >> :o выражением лица эту фразу печатаешь. :p |
верно. просто у меня такие же ощущения вызывают как бы книженции которые щас модно продавать, в книжный зайдешь, на прилавках прям на тебя смотрят обложки либо с пиздой, либо с яйцами, либо там карандаш какой-нить в залупу воткнут и названия соответсвующие. и все это под эгидой "кто-то там или что-то там такой-то журнал рекомендует". но кстати даже среди подобного порой попадаются, пусть не гениальные, но вполне приемлемые вещи. тот же ебанный модник коэльо, это чисто посрал и прочитал, но как-то похуй, от них хоть нет такого рвотного рефлекса, как от всяких "скандалистов" типа рю мураками. а вот такая ненапрягающая псевдофилософия нормально иногда так хуярит :) |
Цитата:
А вообще че-то я художественные книги забросил читать последнее время, надо будет вернуться. Павича моего любимого полистать, вот где экзистенционализм :kiss: |
про "рвотный рефлекс" от рю мураками полностью согласна. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
конспект по предпринимательской деятельности:mad: :mad: :mad: :mad: |
Тимоти Лири - Семь языков Бога:horosho: |
Цитата:
:boyara: |
Ну это достойное чтиво :horosho: |
конечно! хоть он и фашистом был, но это не помешало ему стать одинм из виднейших мыслителей 20 века как минимум |
Майн кампф хз чёта читать не читать :-/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |