Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Что читаем - том 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-chitaem-tom-2-a-56597/)

Скальд 29 января 2007 17:45

не кому, а кто

Dramatikka 29 января 2007 17:47

Агату Кристи в 15 томах. :kiss:

Скальд 29 января 2007 17:49

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1060838259)
Агату Кристи в 15 томах. :kiss:

риспект :horosho: я на одном дыхании просто проглотил. хотя как начитаешься уже дальше мненее интересно -- у нее во всем виноват всегда тот на когоменьше всего думаешь :zooninja:

RAVIK 29 января 2007 17:50

На игле.. Сначала не хотел читать эту хуйню.. Делать нех, думаю дай почитаю.. Вроде норм :)

Скальд 29 января 2007 17:57

Цитата:

Цитата от VIRIK (Сообщение 1060838288)
На игле.. Сначала не хотел читать эту хуйню.. Делать нех, думаю дай почитаю.. Вроде норм :)

да не, ты прав был вначале -- хуйня это.

RAVIK 29 января 2007 18:01

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060838344)
да не, ты прав был вначале -- хуйня это.

Ну хз, кому как. Главное сначало книги настроиться на тему

Благо 29 января 2007 20:50

прочёл камю "постороннего" и чёто остался недовольным. слабоват пацык, особенно на фоне своих братков-экзистенциалистов. надо, видимо, "чумой" догнаться сходу

Мафон 29 января 2007 20:53

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1060839612)
прочёл камю "постороннего" и чёто остался недовольным. слабоват пацык, особенно на фоне своих братков-экзистенциалистов. надо, видимо, "чумой" догнаться сходу

читал кстати постороннего. давали мне и говорили что пиздец вскрывает, что потом после прочтения по другому на жизнь смотришь. может я тупой, но прочитал и прочитал. не хуйня, но как бы прям ничего такого я там не углядел.

Скальд 29 января 2007 20:56

По другому на жизнь смотришь после прочтения норм боевых и мирных потерь во время военных действий, а весь дутый экзистенциализм, это для подростков их глянцевый мирок на другой блестящий тасовать :o

Малышка Мика 29 января 2007 20:59

я прям представила как ты с вот таким >> :o выражением лица эту фразу печатаешь. :p

Мафон 29 января 2007 21:00

верно.

просто у меня такие же ощущения вызывают как бы книженции которые щас модно продавать, в книжный зайдешь, на прилавках прям на тебя смотрят обложки либо с пиздой, либо с яйцами, либо там карандаш какой-нить в залупу воткнут и названия соответсвующие. и все это под эгидой "кто-то там или что-то там такой-то журнал рекомендует".

но кстати даже среди подобного порой попадаются, пусть не гениальные, но вполне приемлемые вещи. тот же ебанный модник коэльо, это чисто посрал и прочитал, но как-то похуй, от них хоть нет такого рвотного рефлекса, как от всяких "скандалистов" типа рю мураками. а вот такая ненапрягающая псевдофилософия нормально иногда так хуярит :)

Скальд 29 января 2007 21:06

Цитата:

Цитата от m-o-f-o (Сообщение 1060839680)
верно.

просто у меня такие же ощущения вызывают как бы книженции которые щас модно продавать, в книжный зайдешь, на прилавках прям на тебя смотрят обложки либо с пиздой, либо с яйцами, либо там карандаш какой-нить в залупу воткнут и названия соответсвующие. и все это под эгидой "кто-то там или что-то там такой-то журнал рекомендует".

но кстати даже среди подобного порой попадаются, пусть не гениальные, но вполне приемлемые вещи. тот же ебанный модник коэльо, это чисто посрал и прочитал, но как-то похуй, от них хоть нет такого рвотного рефлекса, как от всяких "скандалистов" типа рю мураками. а вот такая ненапрягающая псевдофилософия нормально иногда так хуярит :)

То что плохих книг не бывает, меня мысль посещает такая давно уже. Из любой книги можно почерпнуть что-то, если голова есть. Тут какбы галвное не преувеличивать, мол это экзистенциальное говно там че-то переворачивает. Да в принципе можно с его помощью понять что-то с другой точки зрения отличной от твоей. Но вот эта маркетинговая журнальная поебота про рекомендует и эта книга изменит ваш мир, это конечно раздражает. Хотя в скором времени, эти надписи будут настолько часты, что просто потеряют свое значение и силу.

А вообще че-то я художественные книги забросил читать последнее время, надо будет вернуться. Павича моего любимого полистать, вот где экзистенционализм :kiss:

Малышка Мика 29 января 2007 21:12

про "рвотный рефлекс" от рю мураками полностью согласна. :ma3im:

Благо 29 января 2007 21:32

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060839652)
По другому на жизнь смотришь после прочтения норм боевых и мирных потерь во время военных действий, а весь дутый экзистенциализм, это для подростков их глянцевый мирок на другой блестящий тасовать :o

ага, ты бы хайдеггеру сказал это, халк:D

Скальд 29 января 2007 21:36

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1060839880)
ага, ты бы хайдеггеру сказал это, халк:D

почитаю его еще, но ты смотри мне, если такая же поебота, то я таки съезжу и скажу ему все что о тебе думаю, рэпперок :o

Мафон 29 января 2007 21:44

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060839718)
А вообще че-то я художественные книги забросил читать последнее время, надо будет вернуться. Павича моего любимого полистать, вот где экзистенционализм :kiss:

к слову щас и читаю павича "другое тело" :)

Скальд 29 января 2007 21:45

:kiss: :kiss: :kiss:

Благо 29 января 2007 21:46

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060839905)
почитаю его еще, но ты смотри мне, если такая же поебота, то я таки съезжу и скажу ему все что о тебе думаю, рэпперок :o

хайдеггер не занимался художественным творчеством, если чё, бро, ю ноу:p

Скальд 29 января 2007 21:48

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1060839965)
хайдеггер не занимался художественным творчеством, если чё, бро, ю ноу:p

я не знаю чем он занимался. но раз ты советуешь я изучу чем он там занимался и тогда мы с тобйо разберемся :zooninja:

Стэнуил Великий 29 января 2007 21:49

конспект по предпринимательской деятельности:mad: :mad: :mad: :mad:

Джоунс 29 января 2007 21:56

Тимоти Лири - Семь языков Бога:horosho:

Благо 29 января 2007 21:57

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060839980)
я не знаю чем он занимался. но раз ты советуешь я изучу чем он там занимался и тогда мы с тобйо разберемся :zooninja:

http://www.heidegger.ru/sobranie_new.php
:boyara:

Скальд 29 января 2007 22:00

Ну это достойное чтиво :horosho:

Благо 29 января 2007 22:02

конечно! хоть он и фашистом был, но это не помешало ему стать одинм из виднейших мыслителей 20 века как минимум

Tblp4ur 29 января 2007 22:06

Майн кампф хз чёта читать не читать :-/

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.