![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
это сколько лет то тебе если веронику в 13 прочитала???? :eek: |
Стивен Кинг - Кристина. пока не оч. фильм больше понравился, намного, но книгу дочитаю |
Цитата:
|
Странная история доктора Джекила и мистера Хайда ток начил читать, ваще пиздато, советую |
вот ссылочка http://www.lib.ru/STIVENSON/hide_dzhekil.txt |
Тимоти Лири - 7 языков бога :horosho: вот такая книга. |
Цитата:
|
прочитала какую-то книгу Адама Дж. Джексона "10 секретов любви" ну так ничего книга,но не в моём вкусе,в принципе почитать можно |
Блин, кто-нидь слышал такого автора - Конин, иностранный писатель. Такой роман его читала классный, но к сожалению не дочитала, везде искала - не нашла, т.к. не помню названия. Помогите!!!! |
Цитата:
|
Макс Вебер «Протестантская этика и дух капитализма» Основополагающая книга просто. Жалею, что раньше не дошел! Обязательно прочитать надо любому, кто что-то понять тут хочет в нашем мире :| |
оооо вот это пацанская книга. респектосики! |
Цитата:
Я вот только ссылки на нее постоянно подмечал и все думал надо почитать, надо почитать... а тут взялся и пярм офигел че ж я дурень сразу не прочел, тут какбы сначал ее нужно читать а потом уже все остальное из производных |
фрагментарно только, но это не считается. скоро друг из универа приедет из Озёрска, у него книга есть эта - я у него возьму её обязательно, он прочёл как раз:skald: |
михаил веллер - "всё о жизни"!!! |
дочитываю Маркеса “Сто лет одиночества”, великолепнейшее произведение. |
Дочитал Павича сегодня "Другое тело". Перечитаю еще не раз строго. Начинаю Берроуза "Города красной ночи". |
А я щас перешла на каких-то японских современников, блин, реально сложно запомнить их фамилии. Скажу сразу - в основном дерьмо! Советую читать либо английскую, русскую классику , либо американсую современную литературу, ну а французы эт уж на любителя. Со мной кто не согласится? |
по учебе почти в захлеб прочла Змановску "девиантология: психология отклоняющегося поведения" вот это книженция. давит на весь мозг худож лит-ра.. Ги Де Мопассана Пьер и Жан. классика гениальна. |
Читаю сейчас роман Кристофера Приста "Престиж", по которому сейчас кино сняли - нормально автор пишет, но какой-то динамики не хватает. Хотя, в целом в порядке |
Цитата:
читаю сейчас форум. скажу сразу, в основном дерьмо. читаю в поиске интересного. |
Цитата:
|
что читаем? рэп :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |