![]() |
похороните меня за плинтусом :) :) :) она добрая |
хотя я и стараюсь не читать русских авторов, но в данном случаю сделаю исключение |
женя, можешь потом даже послать меня на хер, ну на тот случай если она вдруг не понравится :) |
я это учту:) спокойной ночи юля |
приятных снов женя ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:trucat: :skald: |
Цитата:
Мастер и Маргарита вполне может подойти на роль лу4шей книги :) только никто вроде никого не опускал |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно это признавать если человек явно не понимает о чем вообще книга и рассматривает ее как любовный триллер такой классный с магией превращений и спецеффектами (во второй части правда мало спецеффектов -- не такая классная вторая часть) Цитата:
Очень частная книга в этом смысле. Если уж и искать "лучшую" книгу, хотя сама возможность существования такой, конечно сомнительна очень. Но если, все же допустить, что может быть такая, она должна быть как минимум универсальна, понятна всем и по минимуму привязана к контексту. Мастер и Маргарита -- хорошая книга, чтобы прочувствовать то время и те события (хотя и нужно изначально немало о них знать) Но это никоим образом не книга на все времена. |
Цитата:
я сомневаюсь,4то найдется хотя бы один 4еловек,который воспринимает МиМ как ты описал Цитата:
она может быть таковой для меня,но не для тебя на то она и лу4шая а если весь мир будет восхищаться одним произведением-то это как минимум неинтересно к примеру все мои знакомые за4итывались П.Коэльо,я думала-это наверное стоящие книги раз столько умных людей-да и весь мир-орут о ней направо и налево более редкостного я давно не 4итала а книги-то вроде универсальны как раз-таки МиМ-книга на века,я не с4итаю,4то она привязана ко времени |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ре4ь шла о литературных произведениях |
... при том что ... ... Литература - это произведения письменности , имеющее общественное , познавательное значение ! |
прочитала тип дневник наркоманки- "Дневник Алисы"- мне очень понравилось. сейчас читаю- СЛУЧАЙНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ(авторы -Павел Шеремет, Светлана Калинкина) нууу.. пока очень интересно :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В обще там любой аргумент если взять: либо бред, либо подтасовка. Даже разбирать лень эту писанину щас. вот глянь например тут, можейт собъет евроцентристскую эйфорию: http://publicist.n1.by/articles/belmedia/08.html |
Цитата:
и то что рассказывали мне мои друзья, какие ужасные случаи были с их друзьями, я даже представить себе не могла, что в Белоруси может быть что-то такое, особенно поражает -как там пропадают люди... |
Фильм -- тем более пропаганда. Рассказы друзей впрочем тоже не аргумент, потому что они выделяют один яркий эпизод, а остальные замалчивают и создается ощущение мол такие эпизоды обычны и повседневны. Да и пустить бы тех ребят пообщаться с Московской милицией -- они бы с Белорусской пылинки сдували бы после этого. Ты статейку то почитай. Там одна примечательная вещь написана, что нельзя делать выводы вцелом, смотря только с одной точки зрения интересов одной узкой группы. А смотреть надо на интересы всего населения, потому как оппозиция там хочет сменить строй на такой в котором активное молодое меньшинство будет иметь все, а основная масса будет за чертой бедности. Вот такого исхода и хотят шереметы и молодые белорусские ребята, которые смотрять на жизнь узко, со стороны своих личных интересов карьеры и удовольствий. Но в общем, нет настроения у меня сейчас на тему Белоруссии говорить. Читай книжку, главное не верь там ничему :boyara: Хотя лучше что-нибудь полезное почитай все же :skald: |
Цитата:
|
А там ничего ужасного не творится. У вас в Латвии, да и тут в России намного ужаснее все. А Белоруссия сейчас одно из самых спокойных мест на Земле. Я был недавно, ходил отдыхал душой насколько там умиротворенно и люди открытые и приятные. Интерес?... я в принципе парень интересующийся :skald: |
Цитата:
если бы люди там могли высказать всё что они хотят ,твое мнение возможно изменилось-бы, только вот люди молчат.. почему?) думаю понятно... |
Цитата:
Все там нормально люди могут высказать и выссказывают без проблем. Не верь этой книжке, последний раз предупреждаю :chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |