![]() |
Цитата:
|
Цитата:
дневник алисы - это не тока не жизненно но и вобще типа оксаны робски по слогу и типа сериала счастливы вместе по содержанию:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ужость :ma3im: а вообще последнее что прочитал был Дик Фрэнсис,Последний Барьер наверное раза 4 читал :) :horosho: |
Телевизор вообще вредно смотреть, спросите доктора Курпатова :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Читаю Шаламова "Колымские рассказы". Сюжеты впечатляют. Лобаса "Достоевский" пока осилить не могу. |
Джефф Пови "Клуб серийных убийц" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Булгаков по его стихам тоже потом мистерии ставил в театре. |
Цитата:
а про стихи гоголя ты хорошо наисал про сталинградский цикл. я заценил нормас, но только ты походу такое же быдло ка ки янихуя не шаришь в булгаковской дарматургии :( |
Генрих Сенкевич "Камо Грядеши?" перечитваю |
а я сегодня купил книгу про плинтус |
Цитата:
|
Довольно прелсказуемо -"Преступление и наказание"....:cool: |
Цитата:
опять начинаются дискуссии про коммунизм??:| Не, Булгаков пьеы-то писал, вроде "Самооборона" и "Дни Турбиных", но только я вот в "ММ" нихуя драмматургии не увидел, чему и был удивлен. По сему, быдло я и книги Дубовицкой читаю. |
Фолкнера купила - жаль, что 2 книги из трех. Вот сегодня начну читать, если заснуть не смогу. |
Цитата:
а по современным тюрьмам сужу по книге Ажиппо В. А. "Не зарекайся..." и вот хз, но Ажиппо картину ну совсем не страшную описывает по сравнению с историями репрессированных товарищей даже если и считать, что Солженицын всё выдумывает, всё равно в нынешних тюрьмах хуже никак не получается |
не ну ты почитай все же, там и про допросы и дознания, про то как зеков через группу омоновцес с дубинками пропускают и про многое еще... че говорить то по пусту. почитай и все станет более менее ясно. И потом учти, что те тюрьмы/лагеря, были в намного более сложное время: голод, угроза войны/война/ее последствия и сейчас. Вот и будет тебе более менее реальная картинка. |
Тимоти Лири - Искушение будущим цепко взрывает мне мозг |
Еще вот для общего понимания: Статистика по заключенным на 1995—2000 года: http://demoscope.ru/weekly/2002/061/barom06.php при 140 миллионном населении России 1 миллион заключенных в мирное время. Статистика по 1930—1940 годам: http://www.hrono.ru/statii/2001/zemskov.html при 180-200 миллионном населении СССР 1 миллион в предвоенное время — максимум 2.5 миллиона в военное время. :bokal: |
рассказы Куприна. классика вечная штука. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |