![]() |
Цитата:
|
вчера нашел 6 глав чистовика, это продолжение первой книги Черновик, автор Лукьяненко, серновик просто жесть, чистовик еще не вышел в печать но 6 глав сам автор выставил на свое сайте....:kiss: :kiss: :kiss: |
данте божественную комедию:boyara: |
Цитата:
|
Начинаю читать Пауло Коэльо - Пятая Гора. |
Цитата:
Соженицын "Как нам обустроить Россию". Бред. |
Цитата:
|
10 раз Золотого телёнка перечитую :( |
Цитата:
помимо данте спинозу читаю. а витгенштейна нету в книжных. за такое ебало бьют бля:mad: |
Цитата:
Сейчас читаю Шарль Луи Монтескье - Персидские письма. Только начал, пока что вроде ничего, нравится) |
Мастер и Маргариту начал, в кои то веки:rolleyes: |
Цитата:
а то не знала, что бы почитать интресного) Сейчас читаю статью про английскую пунктуацию на английском же... учеба( |
Цитата:
"Божественную камедию" как-то прочла, причем достаточно быстро, после прочтения "Исповеди Люцифера" Куатье - там просто вторая книга основывается на первой. Сейчас читаю "Реки" Гришковца - очень трогатальная повесть, наверняка перечитывать буду не один раз, т.к. очень напоминает свои воспоминания и эмоции. Конечно, авторский слог и изложение оставляет желать лучшего - слишком просто. |
Уголовный Кодекс:black: |
Цитата:
|
Я Растаманские сказки читаю, блин, народ, советую. очень смешно |
Мопассан - избранное. |
Дочитал "Какой сейчас век?" Фоменко и Носовский. ОЧень интересный труд по истории. Даже тему создал http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061104513#post1061104513 Сейчас буду читать "Корпорация Счастья:История российского рейва" Андрей Хаас Кстати по поводу незаконноосужденных в 20-30е года.Буквально недавно разговаривал с одним юристом.Вобщем ему для повышения квадификиции...или что-то в этом духе пришлось работать с делами тех годов.Как он мне сказал - самое поразительное что все осужденные действительно были виновны,а не просто так их осудили.Другое дело что законы тогда были драконовские.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгений Онегиннннн |
... вчера совершенно случайно в одном из предприятий увидел на шкафу кучу пыльных книг , ... и из-за положительно знакомого автора выбрал - Ремарк "На западном фронте без перемен" ! ... могу сказать , что книга вызывает желание читать , в отличии от последних прочитанных мной книг , в большенстве которых ради одной умной мысли приходиться парить себя кучей не нужных листов ! |
Цитата:
2. каков критерии разделения листов на нужные и ненужные? нормальная книга, только не до конца прочел. отборали, суки. |
ура, ура наконецтаки получила от Грю книгу :dovolen: начинаю читать Мария Семёнова- "Волкодав" тут немножко прочитала но уже фрагменты более живые и интереснее чем в фильме |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |