![]() |
кастанеду подрезала у скальда читаю- не могу оторваться интересно :horosho: |
давно че то не читал уже...надо будет как нибудь взять почитать что нибудь... что нить мистическое |
skoro do4itaju dino bucatti-sem' goncov. ot knigi v dikom vostorge,vsem sovetuju |
я хоть такие книги и редко читаю, но вчера не пил, да и ктому же посоветовали, вообщем, С.Минаев "Медиаsapiens". Блдяь, омуенно пока что, не дочитал правда еще до конца, но, бля, оторвал от сна порядочный кусок. |
маяковский "как писать стихи" почему раньше не встречал? творение небольшое могу тут повесить |
Цитата:
ссылку разве что, все вешать не надо :) |
Цитата:
Цитата:
|
во че я нашел http://9may.ru/partisan/ Отсканенная брошюрка "Спутник партизана" 1942 года. Очень полезная и интересная штука для всех интересующихся :horosho: |
Гессе решил сегодня перечитать |
Вложений: 1 вот козырный момент оттуда :boyara: |
Цитата:
гессе - один из моих любимых писателей.:kiss: |
Цитата:
|
Шумный, я там в теме про снайперов, на статью о заградотрядах кинул ссылку. Почитай, помню ты интересовался |
давно книгу читал про такси эммигрант написал в биографию сюжет такой: репортер из ссср - штаты - денег нет - работа на радио свободы - работа таксисотм можете автора подсказать кто знает:horosho: |
Цитата:
блин, ты всю книгу эту решил на форум выкинуть? |
от нечего делать начал книгу на славянском читать 1899 года. название не помню счас. |
Цитата:
|
Я недавно трилогию Казакова "Я, маг!" осилил - дельная вещь . Всем кто любит фэнтези - одназначный MUST HAVE.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
s myagkimi znakami:) koroche.shas eru miloserdiya dochitayu |
Сергей Баруздин - два измерения военные и после военные повести и рассказы очень душевные темы подимает автор мне нравиться |
а Денежкину никто не читал случаем?? мне вот понравились её повести , год назад прочитал где-то, надо будет перечитать |
Медиасапиенс дочитан. Минаев, как обычно, обосрал гламур, всяких хуев и журналистов. К концу книга читается уже как-то вяло, но конец пиздат. А в целом, не Достоевский, конечно. Так, почитать, развеселиться. |
Рю Мураками - Линии:horosho: |
Я пролистывал как-то этого Рю, так там на каждой странице "я увидел ее анал, готовый к контакту" или "порошок уже кипел в ложке" и прочая поебень. вот в чем кайф в таких книгах, вообще? можно и дешевую газетку купить, там дохуя такого, типа "он вошел в мою раскаленную киску и его охотник стал твердеть на глазах". |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |