![]() |
Бен Элтон "Всё возможно, детка" |
Цитата:
|
Габриель Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начала сегодня "К востоку от Эдема" Джона Стейнбека. Уютная такая книга. |
Чак Паланик "Беглецы и бродяги" |
дочитала Стейнбека. Книга по библейским мотивам, причем история повторялась дважды. Интересно было читать, чтобы отвлечься, но не подумать о чем-то. И сегодня - Хроники Ехо. Хз, какая по счету. Их пишут быстрее, чем я читаю. Но такая прелесть. :kiss: |
Эйдзи Ёсикава "честь самурая" роман-эпопея, основан на реальных событиях 16-го века. порядка 1000 страниц, по мне это хорошая литература, мне интересно. единственный минус на мой взгляд сложнозапоминаемость их имён и фамилий и названия местностей, хоть и основные герои описаны в начале глав... по этому проще читать его "взахлёб", по крайней мере быстро и доступно. (для тех кто интерисуется самураями, советую прочесть) мир всем! |
Пирацетам - "инструкция к применению":D |
несмотря на ряд трудностей и мое разгильдяйство, я прочел-таки до конца книгу "Достоевский" Владимира Лобаса. Вообщем, плюс книги в том, что автор постарался собрать максимум разных, часто противоречащих друг другу, воспоминаний о Ф.М. книга, благодаря концовке вообще, оставляет за собой впечатление готового романа от начала до конца. больше всего удивило ощущение от книг Достоевского и от того, когда узнаешь о реальности. Никогда не думал, что, допустим, "Бесы" были написаны в таких условиях. Так что, кому интересен Достоевский советую прочесть. Сегодня приобрел Гюнтера Грасса "Траектория Краба", жду вечера, чтоб начать. |
Милан Кундера :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
прочитал все его романы и новеллы.просто ахуенно :horosho: не понравились только эссе.не нравится такой стиль :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блейдранер старины Билла |
Грасс "Траектория краба". Довльно неожиданная развязка, которую и не мог предполагать. Довлоьно реально описано общение в интернете, с чего я охуел. Из плюсов еще то, что присутствует документальность, вообще, Грасс-сука, потому как поднимает проблемы, о которых немцы предпочитают не говорить.:D Удивло еще то, что отношение к Маринеско нихуя не как к врагу, несмотря на то, что книга посвящена кораблю, который он потопил. .. Кафка "Превращение" - хз, не могу почему-то читать Кафку, не поперло почему-то. |
2 Шумный Я "Процесс" раз пять начинала читать. Не могу и все. |
Цитата:
Вчера читал некоторые рассказы у Буковски. Сука, вот это падонок, Миллер просто святоша и пуританин по сравнению с ним. |
2 Шумный Ну Буковски я тоже недолго выдержала)) А сейчас вообще Лимонова читаю. Кхм. |
Цитата:
До Лионова не добрался, хочу прочитать книжку только для того, чтобы убедиться в том, что действительно ебалси с негром.:D |
Цитата:
|
вот сделал себе подарок на день рожденья Владимира Ильича: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1697551/ :trumi: |
в последнее время кроме психологии ничего не читаю:( |
Цитата:
надоел |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |