![]() |
начал Стругацких читать.. |
"Май Кампф" ГАгаГА :ma3im: |
Цитата:
|
подсел на ozon.ru скоро весь доход спущу на книги :( это хуже чем пускать меня в книжный магазин :( |
Цитата:
вот тебя прет документальное читать! на работе ограничивают нет со следующего месяца, псему сегодня скачал себе Буковски-"Женщины", рассказы Зюскинда, Ерофеева и Лимонова:) Отпишусь, как прочту чо-нить. В споре мне проиграли и вот недавно принесли новую, свежую "1984" Оруэлла. Только почему-то там не "Ферма животных" дополнение, а "Скотный двор" в переводе, позозреваю, что другой перевод. |
Цитата:
щас де Гобино, Жозеф Артур "ОПЫТ О НЕРАВЕНСТВЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РАС" читаю. тем кто майн кампф тут упомянул полезно было бы глянуть -- из этой книги и подобных растет национал-социализм. |
7 навыков высокоэфективных людей:rolleyes: автор стивен кови |
Скальд спасибо. |
2 fila79 а о чем там конкретней? ну в смысле, что за высокоэффективность такая? |
про развитие личности в целом проще говаря как достичь успеха:ma3im: вы скажете банальная книга, но нет.... еще прочитал 3 книги трансерфинг реальность:horosho: еще 2 осталось:ma3im: |
Джона Донна "Песни и песенки". |
Цитата:
вот круче. тут столько интересного! |
|
Эрнест Хемингуэй - "Старый Газетчик Пишет" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть замечательный журналист-международник Всеволод Овчинников. Точно, что читала его колонки раньше, но вот почему-то кажется, что не в "Правде", а в "Известиях". :) Купила сегодня разом 3 книги. Начала с "Сакуры и дуба". Познавательно. Интересно. Отличный дядя. |
Цитата:
Ну и размах потрясает - от местной кулинарии до трагедии Хиросимы и Нагасаки. |
Цитата:
|
Цитата:
Типа, сборник так назвали. |
Я щас читаю эту книгу http://www.ozon.ru/context/detail/id/2722797/ На Озоне стоит 764,а я купил за 365 :p |
Щас дочитываю Владимир Козлов-"Гопники" |
Цитата:
|
Проклятые, терминалогия введена Варленом. Проклятые в том смысле, что они не добились славы в свое время, цитирую "Каждому из них было суждено одиночество, безутешность, погибель". Можно сказать,люди оказавшиеся не в то время не в том месте. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |