![]() |
Сегодня начал "Книгу Амдуат" читать. Египетская книга мёртвых. |
Цитата:
|
Козлов Владимир "гопники" дочитал. Прикольная книга. В некоторых моментах просто жесть. Легко читается. |
"Семья Поланецких" Г.Сенкевича. Просто захотелось наконец-то его почитать. "Камо грядеши" просматривала - меня смущали сноски на полстраницы, ну и забросила. А вот "Семья" - в аннотации говорилось, что о судьбе женщины. Но там в целом размышления о морали, любви и чувстве долга. Почти никто не умер. Самое интересное - Сенкевич чем-то похож на Гелену Мнишек. Не по географическому признаку. :) "Прокаженная" Гелены Мнишек - вот это настоящий женский роман. Девушки, прочтите. Лиризм и драматизм там - :horosho: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
незнал что почитать так взял книжку Джонотана Рабба "Книга Q" все что Дэн Браун хотел но не сумел написать в своей книге Рабб написал еще за два года до "Кода да Винчи". короче описание книги: католический священник Иэн Пирс путешествует по разным странам в поисках древнего свитка. только человек разгадавший сложный код, сможет найти этот документ. в свитке ключ к религиозному мировому господству... за главным героем охотятся таинственные убийцы, в риме умирает папа. сто кардиналов гибнут во время страшного террористического акта(: короче книжка супер но помоему намного сложнее за Код да Винчи..... |
чехова много много рассказов мои любимые - тоска, спать хочется, палата номер 6. обломова прочитала,да еще про блокаду - дневник и память. автор - рабочий завода блокадного Ленинграда. фамилию к сожалению не помню. он не литератор явно но он человек оттуда. много довольно про жизнь завода но не полно как то. просто человек что смог то и написал. плюс отрывки из блокадных дневников которые он вел и которые сохранились. |
Цитата:
А кому советовать читать - мужикам? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Гордон Чайлд «Арийцы основатели европейксой цивилизации») |
привет скальд ну да я поняла потом почему драмматика женщинам советовала соображаю туговато сегодня |
Ты бы прочитал, Скальд? |
да, мне Даша мьюс советовала прочитать Ани Ривелоте, "Река найкеле" я думаю драматика может тебе тоже было бы интересно как женщине))) (я правда не знаю о чем там но мне кажется тоже это для женщин))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду покупать - ЖЖ почитаю лучше. |
Цитата:
переплет конечно решающую роль играет ага))) |
Цитата:
|
Леока - а у меня инстинкт последнее время - вить гнездо. Пусть будет самое лучшее. :ma3im: А то вон серая бумага не радует ни разу. Хочу новые красивые книги на белой бумаге в новом шкафу в новой квартире. :D |
|
это ты мне бро?) |
Нет. Сама с собой разговариваю. :ma3im: |
ага. ну седня мой день да. в плане тупить а ссылка странная какая то:confused: |
Не ебу. Открывается все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |