![]() |
Реата тебе сюда |
Цитата:
|
Скальд, просто в "Колобке" зло олицетворяет сам Колобок. Этакая неблагодарная сволочь! |
а в чем подоплека романа была, может кто-нибудь напомнить?:confused: |
о, я римейк нашел:) http://www.proza.ru/texts/2000/12/03-11.html |
а я просто непомню - его сожрали же да?)) чорт смикшировала сказки маша и медведь и колобок:) :black: там маша от медведя вернулась а колобка теперь вот вспоминаю скушали??? жестокий мир.. в:tolstiy: в таком случае ниче особо не меняется а меняется мораль - маму с папой нада слушать (останься этот пирожок дома не съели бы его) :king: |
Цитата:
|
сейчас читаю книгу Элизабет Костова "историк"!!!отличная книжка!!!!!!!!всем советую!!! на ней тут написано,что пророчат судьбу "кода да винчи":cool: |
Цитата:
Расстраиваешь ты меня, Леока Леле :o |
ахаха) скальд ну тогда значит мораль в том, что че бы ты не делал все равно умрешь:) приучают детей к мысли что все невечно а ты съедобен:rolleyes: |
мораль там в том, что хитрожопые евреи всё равно всех наебут (но на каждую хитрую жопу всё равно есть свой хуй с винтом):p |
это не мораль это концепция антисиметов:netuz: детям хотели авторы сказать о другом я уверена:tolstiy: |
хотели наверное сказать, что от судьбы не уйдешь:king: :king: :king: дада вот мораль:king: |
Ирвинг Стоун - Жажда жизни: повесть о Винсенте ван Гоге никогда для меня не было примечательно творчество этого художника, не особо привлекали и импрессионисты, их стиль, колорит... не знаю... как-то незначительно для ума человека 21 века. Но после прочтения книги, когда тебе становятся как родные или лучшие друзья Моне, Дега, Сёра, Мане, Лотрек.... ван Гог... эта книга о бесконечной любви братьев, о нескончаемом творческом потенциале, о страсти, любви, о жажде к жизни... порой страшно поставить себя на место человека, которого все считают сумасшедшим, порой мне кажется, что меня так же не понимают... как и его когда-то... очень легкий язык, прочитала на одном дыхании книгу... прекрасное произведение!!! |
второй том Маяковского читаю, стихи. хотя, в моём понимании, это не обычные рифмы. настоящий русский человек, одаренный талантом писать стихи, сильные, мужские. |
Коэльо - Одиннадцать минут |
сейчас читаю ДЖона Кейза "код бытия")))довольно-таки интересная книженция))) |
а я всё форумы почитываю:p |
Цитата:
понравилось а как тебе? я хочу перечитать всего Коэль еще раз... чуть позже |
мне? да нормально читабельно) |
начал читать мастер и маргарита. раньше как то не доводилось, впрочем, и сейчас книжку эту в гостях забыл:tomato: |
Рассказы - Солженицын нечистая сила - пикуль рассказы - станюкевич и всё это уже по 20 му разу читать больше нечего. |
Мастер и Маргарита - гениальное произведение помнится его проходили по школьной программе и задавали читать летом, я конечно прочитала и влюбилась в него сразу. В общей сложности читала три раза... и думаю, это не последние |
увлекся Набоковым Защита Лужина Изобретая Вальс Соглядатай Отчаяние ждут момента лекции по русской литературе |
Цитата:
получше, чем коэльо, надеюсь книжка то? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |