![]() |
бля_))))) реально как под наркотой разговор)))) у меня тоже открывается!!! Я ГОВОРЮ СТРАННАЯ КАКАЯ ТО ОНА на книгу не похожа на лучшие посты тоже чей то ЖЖ |
Ну выбирай, отсеивай. Книга в том же жанре просто. Помню, что меня смутили строчки начальные. Что-то про бусы, спускающиеся с шеи в священную реку. Духовность. :D |
Цитата:
|
Цитата:
это не о бумаге я говорила что мне важно чтобы книга мне нравилась я хочу ее держать листать подчеркивать карандашиком если надо будет и запах тоже важен и что мне очень нравятся книги как семейная библиотека когда я беру ее и знаю что ее читали мои близкие и может там че то подчеркнули или нарисовали но я не говорила о бумаге и про значимость обложек ниче не говорила как то:rolleyes: |
если книга хорошая то конечно оформление тоже должно быть хорошее я считаю очень хорошо когда к книжке иллюстрации специально делает хороший художник который ее читал и которому она нравится и обложку если он нарисует это супер просто. или пусть никто ничего не будет рисовать и обложка будет простая но чтобы это было как целостно все. конечно если мне надо я прочитаю и с компа но если мне нравится книга то я захочу чтобы она у меня такая была. да кстати я щас от нехрен делать тест проходила на интровертов -экстравертов, и тоже вспомнила что ты мне говорил типа я там типичный интро я короче амбиверт бро понял так то:o |
Цитата:
|
Цитата:
и не какой а запах бумаги мне впринципе важно то о чем я написала что ты вкладываешь в термин мещанство я не знаю но догадываюсь что тут заложено чтото вроде вещизм. ты не прав но я думаю что тебе не объясню это. |
Цитата:
абсолютных интро/экстро не бывает, но то что у тебя доля интро преобладает причем ощутимо -- это видно. на амби- или центро- ты никак не тянешь. Ну это мое мнение всего лишь. Не кипятись если чо :o |
Цитата:
кстати по тому же тесту я холерик и меланхолик. что вообщем совпадает с моим собственным о себе пониманием. и то что я амбиверт тоже совпадает. с наклонностью в интро, но все таки не интро. я не против интро быть мне пофиг просто это не соответствует. например меланхоликом мне не нравится быть но че отрицать то что есть на данный момент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это болезненное состояние это не темперамент а даша - да. я итак чувствую) |
Скальд любит гиперболизировать. Я про обложки не говорила. Айай. Я сказала, что мне не нравится обложка - она мягкая. Понимаешь, в твердой обложке она не мнется и не порвется так быстро. А про мещанство - это оскорбление уже. |
Цитата:
|
Цитата:
это спорный в психологии вопрос чтоб ты знал |
Цитата:
|
Что ты взъелся так? Я такое быдло? :eek: Да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд - ты не Скальд. Ты злобный какой-то. Я к этому никаких поводов не давала. Чем я тебя задела? |
Цитата:
но знаю да психология вообще истин никаких не выясняет ты хоть и по бытовому но нихуево категорично вообще разговариваешь. |
Цитата:
пойдем покурим бро) |
Цитата:
|
Цитата:
лучше у мики спросить |
Цитата:
В чем уверен в том категоричен, в чем не уверен, о том не вещаю вообще, а прислушиваюсь к другим, да задаю вопросы. Я полагаю это правильной позицией :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |