Hip-Hop.Ru
Страница 93 из 97: « Первая 437383868788899091929394959697

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Что читаем - том 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-chitaem-tom-2-a-56597/)

так_просто 16 июня 2007 18:18

Джон Кинг - Тюрьма
опять потянуло на альтернативу, первое, что читаю из этого автора, пока довольно средне, раздув идет за чувака, которого практически ни за что упекли в тюрьму
никто не читал?

так_просто 16 июня 2007 18:21

еще я читаю всякую литературу по маркетингу и рекламе по своему гребанному диплому :ma3im:
кто-нибудь из вас еще писал диплом САМ? сука, мне сказали, это редкость :miha:

элйо 16 июня 2007 18:32

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1061780520)
Ирина Одоевцева, "На берегах Невы" - воспоминания поэтессы о тусовке "серебряного века" - Блок, Гумилёв там с Ахматовой, ИвАнов, Андрей Белый и прочая.
В общем, любопытно, хотя я не любитель этой тусовки, мне из тогдашних поэтов куда ближе Маяковский, Хлебников, да и тот же Блок. Хотя, скажем, муж аффтарши - Георгий Иванов - мне раньше был неизвестен; раскопал в Инете страничку его стихов, понравилось, просто и красиво пишет.
А сами мемуары... Хмм, в них слишком много восторженности "маленькой поэтессы с большим бантом". Мало об эпохе, много о тусовке.

одну с тобой тему читаем):)

элйо 16 июня 2007 18:33

Цитата:

Цитата от так_просто (Сообщение 1061813868)
еще я читаю всякую литературу по маркетингу и рекламе по своему гребанному диплому :ma3im:

я сама писала

так_просто 16 июня 2007 18:40

на чо сдала?:saint:

Perfect Persuasion 16 июня 2007 18:44

Стивен Кинг - мобильник

Волхв 16 июня 2007 19:24

Корецкого "Пешка В Большой Игре" прочитал на днях. Понравилось, не ожидал даже. :horosho:
Рассказ о том, как после развала Союза некий 11-й отдел КГБ, сохранивший автономию, подготовил операцию по захвату власти в стране. :zooninja: Плюс попытка некого художественного осмысления того, что творилось в стране после развала СССР.
Беда только, что концовки логической нету. В интернете узнал, что это лишь первая часть трилогии. Теперь пойду в книжный искать продолжение — "Акция прикрытия" называется.

Тон 16 июня 2007 23:01

Алекс Орлов
все книги про Каспара Фрая прочитал вот-вот...

teh 17 июня 2007 00:30

поколение п прочитал. фу

элйо 17 июня 2007 18:00

Цитата:

Цитата от так_просто (Сообщение 1061813983)
на чо сдала?:saint:

на 5. причем сдавала не в срок:saint:

ТЕТУШКА ЗЭ 18 июня 2007 10:02

Цитата:

Цитата от так_просто (Сообщение 1061813868)

мой брат писал сам, говорят это редкость)))

я начала читать английские рассказы о привидениях...

fcuk 18 июня 2007 10:04

ибица-это глагол

Siss"E"Sins 18 июня 2007 17:38

...в последнее время читаю только электронную почту:(

bikein 22 июня 2007 12:41

очень понравилась книга "Ночь с роскошной изменницей" Галины Романовой!!
приятно встречать в современном русской литературе прописанные до мелочи характеры :)!

Dramatikka 22 июня 2007 21:22

Читаю "Безбилетный пассажир" Георгия Данелии. :D Зачетно.
" Вечером в этот же день в холле гостиницы была пресс-конференция. Про переворот никто не спрашивал, вопросы были самые безобидные: как вам Мексика, какие творческие планы… Спрашивали Бондарчука и Скобцеву, мы с Таланкиным никого не интересовали.
А на следующий день утром, перед отлетом в Акапулько, Люся вручила нам газеты и стала переводить. На первой странице – большой портрет Бондарчука и написано крупным шрифтом: «Бондарчук заявил, что везет на Кубу атомную бомбу». Ниже – портрет Скобцевой и заголовок: «Русская звезда приехала в Мексику делать аборт! Она знает, что в Мексике лучшие гинекологи!» Дальше на маленькой фотографии мы с Таланкиным и подпись: «Сопровождающие Бондарчука агенты КГБ Игор Таланкин и испанец Хорхе Данелли, который делает вид, что не знает испанского языка».
Тогда я разозлился: «Вот мерзавцы!» А теперь, когда у нас тоже свобода слова, понимаю, какими скромными и тактичными были те мексиканские журналисты."

:D :horosho:

MenFis 22 июня 2007 21:23

нах читать счас аудиокниги есть
дремучие тролли!!!

Андрей Русланович 22 июня 2007 21:26

Владимир Соловьев "Мы и они.Краткий курс выживания в России."

Шумный 22 июня 2007 23:08

это не так-то сложно, написать самому диплом, если мысли есть в голове и тема адекватная. правда, мне сказали, что из-за того, что я забил на полпути, мне выше тройки на защите не светит. собираюсь начать Дмитрия Быкова "Хроники ближайшей войны", но позже.

G-Ogi aka Abrägg 22 июня 2007 23:10

Ремарка щас читаю, "3 товарища" -хорошая телега!

Шумный 22 июня 2007 23:16

да, точно, ё! кстати, иди девушку свой надуй, а то отпустило ее со вчера наверное.

dron686 22 июня 2007 23:21

Начал Евдокимов-Гаррос - [головоломка].
Пока чет не зацепило...

НОф84 23 июня 2007 00:21

К. Кастанеда - Учение Дона Хуана
путь познания индейцев племени яки:miha:

элйо 23 июня 2007 20:52

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1061851982)
Читаю "Безбилетный пассажир" Георгия Данелии. :D Зачетно.
" Вечером в этот же день в холле гостиницы была пресс-конференция. Про переворот никто не спрашивал, вопросы были самые безобидные: как вам Мексика, какие творческие планы… Спрашивали Бондарчука и Скобцеву, мы с Таланкиным никого не интересовали.
А на следующий день утром, перед отлетом в Акапулько, Люся вручила нам газеты и стала переводить. На первой странице – большой портрет Бондарчука и написано крупным шрифтом: «Бондарчук заявил, что везет на Кубу атомную бомбу». Ниже – портрет Скобцевой и заголовок: «Русская звезда приехала в Мексику делать аборт! Она знает, что в Мексике лучшие гинекологи!» Дальше на маленькой фотографии мы с Таланкиным и подпись: «Сопровождающие Бондарчука агенты КГБ Игор Таланкин и испанец Хорхе Данелли, который делает вид, что не знает испанского языка».
Тогда я разозлился: «Вот мерзавцы!» А теперь, когда у нас тоже свобода слова, понимаю, какими скромными и тактичными были те мексиканские журналисты."

:D :horosho:

зимой прочитала две его книги в одной. в т.ч. безбилетный пассажир. еще третья должна выйти. очень хорошая книжка

элйо 23 июня 2007 20:55

прочитала Ларису Исарову "на пороге судьбы". очень нравились ее другие книги о школьной жизни но эта нет. она и не о школьной уже жизни и вообще она какая то странная ненастоящая. единственное там интересно вкрапление из истории - на тему жизни потемкина и жемчуговой прасковьи.

еще читала про политический сов плакат - е. каждан. и про ансамбль "березка" хореографический.

Волхв 23 июня 2007 21:25

На сайт с произведениями Маяковского забрёл случайно.

Уже часа 3 читаю сижу. Шикарные стихи он всё-таки писал. :horosho:
И идеологически верные, что важно. :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.
Страница 93 из 97: « Первая 437383868788899091929394959697