![]() |
Джон Кинг - Тюрьма опять потянуло на альтернативу, первое, что читаю из этого автора, пока довольно средне, раздув идет за чувака, которого практически ни за что упекли в тюрьму никто не читал? |
еще я читаю всякую литературу по маркетингу и рекламе по своему гребанному диплому :ma3im: кто-нибудь из вас еще писал диплом САМ? сука, мне сказали, это редкость :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на чо сдала?:saint: |
Стивен Кинг - мобильник |
Корецкого "Пешка В Большой Игре" прочитал на днях. Понравилось, не ожидал даже. :horosho: Рассказ о том, как после развала Союза некий 11-й отдел КГБ, сохранивший автономию, подготовил операцию по захвату власти в стране. :zooninja: Плюс попытка некого художественного осмысления того, что творилось в стране после развала СССР. Беда только, что концовки логической нету. В интернете узнал, что это лишь первая часть трилогии. Теперь пойду в книжный искать продолжение — "Акция прикрытия" называется. |
Алекс Орлов все книги про Каспара Фрая прочитал вот-вот... |
поколение п прочитал. фу |
Цитата:
|
Цитата:
я начала читать английские рассказы о привидениях... |
ибица-это глагол |
...в последнее время читаю только электронную почту:( |
очень понравилась книга "Ночь с роскошной изменницей" Галины Романовой!! приятно встречать в современном русской литературе прописанные до мелочи характеры :)! |
Читаю "Безбилетный пассажир" Георгия Данелии. :D Зачетно. " Вечером в этот же день в холле гостиницы была пресс-конференция. Про переворот никто не спрашивал, вопросы были самые безобидные: как вам Мексика, какие творческие планы… Спрашивали Бондарчука и Скобцеву, мы с Таланкиным никого не интересовали. А на следующий день утром, перед отлетом в Акапулько, Люся вручила нам газеты и стала переводить. На первой странице – большой портрет Бондарчука и написано крупным шрифтом: «Бондарчук заявил, что везет на Кубу атомную бомбу». Ниже – портрет Скобцевой и заголовок: «Русская звезда приехала в Мексику делать аборт! Она знает, что в Мексике лучшие гинекологи!» Дальше на маленькой фотографии мы с Таланкиным и подпись: «Сопровождающие Бондарчука агенты КГБ Игор Таланкин и испанец Хорхе Данелли, который делает вид, что не знает испанского языка». Тогда я разозлился: «Вот мерзавцы!» А теперь, когда у нас тоже свобода слова, понимаю, какими скромными и тактичными были те мексиканские журналисты." :D :horosho: |
нах читать счас аудиокниги есть дремучие тролли!!! |
Владимир Соловьев "Мы и они.Краткий курс выживания в России." |
это не так-то сложно, написать самому диплом, если мысли есть в голове и тема адекватная. правда, мне сказали, что из-за того, что я забил на полпути, мне выше тройки на защите не светит. собираюсь начать Дмитрия Быкова "Хроники ближайшей войны", но позже. |
Ремарка щас читаю, "3 товарища" -хорошая телега! |
да, точно, ё! кстати, иди девушку свой надуй, а то отпустило ее со вчера наверное. |
Начал Евдокимов-Гаррос - [головоломка]. Пока чет не зацепило... |
К. Кастанеда - Учение Дона Хуана путь познания индейцев племени яки:miha: |
Цитата:
|
прочитала Ларису Исарову "на пороге судьбы". очень нравились ее другие книги о школьной жизни но эта нет. она и не о школьной уже жизни и вообще она какая то странная ненастоящая. единственное там интересно вкрапление из истории - на тему жизни потемкина и жемчуговой прасковьи. еще читала про политический сов плакат - е. каждан. и про ансамбль "березка" хореографический. |
На сайт с произведениями Маяковского забрёл случайно. Уже часа 3 читаю сижу. Шикарные стихи он всё-таки писал. :horosho: И идеологически верные, что важно. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |