Hip-Hop.Ru
Страница 94 из 97: « Первая 4474848788899091929394959697

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Что читаем - том 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-chitaem-tom-2-a-56597/)

Dramatikka 24 июня 2007 17:53

"Жажда жизни" о Винсенте Ван Гоге.
Живо и страстно, достаточно близко в истине.
А сейчас Плещеева читаю - о нравах 19 века. Как-то оно не особо идет, ну да ничего.

Stol'nik 24 июня 2007 20:53

цатый раз читаю "Хагакуре", дельное чтиво, но сразу не прет!!!
+ "психологию общения"

Dramatikka 24 июня 2007 23:43

Сегодня прочитала "Географ глобус пропил" Алексея Иванова.
Безвыходно.

mav 4 июля 2007 22:51

... почти каждый день я себе даю чуть бы не клятву , что вот сегодня отдохну ещё , а завтра начну пиздец обильно читать уже даже чательно продуманный план литературы !
... и вот наступает завтра , ... потом после завтра , ... затем уже месяц прощёл , а я бля не хуя не начал !
... и вспоминаешь , ... а чем я блядь занимался вообще этот месяц ?

... в голове пустота !

... затем смотришь на календарь , ... и уже два месяца прошло !

... пиздэц !!!

... вот так и проходит время !

... а я ведь так и не узнал ещё в чём смысл жизни ! ...

...

... Dramatikka - может быть ты мне скажешь ? А ??? ... ты ведь у нас такая начитанная ! ... )))

Dramatikka 5 июля 2007 03:12

Ну-ка, про план поподробнее.

mav 5 июля 2007 11:05

... да обычный такой План ! ... ))) Гос план называется ! ... )))

... Хочу всю школьную программу ебануть за пол года ! ... )))

... хуле мне ВундерКингу ? ... как в два пальца обосать ! ... )))

Dramatikka 5 июля 2007 17:48

С букваря начнешь? :D

mav 5 июля 2007 19:00

... да прям с букваря ! ... )))

... А и Б седели на ТРУБЕ , А упала , Б прапала , что осталось на ТРУБЕ ?

... :D

Jora Lee 5 июля 2007 21:36

Цитата:

А и Б седели на ТРУБЕ , А упала , Б прапала
И работал в КГБ

прачитал Маяковского "Мистерия Буфф".....памоему не заслужено он аставил интеллигента в раю и довёл до обетованной земли людей занимающихся исключительно физическим трудом, камуна камуной, а умственным и творческим трудом тоже надо кому-то занимаца не зависимо от полетического режима страны....вообще нормальная пьеса

Le Caprice 5 июля 2007 23:01

Достоевский "Братья Карамазовы"...

ух!!!:horosho: :horosho:

nekky 12 июля 2007 07:52

Марта Кетро "Улыбайся всегда, любовь моя"

ТЕТУШКА ЗЭ 12 июля 2007 08:09

Цитата:

Цитата от mav (Сообщение 1061924982)
... почти каждый день я себе даю чуть бы не клятву , что вот сегодня отдохну ещё , а завтра начну пиздец обильно читать уже даже чательно продуманный план литературы !
... и вот наступает завтра , ... потом после завтра , ... затем уже месяц прощёл , а я бля не хуя не начал !
... и вспоминаешь , ... а чем я блядь занимался вообще этот месяц ?

... в голове пустота !

... затем смотришь на календарь , ... и уже два месяца прошло !

... пиздэц !!!

... вот так и проходит время !

... а я ведь так и не узнал ещё в чём смысл жизни ! ...

...

... Dramatikka - может быть ты мне скажешь ? А ??? ... ты ведь у нас такая начитанная ! ... )))

ну мав, ты удивляешь меня, разве читая книги, можно определить для себя , в чем смысл твоей жизни?

я читаю книгу Осеевой "Динка", уже писала об этом, это моя любимая книга с детства
она вся пронизана революционным духом, от этого читать ее еще интереснее, потому как интересно узнать, как жили, что думали и чем занимались люди тех времен
в книге ведется повествование о жизни семьи, глава которой - революционер
все члены семьи ему помогают в его революционной деятельности, даже дети и они очень горды этим, меня поразило то, на сколько важно для всех этих людей участие в общем деле революции
вообще главная героиня девочка Динка, в основном повествование идет именно о ней
не знаю, на сколько автобиографична эта книга, но некоторые моменты меня очень удивили

.:Ян:. 12 июля 2007 08:51

Читаю "Список Семи" вроде ниичёёёёё

Why?_$_M 12 июля 2007 08:54

Блин уже неделю ничего не читаю. Хочу перечитать "Пикник на обочине" да все ноги после работы до магазина не доходят.:(

Why?_$_M 12 июля 2007 08:56

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1061863800)
Сегодня прочитала "Географ глобус пропил" Алексея Иванова.
Безвыходно.

Читал давно, но местами ржал что вся квартира просыпалась хорошо написана книжка да и темы серьездные поднимаются... Всем советую особо кто постарше.

MenFis 15 июля 2007 20:22

Е. Гайдар - Гибель Империи. Уроки для современной России.

Экономическая книжка, с большим историческим элементом.
Рассказывает опираясь на огромное количество экономических фактов о причинах и механизмах неизбежности падения СССР.
И также речь идет о феномене стран суперэкспортёров (нефти, газа и т.д. - ресурсов) когда богатсво ресурсами не дает развиваться экономике страны вцелом.

ТЕТУШКА ЗЭ 15 июля 2007 21:08

Жоржи Амаду "Капитаны песка"

hip-hop re-animator 16 июля 2007 01:14

Каменный пояс
всем советую, нечитавшим.

2Macy 16 июля 2007 01:25

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061968511)
ну мав, ты удивляешь меня, разве читая книги, можно определить для себя , в чем смысл твоей жизни?

я читаю книгу Осеевой "Динка", уже писала об этом, это моя любимая книга с детства
она вся пронизана революционным духом, от этого читать ее еще интереснее, потому как интересно узнать, как жили, что думали и чем занимались люди тех времен
в книге ведется повествование о жизни семьи, глава которой - революционер
все члены семьи ему помогают в его революционной деятельности, даже дети и они очень горды этим, меня поразило то, на сколько важно для всех этих людей участие в общем деле революции
вообще главная героиня девочка Динка, в основном повествование идет именно о ней
не знаю, на сколько автобиографична эта книга, но некоторые моменты меня очень удивили

любимая книга моей мамы !! :)
я ее читала еще до школы .. а сейчас не могу найти томик :(
но душевная книга, я помню плакала ..но не помню над чем именно

спасибо что напомнила ))

Ve+eR 16 июля 2007 03:22

читаю высшую математику и физику высшей школы.. :dovolen: кстате на днях химию читал.. это ппц.. химия интересный предмет оказался.. стока всего намутить мона в домашних условиях :horosho:
учение свет а не учение тьма

ТЕТУШКА ЗЭ 16 июля 2007 06:48

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061992947)
любимая книга моей мамы !! :)
я ее читала еще до школы .. а сейчас не могу найти томик :(
но душевная книга, я помню плакала ..но не помню над чем именно

спасибо что напомнила ))

да не зачт
аналогично, это была любимая книга моего папы)))
там есть моменты, даже теперь, читая их, у меня наворачиваются слезы - тааак трогательно:)
а я недавно эту книгу купила, она в детских отделах продается:)
а ту старую отдала когда-то однокласснице, а она мне ее не вернула, до сих пор жалею, потому что та была старая-старая с желтыми страничками

GlinA 16 июля 2007 09:17

Зачем-то прочитала сборник Ахматовой, под впечатлением ходила потом дня три. Сейчас рассказики старины Бредбери почитываю :dovolen:

ТЕТУШКА ЗЭ 17 июля 2007 10:22

Цитата:

Цитата от mav (Сообщение 1061927611)
... да обычный такой План ! ... ))) Гос план называется ! ... )))

... Хочу всю школьную программу ебануть за пол года ! ... )))

... хуле мне ВундерКингу ? ... как в два пальца обосать ! ... )))

ты еще и вундеркинд ё-маё))

Шумный 18 июля 2007 16:00

Цитата:

Цитата от Chick (Сообщение 1061931699)
Достоевский "Братья Карамазовы"...

ух!!!:horosho: :horosho:

когда до Великого Инквизитора и до суда дойдешь, вообще с ума будешь сходить.

Дмитрий Быков "Хроники ближайшей войны". Не совсем прав еврейчик, чувствую, что что-то не то.
Ща наверно, Латынину "Земля войны" думаю почитать, чего-то мне публицистика приперла.

dobryi_kot 18 июля 2007 16:17

класику перечитываю

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.
Страница 94 из 97: « Первая 4474848788899091929394959697