![]() |
"Жажда жизни" о Винсенте Ван Гоге. Живо и страстно, достаточно близко в истине. А сейчас Плещеева читаю - о нравах 19 века. Как-то оно не особо идет, ну да ничего. |
цатый раз читаю "Хагакуре", дельное чтиво, но сразу не прет!!! + "психологию общения" |
Сегодня прочитала "Географ глобус пропил" Алексея Иванова. Безвыходно. |
... почти каждый день я себе даю чуть бы не клятву , что вот сегодня отдохну ещё , а завтра начну пиздец обильно читать уже даже чательно продуманный план литературы ! ... и вот наступает завтра , ... потом после завтра , ... затем уже месяц прощёл , а я бля не хуя не начал ! ... и вспоминаешь , ... а чем я блядь занимался вообще этот месяц ? ... в голове пустота ! ... затем смотришь на календарь , ... и уже два месяца прошло ! ... пиздэц !!! ... вот так и проходит время ! ... а я ведь так и не узнал ещё в чём смысл жизни ! ... ... ... Dramatikka - может быть ты мне скажешь ? А ??? ... ты ведь у нас такая начитанная ! ... ))) |
Ну-ка, про план поподробнее. |
... да обычный такой План ! ... ))) Гос план называется ! ... ))) ... Хочу всю школьную программу ебануть за пол года ! ... ))) ... хуле мне ВундерКингу ? ... как в два пальца обосать ! ... ))) |
С букваря начнешь? :D |
... да прям с букваря ! ... ))) ... А и Б седели на ТРУБЕ , А упала , Б прапала , что осталось на ТРУБЕ ? ... :D |
Цитата:
прачитал Маяковского "Мистерия Буфф".....памоему не заслужено он аставил интеллигента в раю и довёл до обетованной земли людей занимающихся исключительно физическим трудом, камуна камуной, а умственным и творческим трудом тоже надо кому-то занимаца не зависимо от полетического режима страны....вообще нормальная пьеса |
Достоевский "Братья Карамазовы"... ух!!!:horosho: :horosho: |
Марта Кетро "Улыбайся всегда, любовь моя" |
Цитата:
ну мав, ты удивляешь меня, разве читая книги, можно определить для себя , в чем смысл твоей жизни? я читаю книгу Осеевой "Динка", уже писала об этом, это моя любимая книга с детства она вся пронизана революционным духом, от этого читать ее еще интереснее, потому как интересно узнать, как жили, что думали и чем занимались люди тех времен в книге ведется повествование о жизни семьи, глава которой - революционер все члены семьи ему помогают в его революционной деятельности, даже дети и они очень горды этим, меня поразило то, на сколько важно для всех этих людей участие в общем деле революции вообще главная героиня девочка Динка, в основном повествование идет именно о ней не знаю, на сколько автобиографична эта книга, но некоторые моменты меня очень удивили |
Читаю "Список Семи" вроде ниичёёёёё |
Блин уже неделю ничего не читаю. Хочу перечитать "Пикник на обочине" да все ноги после работы до магазина не доходят.:( |
Цитата:
|
Е. Гайдар - Гибель Империи. Уроки для современной России. Экономическая книжка, с большим историческим элементом. Рассказывает опираясь на огромное количество экономических фактов о причинах и механизмах неизбежности падения СССР. И также речь идет о феномене стран суперэкспортёров (нефти, газа и т.д. - ресурсов) когда богатсво ресурсами не дает развиваться экономике страны вцелом. |
Жоржи Амаду "Капитаны песка" |
Каменный пояс всем советую, нечитавшим. |
Цитата:
любимая книга моей мамы !! :) я ее читала еще до школы .. а сейчас не могу найти томик :( но душевная книга, я помню плакала ..но не помню над чем именно спасибо что напомнила )) |
читаю высшую математику и физику высшей школы.. :dovolen: кстате на днях химию читал.. это ппц.. химия интересный предмет оказался.. стока всего намутить мона в домашних условиях :horosho: учение свет а не учение тьма |
Цитата:
аналогично, это была любимая книга моего папы))) там есть моменты, даже теперь, читая их, у меня наворачиваются слезы - тааак трогательно:) а я недавно эту книгу купила, она в детских отделах продается:) а ту старую отдала когда-то однокласснице, а она мне ее не вернула, до сих пор жалею, потому что та была старая-старая с желтыми страничками |
Зачем-то прочитала сборник Ахматовой, под впечатлением ходила потом дня три. Сейчас рассказики старины Бредбери почитываю :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий Быков "Хроники ближайшей войны". Не совсем прав еврейчик, чувствую, что что-то не то. Ща наверно, Латынину "Земля войны" думаю почитать, чего-то мне публицистика приперла. |
класику перечитываю |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |