![]() |
Цитата:
|
"Королева Юга. Мой стакан остался недопитым" Артуро Перес-Реверте. Душевно так. У него еще неплохие "Тень орла" и "Дело чести". Очень разные книги. :horosho: |
Прочел П.Астахова "Рэйдер" - припозднился конечно, но все же... С точки зрения литературного качества - то это на уровне наших дешовых сериалов- то есть скудненько короче... (Ну не писатель Паша:morj: ), но что касается сюжета - то даже очень ничего - мне было интересно - конечно очень предсказуемо (прям как 007 там герой и телку выебал, и "мир" спас и еще и выяснил кто друг - кто нет:morj: ). Давольно слабо написанное, предсказуемое, но при всем при этом интересное кино=сценарий (;) ) |
ну стыдно да:| Бойцовский клуб |
а чо стыдно? |
Цитата:
... ну в том посте всё очень образно было сказанно , ... тот кто меня знает с самого начала ... и достаточно знает ... и вообще вникает ЧЁ КАГО ... ))) , ... тот поймёт о чём речь БЫЛА ! ... ))) ... а если серьёзно , ... и ответить на твой вышезаданный вопрос , то Ты наверно знаешь такого писателя - Одоевский ! ... Вот прочитав зборник его произведений , можно очень даже близко приблизится к смыслу своей ... и не только своей жизни ! ... К смыслу жизни многих , ... очень многих Людей ! ... и Кукл ! ... ;)/:D ... при наличии конечно некоторого процента ума и некоторого опыта опщения с некоторыми людьми в СВОЕЙ ЖИЗНИ ! ... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля чуваки не в падлу помогите мне книжку скачать вот отсюда в ртф документе, остальные файлы там по ходу битые, качните и выложите куда-нибудь http://fictionbook.ru/ru/author/iesikava_yeyidzi/chest_samuraya/ я дикий фанат этого писателя но на этом сайте мне какую-то поебеньб всё про трафик пишут:bad: |
|
риспект тебе:horosho: |
Цитата:
Честь Самурая |
"Характер и матрицы развития"...к экзамену по психологии готовлюсь... |
Вот как два года гаш хуячу, чёт травы нигде найти не могу... |
Homosapiens-dэbilius:o |
вечно хуйню какую то читаешь сладкоежка |
... заметил недавно ... что ты оказывается любительница хуйню всякую позамечать ! ... после темы Анекдотов ! ... :D |
я всё хочу что-нибудь почитать, да не знаю ха что взяться:( |
Цитата:
|
Цитата:
... если есть ! ... ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... почитай вот этого классика : В.Ф. Одоевский и его повесть - Сказка о том, как опасно девушкам ходить толпою по Невскому проспекту . ... Тёть Зэ - тебе тоже советую , ... и побыстрее , ... ... ото - Я УСТАНУ И ВЫБРОШУ В ОКНО ТЕБЯ ! ... ;)/:D :D :D ... любая его из повестей по пару тройку листов , но СМЫСЛА в 10 раз больше чем в любом из рассказов на 200 листов у Достоевского ! ... вообще советую прочитать всё , что он писал ! ... Если голова есть понять его философию и такие чёткие заметки как например про Одежду Девушки , точнее что с ней Басурманин сделал ! ... и это при том что жил он в 1883 г ... короче пиздец ! ... ништяк Писатель ! Хули тут и говорить ! ... Темболее мне ! ... в 2007 ёбть ! ... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
мав, а ты читал Паланика? если читал, как тебе? у меня неоднозначное отношение но в итоге я думаю, что это все -таки говно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |