![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... ПРОЧТИ ПОВЕСТЬ , а потом будешь говорить ! ... ))) ... кстате на счёт что Поланик говно , то у Одоевского была такая же тема со стороны читательниц и ОН написал туже сказку но НАОБОРОТ - Деревянный гость, или сказка об очнувшейся кукле и господине Кивакеле! ... ;) ... не охота конечно быть как всказке наоборот ! ... но выбора у меня нет ! ... как я вижу ! ... ))) ( "... И все мне кажется, что я перед ящиком с куклами; гляжу, как движутся предо мною человечки и лошадки; часто спрашиваю себя, не обман ли это оптический; играю с ними, или, лучше сказать, мною играют, как куклою; иногда, забывшись, схвачу соседа за деревянную руку и тут опомнюсь с ужасом". ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я читаю донцову |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати в последнее время ничо не читаю, кроме того что мне навязывают :( |
Цитата:
|
рёбанный екебастуз..., а вообще бедово тему создали, (я так думаю)... если уж о книгах и их интересах, о писателях и авторах, сюжетах и доступности влияния на интересы, общаться, то только исключительно на литературном уровне...а? типо в теме много тех кто просто не по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Олигархи" - дэвид хоффман |
Ден Браун - "Цифровая крепость":horosho: |
Финансиста Драйзера прочел Хочу всю трилогию желаний осилить Не понравилось, что композиция финансиста похожа на ранее прочитанную американскую трагедию:| детство>становление в карьере>две девушки>очень подробный судебный процесс>тюрьма Одно различие - финансист из тюрьмы вышел на волю Ну и люди разные конечно там |
Цитата:
последнее что прочитал - "Сердца Трех" Д. Лондона. 250 стр. за день. судите сами :meat: |
Цитата:
|
Б. Акунин - Нефритовые четки :horosho: терь думаю чтоб еще почитать...:rolleyes: |
сейчас читаю (перечитываю в очередной раз) "похождения бравого солдата Швейка" Я. Гашека. всем горячо советую! |
"Психиатрия для врача общей практики" Р.А. Евсегнеев:D |
Плутарх - Сравнительные жизнеописания Одна из лучших исторических книг. Особенно понравилась пара Македонский-Цезарь. |
Стругацикие -" Град обреченный" после "Пекника на обочине" решила прочитать всех Стругацких, ну, на сколько это возможно,конечно.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |