![]() |
Что читаем? В сортире. Вот люблю я читать всякие инструкции с освежителям воздуха, особенно переводы на киргизский и всякую хуйню. Зашел к знакомому, так это хер в толчке держит книги "Как всегда оставаться хладнокровным?" Я чуть не ососался от смеха, хотя заходил вовсе не для этого.. Ище вотр не понимаю, какого хера в толчке держать сканворды и анекдоты. Ты посрать зашел, али поржать? |
Цитата:
|
нормально... у меня стандартно свежий номер газеты "АиФ" лежит там... :horosho: :horosho: :horosho: |
РОССИЯ САМАЯ ЧИТАЮЩАЯ СТРАНА В МИРЕ , ПОТОМУ ЧТО НАС КОРМЯТ НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННЫМИ ПРОДУКТАМИ:guinda: :guinda: :guinda: |
Ницще "как говорит заратустра " читаю... |
Цитата:
не, я газет не читаю в сортире - у меня зарплата позволяет туалетную бумагу покупать. раньше вот к бабуле приезжал, у нее в сортире почему-то портреты Суслова и Брежнева висели из "Огонька" и статьи, так я их, помнится, наизусть выусччил тогда - до того был слаб желудком. |
в сортирах обычно плюшки читают:| |
судоку разгадываю :dovolen: |
журналы про тачки газеты книги инструкции теже так то похуй че :| |
у меня времени нету чёнибуть читать там! :) |
Цитата:
|
реп |
Я не читаю, я обычно в туалете в игры на сотовом играю... |
газету отрадное а вот если бумага кончаеться то уже эта газетка не для чтения предназначенна а хуйли удобно!))) |
Я в телефон играю.... Ибо освежители изучил наизусть... |
программу тв а телик не смотрю :) или в аське сижу под пердеж заебись общаться :D |
Цитата:
|
газету читаю! она там(в сортире) уже год лежит,я её выучил! |
Цитата:
|
я в сортире не "читаю" :morj: |
Я тупо в дверь смотрю:skald: |
я сигаретки почитываю:guinda: |
Тама я читаю комсомольскую правду:cool: |
Цитата:
|
как в клипе у стима и его группы там сидит его одно групник в сартире и газетай жопу вытирает почти в конце клипа! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |