![]() |
Что читать в отпуске? Еду в Турцию на недельку с небольшим. Буду читать книжки пока не буду загорать. Посоветуйте какой-нибудь хорошей литературы? Желательно позитивной или, наоборот, грустной. Но интересной. Такие книги, как, к примеру, Старик и море Хемингуэя или Олеся Куприна. |
это не отпуск а на море во время каникул :) а то все подумают, что ты работаешь) Возьми ченить несерьезное я на море читал Отцы и Дети :D единственное что брал с собой . а так никогда книг с собой туда не беру) покупаю журналы если тянет почитать что то |
фристайлы |
Тополь "Россия в постели" (пошлятина, но я порой ржал во весь голос) |
почитай рэп:horosho: а из книжек советую Лавкрафта.Мифы про Ктулху,Дагона и иже с ним.На самом деле,очень интересно,без всяких приколов |
Странная история доктора Джекила и мистера Хайда :) |
Дуги Бримсон "Фанаты" |
Сюзанна Кларк "Джонатан Стрендж и Мистер Норрел" :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сожги всех турков |
Кароче в книге "Зов Ктулху" пишут о его городе подводном.О том как этого Ктулху пытались найти учёные.Ещё пиздатая книга Тень над Инсмаутом-сам хочу почитать,но в электронном варианте не втыкает меня( |
Цитата:
Цитата:
|
рэп читай |
Цитата:
|
рэп читай |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тубус не очень.. но очень лехко читется! |
если автор будут дуть то Создания света - создания тьмы Роджер Желязны. а так то булгаков однозначно, ну или пелевин, чо уж там.. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
жги турков |
кастанеду читай и балдей |
бля после темы с клещем ксида у мну по телу какой то нервный зуд попиздячил, клещи походу..то тут..то там..то снова тут.. не пойду туда больше.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |