![]() |
Татяна Жечко - Как оценить человека за полчаса :horosho: А. Федорова - Секреты женского оргазма :D |
Цитата:
Тубус, бери что нибудь главное читай вообще. Мне кажется, что ты врядли читать будешь. Или слова о том, что ты распиздяй не правдо? (не сочти за наезд, прост распиздяи книг не читают насколько я знаю) |
Цитата:
|
Боб Фрисселл- В этой книге нет ни слова правды, но именно так всё и происходит интересна Варфоломей Собейкис - Подготовка идеального любовника Артур вроде бы этим интересовался Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
не знаю что тебя больше интересует - я сейчас читаю "Духлесс" Минаева, а вообще Чака Паланика обожаю и Дэвида Боукера |
а ваще читайте ночные и дневные дозоры Тимура Бекманбетова и не парьтесь:) |
"Жулики, добро пожаловать в Париж!". Достаточно таки интересно написано и главное не разу не скучно. Сейчас читаю "Бриду", не особо, "Алхимика" ей затмить не суждено, хотя одно из первых произведений Коэльо. Но в принципе читануть можно. Из последнего что прочитал очень запомнилась "Книга всеобщих заблуждений", она больше познавательная, но бля, читается хорошо, да и после прочтения можно козырять умной хуйней:horosho: |
Цитата:
|
''козырять умной хуйней'' уху есть такие типы, верхушек нахватавшиеся.. |
Почитай русских классиков:horosho: Войну и Мир можешь или Отцы и дети... Ну что-нибудь серьёзное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читайте Макиавелли:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рэп читать))всегда и везде))) |
Цитата:
Здравствуй, дорогой читатель. Если ты держишь в руках эту книгу, значит, ты или занимаешься подбором персонала, или готовишься стать профессиональным шпионом. :D здесь практический психоанализ, нежели научный написано довольно простым языком |
все что угодно только не донцову |
Пауло Коэльо. Любое непрочитанное произведение |
Цитата:
|
Сто лет одиночества Маркеса. Сам это недавно в отпуске читал :) |
брета гарта можно или германа мелвила:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |