![]() |
ЧТО ЧТО ЕСТЬ КВАДРАТ?!?! :seva:КВАДРАТЫ:seva: давнишняя тема, но на мой взгляд 80% реперков не шарят что это такое... давайте порасуждаем и решим рас и на всегда, что является квадратом в тексте и как с этим боротся)) желательно чтобы свою точку зрения высказали люди имеющие вес в рЭпе!:D :horosho: начинаем!!:skald: |
сам репер:o |
не самый лучший но репер сижу и хаваю крекер рыбки в аквариуме плавают а кошка на кухне хавает это квадрат! касяк в смысле. вот например разговор о погоде а ты нестого несего о войне и т.п это на мой взгляд является квадратом!) |
Звони Ниггативу |
Квадра́т — правильный четырёхугольник. # Квадрат может быть определён как * прямоугольник, у которого две смежные стороны равны * ромб, у которого все углы прямые. :saint: (с) Википедия |
хорош хуйню писать!! прочитайте самый первый пост полностью и пишите что знаете |
Автор олень. Забудь вообще это слово |
квадратов не стоит стесняться ;) |
Автор олень:guinda: |
вы пишите хуйню потому что сами не шарите них)) и это ваще пиздатая тема потому что многие незнают правильного ответа!!! так что не нужно тупого флуда а пишите в тему |
квдрат - это если рифма заканчивается на 4 и более одинаковых букв |
Цитата:
Вывод: Квадрат "одинаковый"!:o Автор "Разный" :morj::morj: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
квадрат - это рифма, которая основывается не на созвучии, а на окончаниях...:D что-то тип того... вообще хз, сложно словами каак-то объяснить...))) пример квадрата: Я стал звездой благодаря таланту, а не кошельку, Я добился славы, как подобает мужику... Показав как крут может быть рэп на русском языке Без бреда про Макса и без соплей по реке... пример нормальной, не квадратной рифмы: Мне надоели ваши левые песни, МС что еле читают уже достали и бесят... У вас нет стиля, мне равных по силе в России нет, Все чудо-рэпперы сдулись когда услышали это... вот это и есть квадраты... чтоб с ними бороться надо научиться нормально рифмовать... |
крутой пример 2 трека Стима ) и мол Стим раньше делал жару!) |
Скальд :skald: -тебя забанит... |
магический квадрат:horosho: самый лучший квадрат |
а квадрат это не тогда,когда слова и строчки укладываются в формат 4*4 ? |
Квадрат - геометрифеская фигура, состоящая из четырех равных сторон, где все углы прямые :o |
Квадратные люди атакуют :ma3im: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :o |
чё никто незнает чтоли? [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]все какуюто хуйню пишут про 4 буквы и про конец строчки)))) ваще ппц:guinda: [dps]Добавлено через 5 минут[/dps]вот ты Пукиня! что такое квадраты в тексте? можешь привести пимеры? |
Банальная рифмовка :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |