![]() |
Вот кот-обормот У меня сосёт-урод А над нами-небосвод и вобще-хуёвый год. *фристайлом )):horosho: |
кто о чем кто о геометрии...кто о музыке)) |
Цитата:
|
реперки :guinda::guinda: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
хуй знает я думаю квадрат это типо када на одну частьб речи долго рифмуют))) бля типа)) - персть-шерсть-жесть и т д |
квадрат это хата,обычная квартира в которой живут |
блять, аффтар думает что он умнее всего форума-.- |
Цитата:
ПО поводу квадрата,можно писать и квадратом и треугольником,кому как удобней,не имеет значения,вообще значение квадрат это просто обычная рифма,а не рифма построеная на созвучии например) квадрат: шоколад - маринад созвучие: парень - парит |
что-то вы все загнались пиздато можно рифмовать и глаголами пусть даже кто небуть скажет что это не реп, но мне нравится песня "натяни на голову гандон" всё дело в изъезженности, и даже не столько слов, сколько их сочетаний ...и больше ничего не скажу кому дано, тот поймёт |
Цитата:
пиздатым можно назвать любого автора пусть даже кто скажет что стим мне "РЭП", но его все приводят в пример. и все дело даже не в стиме, а в оленизме автора.....ему хочется подтянуть дядю женю сюда)) вывод:автор олень действия:выдать автору путевку, закрыть тему:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все хуеплетство. Всякие уебанцы типа драго или автора тем типа "Русскиий рэп. Снимите с головы влагалищще" придумали какие-то псевдопонятия чтобы хоть как-то оправдать свою ущербность и интеллектуально-духовную убогость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда слово оканчивает например на А в следующей строчке тоже на А то это квадрат, единственные исключение при работе на созвучиях, это квадрат в рифме квадрат в строчках это когда строчки по длине одинаковые. еще есть квадрат в трэке вот например у сд квадраты в рифмах и строчках но в трэке нету. нужно чтобы бит подстраивался под тебя а не ты под него тогда это не квадрат будет. думаю всеравно никто ничего не поймет) короч не пишите строчки одной длины не пиши строчки с одинаковыми окнчаниями и не попадайте точно в бит а делайте красивее чтоб звучало вот и все |
Цитата:
ооо бляяя...ну конечно...все бля неправы, одна ты тут в белом платье стоишь посреди грязи и истину глаголешь :o |
русский рэп:( |
автор еблан ебланом просит чтоб ему объяснили что такое квадраты а когда ему все рвассказывают что это такое он говорит типа не ты не шаришь:tomato: тему надо закрыть |
Квадраты это пиздато:horosho: |
квадрат витрина авватар дайарад рекеона аляудав тардавк сука, прямоугольник получился |
Автор,если тебя недооценили на батле,значит ты делаешь неудовлитворительно,сказали плохо значит плохо,старайся делать лучше!Наберись терпения и дождись хип-хоп энциклопедии на этом сайте!Там не с кем будет спорить!И покажешь своим судьям что такое квадрат! А вообще,чтоб такая шляпа впредь не встречалась,рифмуй только doublerime и multipack!Вот как Рэпак!В месяц по десять диссов!Я есть кудесник скилзов!---Это doublerime!C такими рифмами тебе никто ничего не скажет!Сворачивайте тему нах!:seva: |
хуя вы долбоёбы:D:morj::morj::D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |