![]() |
Чтобы понятней. Квадрат (рифмовка на последние слова) превращается текст в стих, стандартный стих делится на ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ (поэтому квадрат) |
Цитата:
|
Цитата:
привет друзьям квадратам на квадратной улице:ma3im: |
Цитата:
И ещё я вижу у вас тут Класический РнБ-Рэп зараздается как то так=)))))) |
Цитата:
|
бля у всех всё поразному, вот вы сначала добейтесь успеха а пот ом говоритеь отписывайтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
серегу не слушаю, а играл у меня на тот момент 5 плюх - не сон... а какие группы ты слушаешь??? еще тут кто-то написал, что квадраты в тексте - это одно, а мол в трэке инное... вроде как мы музыку слушаем, а не читаем тупо отдельно тексты, разве не так? |
Цитата:
Я объянил просто, что хотели знать. Верить или нет, это уже ваше дело. Квадратная зачитка довольно сильно бросается в глаза. Ах да, забыл. Обязательный принцип квадрата, это равные строки. КВАДРАТ ПРЕВРАЩАЕТ ТЕКСТ В СТИХ (РИФМА+РИФМА на последних словах), ПОЛУЧАЕТСЯ ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ (Стандартное постороение стиха). Надеюсь почему четверостишье связывают с квадратом, понятно. |
Цитата:
мир захвачен-Галимыми квадраты ми:eek: |
КАЖДЫЙ ПО СВОЕМ ПРАВ!! ТАК КАК НЕ СУЩЕСТВУЕТ КНИГИ ПРАВИЛ ПО РЭПУ!!! Я просто дал оффициальную интерпретацию, текстового "квадрата". Он произошёл от четверостишья. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Посети раздел Стихи, Тексты. И посмотри на ритм во многих текстах(с рифмовкой на конце строк). |
Цитата:
Напиши такое текст и твой ритм будет КВАДРАТНЫЙ!!!!!!!! Я вижу тебя и стою. И только тебе я пою. Зачитай это и у тебя всегда в одном месте будет пауза. ВОТ ЭТО И БУДЕТ КВАДРАТНАЯ ЧИТКА!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя идет такая схема: Квадратный текст -> Квадратная читка. |
Вот я вообще не читаю реп... Но ради общего развития решил поинтересоваться что такое крадрат... у меня по этому поводу были свои догадки.... но прочитав всю тему от корки до корки я еще больше запутался...)))) и я думаю что здесь всем как-то пофиг кто там что как думает что такое квадрат... у каждо имеется свое мнение и он его придержуется и не кому уже не чего не докажешь... |
Цитата:
|
вообще, квадрат - это прямоугольник с равными сторонами...но думаю, об этом уже писали где-нить в начале -- |
Да блин, понятие Квадрат - оно одно(!). Других не может быть! |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |