![]() |
Что чувствует человек перед смертью?? Вчера немог уснуть решил порозмышлять и мне стало очень интересно что чувствует человек перед смертью кто что думает? |
он ничего не может думать, максимум-шок :o |
Мне кажется, что большинство чувствует страх. |
перед глазами все события из жизни |
хочет пелеменей наверно |
автор попробуй, потом расскажешь :| |
хз,не пробовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще человек после смерти в штаны ложит:o во всяком случае так Картман говорит |
Посмотри фильм "мученицы" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, смотря какая эта смерть, если насильственная, то конечно ужас и страх, а может быть даже и облегчение, если долго мучился.. если внезапная смерть, то максимум удивление а если чел умирает свое смертью и сделал все что запланировано, то думаю, что такой чел относится к смерти спокойно и отходит в мир иной с умиротворением и с чустыом выполненного долго *с чувством выполненного долга |
ну смерть вообще неожиданная вещь обычно, там особо не успеешь подумать и почуствовать что-то, наверно короткий шок и ужас |
Цитата:
наверное от ситуации зависит...суицидники об одном думают,кто пьяный в машине допустим быстро ехал о другом думают, если дуло ко лбу направлено то страх.. как-то так..:| |
либо:"заебись, наконец-то, давно пора уже", либо:"нахуя так рано?" |
ах да еще и суицидники, ну это вообще особый случай, я думаю, они чувствуют обреченность |
Цитата:
|
Цитата:
|
курицу гриль хочет... хз... |
приход... ударение может падат как на 1 так и 2 слог |
я когдаот передоза отьезжал мне было хуёва :dovolen: |
пиздец он чувствует |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |