![]() |
Цитата:
|
когда человек умрает своей смертью, то чаще всего на его лице проявляются светлые эмоции.... значит чето теплое чувствует..... |
он чувствует, что надо создать тему на хип-хоп ру |
бредовая тема конечно.... если уж что и чуствует то уж точно то что не передпшь словами! |
а кстати на форуме нет испытавших клиническую смерть? они то уж всяко помнить должны |
Цитата:
|
ну я буду оригинален и напишу, что они вспоминают слова из треков Джигана про молдованку |
Цитата:
Говорит что после клинической смерти еще больше мол уверовал в Бога. Видать не зря о мытарствах пишут. |
Ебать ну и вопрос. Нверно от счастья прыгает, такой прилив энергии что пиздец плясать хочется. |
тупо страшно и обидно. и всё:bad: |
Цитата:
|
вся жизнь мелькает перед глазами и думаешь каким же я был мудаком наверное задумываешся о боге, чувствуешь страх что ожидает после смерти |
если ты знаешь что смерть придет,насильственным путем допустим,то страх,а когда она настигает мгновенно,то нихера не понимаешь и не чувствуешь,просто отъезжаешь и все:| |
романтика :inlove: |
Говорят когда вешают людей, веревка ломает какую мышуцу, которая дердит кишки, и человек исмражняеца всем что ел.. |
Цитата:
|
Он ничего не чувствует, всё происходит резко... Ну а если болеет, а потом умирает, то чувствует слабость и всё... Как он может знать,что он умрёт? Это, наверное, как наркоз делают... :mitch: |
перед ним проходит как кино быстро вся жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вобще то когда человек умирает, кровообращение нарушается, и в мозг начинает поступать всё меньше крови, эффект схож с алкогольным опьянением, так что перед смертью идёт ощущение эйфории. вроде как так. |
вообщем была в жизни пара моментов, когда мог кинуться, и на самом деле чувствуешь, что мозг куда-то отходит, а ты ничего уже сделать с этим не можешь, тело перестает отзываться, вокруг все как будто сжимается и туман в глазах. причем если что-то изначально болело, то в такие моменты боль исчезает уже, тело как ватное. не знаю, буду ли чувствовать себя так же перед смертью, но вот это были ситуации, в которых я явно понимал что еще немного и меня не станет :| |
Вложений: 1 Цитата:
|
облегчение |
Цитата:
а так ровные чуваки несрут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |