![]() |
Что дальше? Прошло достаточно много времени для осмысления и обдумывания всех деталей произошедшего. Сделаны выводы. К сожалению, в будущем будет только повторение прошлого. Тупик. Банально и убого. Что делать? Продолжать двигаться по инерции? Сойти с дистанции раньше времени? Есть ли смысл вообще что-то делать? Жизнь прошла. Я ничего не достиг. Счастья нет. |
парень, ты дурак? |
Череп вернулся:o :black: |
Переходный возраст. Чип включи Боба Марли всё уладится... |
ДубДог, само собой. А ты? Опо, а по теме скажешь что-нибудь? Вернулся-то он именно за ответом на вопрос, без которого нет смысла вообще совершать какие-либо телодвижения. |
ганж до добра не доводит! |
Да и я впринципе тоже, но чувак вот таких тем подобного рода уже была целая куча, сам посуди какие твои годы, а ты башку себе всякой хуйней забиваешь... это все хуйня! это пройдет! |
считать себя счастливее или несчастнее, чем на самом деле, - обычное заблуждение молодости. (с)лессинг |
а нахуя так грузиться?? |
ноу коменЦ... |
а я ем пиццу с грибами и смотрю канал культура. |
и это достойное занятие, между прочим!.. :dovolen: |
Живи, это не только Право , но и Обязанность |
если что можно зделать так - постоянно курить и пить, вечный такой загул - и себя быстрее гробишь и вообще и никто в самоубийстве не обвинят - скажут , погиб исконно русский поэт!!! безвременно, не миновала и его пагубная чаша запоя, но это по нашему!!! я однажды в таком стиле подтолкнул чувака к самоубийству, а может он и без меня всё решил, я надеюсь |
Цитата:
|
череп, просто стань похуистом на время и все внорме будет;) |
Череп, вот помню году в 02-м или даже 01-м ты создал подобную тему, мол уйду на год отсюда, потом погляжу что станется. Потом ты начал делать демки, и выкладывать рисунки, очень своеобразные, но стопудова оригинальные. Половина народа не въезжала, но кого впирало, впирало по полной программе, ибо люди фтыкали в фишку. Я сравнительно недавно впёрся наконец-таки по тому щиту, что ты делаешь и могу тебе совершенно ответственно заявить, што этот щит - пиздат, што чувствуется потенциал делать что-то для себя и развиваться. И уровень возрос твой несомненно, и мне по тяге слушать тебя и переться и я знаю, што не один я такой чувак на этом свете, кого внатуре улыбает твой стиль. Так чё ты, бро? Нахуй аппатию зимнюю, кикай её в сраку и крой матом. Ты оригинален как никто другой, дальше развиться сможешь стопудова, отбрось ты такие патологичные мысли и заибаш рэпак, мужик. don't stop whatchu doing, never give it up, niggas be bleeding off the industry shit, i be spitting up. (c) Thanos |
Я деградировал. |
забудь о рэпе - на год, если ты запорол всё что можно - начни в другом месте - поедь гастарбайтером, иногда от перемены мест выходит польза, но от себя не убежишь, поэтому в новый мир надо идти забыв всё старое, и не цеппляясь за свои ошибки и сожаления о них |
Что ты подразумеваешь под словосочетанием "другое место"? Перед или зад? :) От себя можно убежать. Нового мира не будет. Он один. Всё старое забыть невозможно. Это меня постоянно угнетает... |
Цитата:
Главное корректно ебнуть головой в какую-нибудь крепкую, твердую материю! |
Вот вы тут шутки шутите, а мне в свои времена родители бритву не доверяли. Я усатый ходил:morj: |
Чип как я тебя понимаю......:( |
А я никого не понимаю, как чукча. |
Что ДАЛЬШЕ? Ну записал я альбом, и что дальше? Что вы делаете с альбомами, которые выпустили. Я лично записываю для себя. А вы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |