![]() |
что дарить на др? Опять ебашу в Киржач.......... "выпивать",а подарок ещё не купил...... девушке исполняется 19 лет............дарить ваще не ебу чё,ломает думать даже!!подскажите если не в падлу :bokal: |
Цитата:
|
Мои варианты Вот мои варианты: если у нее есть комп и инет ( тоесть часто зависает там) то можно подарить Usb - нагреватель под кружку... или usb - лампу красивую.... или веб-камеру... Если нет компа - то безусловно цветы всегда в тему... можно лампу опять же (не простую... с водой например и шариками внутри)... можно карикатуру с фотки ее нарисовать отдать художникам... или весы эллектронные (если стройная она) с пожеланиями, чтобы твой вес оставался постоянным )) хех чтоб еще оригинального посоветовать... те как предложения? |
Сувенир какой нибудь класный. Зайди в магазин сувенирный, там тебе быстро выберут что нибудь подходящее.;) |
Главное не подарок, а внимание! Сам решай, что дарить! ;) |
трусы подари:horosho: |
Подари себя и Цветы можно, сувениры не дари заипало всех... |
Книгу:| |
скажи какой суммой ты распологаешь? и я дам тебе совет, у меня есть опыт небольшой;) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подари ей фоллоимитатор, так, невзначай:o |
ведро котят,что на халяву раздают, в бонус можно крысок с мышками,что бы котятам скучно не было |
Лучший подарок - это полезный подарок . Я ещё не встречал человека который не был бы рад символичной денежной сумме в распологающей под это открытке с тёплыми поздровлениями написанными от руки . Сумма не так важна , она зависит от людей участвующих в процессе , в случае если она мала - она пойдёт на праздник , если нет то человек получивший подарок потратит её на свои нужды , которые безусловно у этого человека имеются . Стандартное оправдание - не знал что подарить подарил деньги . Впрочем если эта девушка для тебя что то значит проблем в быборе подарков быть не должно , в этом случае она подумает что ты бездушная малоинтересная личность , и бывор этот сердца , символическая беспонтовая хуйня , но от души типо . В любом другом случае дари лаве или просто тупо открытку , а в случае если она ваще тупая сучка к которой ты просто зашёл ради тусовки а её в хуй не ставишь то просто нахуячся там от души , это будет лучший подарок :D |
вот тоже както думал что подарить, выручила Зяба, посоветовала духи DKNY девушка была в восторге:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самое главное это как преподнести подарок при хорошем преподнесении и рамоча для фотки станет ахуеннейшим подарков |
подари духи но чтоб запах был свежий т.к. он нравиться всем |
Цитата:
|
идеи хорошие!!!!спасибки,сёня кстати поеду за з\п :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |