![]() |
Что дарить на свадьбе, если ты нищеброд? Вообщем тут такое дело, еду в Москву на свадьбу к корешу из детства и в принципе я нищета ебаная. Что подарить и сколько бабок обычно дарят? |
Обычно в конвертик кладут столько билетов, сколько позволяет твое благополучие и степень приближенности к виновникам торжества. Последний раз ходил на свадьбу и оставил там 10-ку. |
Пустой конверт слышал бывают дарят:D |
свадьба - жесть, ну её нахуй:o |
Зачитай реп на свадьбе, это лучший подарок |
Цитата:
|
Зачитай реп на свадьбе, если ты, конечно, некрасивый пацан |
ну можно голубей например пожарить, вместо того чтобы в небо выпускать |
три презерватива. Ну с намеком на то, чтоб опарышей не строгали, а то потом еще через годик разориться придется. |
куни невесте :confused: |
свою улибку и свое поздравление! |
Заводные танцы) было дело) |
|
Сотку за вход, если пригласили, и еби подруг невесты :horosho: Пс. Несколько тыщ припрячь, на случай, если потеряешься в мск, а телефон отберут бомжи!!!! Мало ли :p |
я недавно читал рэп, свои хитовые треки на свадьбе у друга, но у меня по странной причини отобрали микрофон и надавали по ебалу!!!!!!! ебанные хейтеры |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что ты пидор порватый |
В Беларуси на свадьбе у друга дарил 60 усд + отчислял еще суммы на всякие там ползунки мальчикам/девочкам + на второй день свадьбы отчисления, вышло около сотки, сколько я с собой и брал Ну это если учитывать, что я вообще нихуя не мажор Если ты оптимист - дари пустой конверт, но не подписывай его:D Ну если всё очень туго с деньгами, то не едь совсем. На самом торжестве всем похуй, кто и сколько задарил, максимум дружаня потом позвонит и спросит в чем прикол пустого конверта |
трахни невесту :horosho: |
Не едь. Я заводил свадьбу, ну там на танцульки всех, наливал всем, самых упоротых зазывал на танцульки, подьебывпл и вся хуйня. Друг жен ха. Сто евреев положил на поднос. Это было 7 лет назад. Двумаю 200 банчиских и вперед. Или сиди дома. |
Если ты корефан то дари сто баксов Добавлено через 1 минуту 14 секунд Сто баксов в китайских шекелях чтоб эти мудаки сразу не пробухалиДобавлено через 2 минуты 18 секунд Сто баксов в китайских шекелях чтоб эти мудаки сразу не пробухали |
Ебанутый вопрос.. Сколько можешь себе позволить - столько и дари. Вообще мы охуенную тему мутили с пацанами. От друзей скидывались в один конверт и там солидная такая сумма получалась, настолько солидная что всем похуй уже кто конкретно сколько туда положил. Но эт мы с одного района были, у тя ситуация другая - так что хз) Ну и раз арматуру и куни не предлагали, то как вариант. Если жених твой друг такой хороший что из другого города вытащил то он не обидется если ты ему и стольник задаришь, зная что твое финансовое положение оставляет желать лучшего. |
Яб если к товарищам далеко в Москву ехал то бля просто носки подарил бы, еслиб пропустили яб набухался нажрался всех переебал, а если нет то нахуй таких друзей да еще с москвы |
дари конверт поздравительный, внутри бабки. от 2 до 5 к вполне норм, если ты без пары. у кореша гулял на свадьбе там по очереди все выходили поздравляли и дарили подарки, ну и все дарили конверты. минут 30 спустя выходили покурить, он говорит, чекал там сколько бабок, говорит ктото подарил конверт а там то ли 300 то ли хз сколько рублей и естественно не подписан. постояли поржали)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |