![]() |
ну блять 1 тысячу рублей можно было бы накопить на свадьбу другу |
Цитата:
|
Себя подари |
Не люблю свадьбы из-за тупых конкурсов и зачастую ебанутой тамады. Хуя ты нашёл проблему, ничего не дари. Ну или не иди :guinda: |
Можешь написать ему в вк что ебал его мамашу, он обидится и попросит не приходить |
я тут на свадьбе была, так там тетка букет, точнее сорвала какую-то ветку и обвешала ее тысячами и сказала, что-то типа: я была в агрампроме каком-то, там вывели гебрид, веточку этого гебрида я привезла молодоженам. короче бум аплодисментов и овацией вызвал ее подарок. так вот обвешай такуюже хрень сотками )))) или полтосами. и скажи: я тут из нашего мухахранска вам сажанец привез :o:D |
Я помойму дарил другу когда еще правда только начинал работать - 3 или 5 тыс. руб. но это потолок для меня и сейчас....больших денег у меня никогда не бывает. хотя работаю уже 7 лет |
Подари свою любовь невесте |
На принтере напечатать 5к самое лучшее решение лучше носков в конверте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он мне сказал можешь нихуя не дарить, но косаря 3 надо для приличия |
кинь хоть тыщенку, собака, на тебя деньги тратили, что бы накормить. Цитата:
|
Подарил сто баксов как-то купюрами по одному баксу |
Вообще по уму прояснить между твоим товарищем, что так и так, денег не шибко, а поздравить хочется. Может, какая-то помощь ему потребуется, которую ты сможешь оказать. Главное, не молчать, и говорить как есть, во избежании недопониманий и дальнейших каких-то обид. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кто подарит что? |
открытку збс |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |