![]() |
какую-то хрень творите, мне бы на месте прачки было бы пздц обидно, а на месте ядвиги я бы уже заколдовала вас нахрен) на самом деле, мне очень было интересно со стрелочкой, концепция-хуенцепция была, но стрелочка повернулась и самоотвелась, я голосовала за первый вариант, потому что мы здесь для радости и почему бы не порадоваться на раунд дольше хз, Илюша, может это и корова на кону, но я не уверена, что эта корова моя, хоть прачка у меня в паре, хоть не прачка) |
да просто забаньте ельника нахуй, делов то |
Цитата:
Цитата:
но на раунд (полный) уже не получится. |
у меня три текста на катрин, ядвигу и слимана. На Кобу имеет смысл писать? |
вообще орг всё делает правильно пока не начинает слушать ноющего ельника и поднывающих ему некоторых остальных |
Цитата:
|
ельник должен быть дисквалифицирован еще с отбора, поэтому его спитчи вообще не имеют веса |
Цитата:
указал всем на твоё сомнение, а другие особо засправедливые и несломленные подхватили |
[QUOTE\] При любом из трёх вариантов остаётся 6 участников. И так как судьи и организатор не любят пустые пары, то сделают (если будут последовательны) в итоге три пары, и фактически выбор сейчас такой: Visavi VS Ким Кицураги Ядвига VS Cutthroat koba VS ночная прачка или Ельник VS Ким Кицураги koba VS Cutthroat SliMan VS Visavi[/QUOTE] Голосование от орга говорит об обратном, ты манипулируешь и выдаешь желаемое за действительное. Место в топ-6 гарантировать себе хочешь?) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
а представьте как бы ельник разнылся если б меняли кого-то из его пары а так его получаетсч касается меньше всех, зато шума.. |
Цитата:
Во-первых, связка Ядвига+Прачка хоть и ядреная, но в двух последних раундах СлиМан+Ельник показали себя лучше (никаких предрассудков, говорю на основе статистики). А во-вторых, так ты сразу залетаешь в полуфинал :skaldust::morj: |
Я не вкладывал в это никакие потаенные и меркантильные смыслы, я вообще упустил тот момент, где ты решил самоисключиться из баттла. Мне не особо важно кого поставят вместо тебя, если ты уйдешь. Мы же пишем не ради соперника. И как бы много ни набирали связка Ядвига+Прачка vs Слиман+Ельник, с этим квартетом и классическими четырьмя парами в 1/4 баттл будет интереснее. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я либо за вариант 3, либо оставить все как было (в полуфинал автоматически проходят Коба и Каттроат, если сдают тексты). Если не так, то: - Кэтрин меняем на Ядвигу - Стрелочку меняем на Brr - СлиМана меняем на Ночную прачку - Ельника меняем на Кролика Итого получаем по баллам: Ядвига - ночная прачка Koba - Visavi Ким Кицураги - Brrr Rah Cutthroat - кролик`снова чувствует |
Цитата:
|
я пацаны хуй знает чо за цирк никита хоть мне и не нравится твой баттл из-за тупорылого судейства, но в любом случае нахуй ты слушаешь тут всех подряд и проги6аешься блять, е6ать проблема ельник не сдаст, е6ать проблема участники ноют. решил делать что-то делай, хули заднюю давать, не сдаст никто - похуй, заберешь призовой сводишь жену в макдак, батлы хуятлы ваши воще дизреспект тебе за такие движение в угоду долбоё6ам ну а если кого-то тут во6ще е6ет мое мнение пропустить тех кто на6рал 6ольше всего баллов достаточно адекватное решение, и вполне нормальная практика, хуй знает чо вы ноете. но учитывая что от участия отказалось сразу два участника, то и сделать три пары выглядит неплохо. а вот пропускать тех кто в паре прое6ал - 6ред и воо6ще я вас всех е6ал в рот на самом деле желаю удачи ко6е визави и куницураге аминь |
Три пары, это в финале тройничок, это совсем другой коленкор. В парах если можно хоть какую то логику применить, то изменение структуры батла непрпвильно |
Цитата:
Цитата:
|
правельно гаварить дол6оë6. ну ваще хеп хоп предумали дол6ое6ы живущие на пасобее, а слушают дал6аë6ы жевущие пад маминой юбкой. есле што |
Катрин Эм порушила баттел :boyara: |
Цитата:
Интересно, Ельник уже побжал жаловаться Крису какие некомпетентные орги и что ему надо модарку вернуть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |