Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Что делаем с 5-м раундом 15 НТБ? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delaem-s-5-m-raundom-15-ntb-568913/)

еседольфия коба 3 апреля 2024 09:42

какую-то хрень творите, мне бы на месте прачки было бы пздц обидно, а на месте ядвиги я бы уже заколдовала вас нахрен)
на самом деле, мне очень было интересно со стрелочкой, концепция-хуенцепция была, но стрелочка повернулась и самоотвелась, я голосовала за первый вариант, потому что мы здесь для радости и почему бы не порадоваться на раунд дольше
хз, Илюша, может это и корова на кону, но я не уверена, что эта корова моя, хоть прачка у меня в паре, хоть не прачка)

как с гуся вода 3 апреля 2024 09:43

да просто забаньте ельника нахуй, делов то

El nieke 3 апреля 2024 09:47

Цитата:

Цитата от как с гуся вода (Сообщение 1080921784)
да просто забаньте ельника нахуй, делов то

Увы, в разделе нет модератора.
Цитата:

Цитата от еседольфия коба (Сообщение 1080921783)
какую-то хрень творите, мне бы на месте прачки было бы пздц обидно, а на месте ядвиги я бы уже заколдовала вас нахрен)
на самом деле, мне очень было интересно со стрелочкой, концепция-хуенцепция была, но стрелочка повернулась и самоотвелась, я голосовала за первый вариант, потому что мы здесь для радости и почему бы не порадоваться на раунд дольше
хз, Илюша, может это и корова на кону, но я не уверена, что эта корова моя, хоть прачка у меня в паре, хоть не прачка)

:muse:
но на раунд (полный) уже не получится.

Cutthroat 3 апреля 2024 09:49

у меня три текста на катрин, ядвигу и слимана. На Кобу имеет смысл писать?

esh_meteliki 3 апреля 2024 10:00

вообще орг всё делает правильно пока не начинает слушать ноющего ельника и поднывающих ему некоторых остальных

NKTKT 3 апреля 2024 10:02

Цитата:

Цитата от как с гуся вода (Сообщение 1080921777)
нктнкт, очевидно же, что ельник это устроил не ради борьбы за справедливость, а просто ради самого прецедента. кого ты слушаешь ваще, делай как хочешь ты, а ельник пускай организует свой бател и покажет как надо, раз умный такой

Ельник не был причиной этого голосования. Тут повлияло мнение других форумщиков.

как с гуся вода 3 апреля 2024 10:02

ельник должен быть дисквалифицирован еще с отбора, поэтому его спитчи вообще не имеют веса

esh_meteliki 3 апреля 2024 10:05

Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080921790)
Цитата:

Цитата от как с гуся вода (Сообщение 1080921777)
нктнкт, очевидно же, что ельник это устроил не ради борьбы за справедливость, а просто ради самого прецедента. кого ты слушаешь ваще, делай как хочешь ты, а ельник пускай организует свой бател и покажет как надо, раз умный такой

Ельник не был причиной этого голосования. Тут повлияло мнение других форумщиков.

но именно он всё начал :(

указал всем на твоё сомнение, а другие особо засправедливые и несломленные подхватили

Bazhindas 3 апреля 2024 10:05

[QUOTE\]

При любом из трёх вариантов остаётся 6 участников. И так как судьи и организатор не любят пустые пары, то сделают (если будут последовательны) в итоге три пары, и фактически выбор сейчас такой:

Visavi VS Ким Кицураги
Ядвига VS Cutthroat
koba VS ночная прачка

или

Ельник VS Ким Кицураги
koba VS Cutthroat
SliMan VS Visavi[/QUOTE]

Голосование от орга говорит об обратном, ты манипулируешь и выдаешь желаемое за действительное.
Место в топ-6 гарантировать себе хочешь?)

El nieke 3 апреля 2024 10:15

Цитата:

Цитата от Bazhindas (Сообщение 1080921793)
Цитата:

При любом из трёх вариантов остаётся 6 участников. И так как судьи и организатор не любят пустые пары, то сделают (если будут последовательны) в итоге три пары, и фактически выбор сейчас такой:

Visavi VS Ким Кицураги
Ядвига VS Cutthroat
koba VS ночная прачка

или

Ельник VS Ким Кицураги
koba VS Cutthroat
SliMan VS Visavi

Голосование от орга говорит об обратном, ты манипулируешь и выдаешь желаемое за действительное.

Почитай предыдущую тему. Я говорю про то, что будет по факту при первых двух раскладах. Как бы кому не хотелось, но 8 участников уже не сохранить, не взяв кого-то ещё из вылетевших.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от как с гуся вода (Сообщение 1080921791)
ельник должен быть дисквалифицирован еще с отбора, поэтому его спитчи вообще не имеют веса

Только Ельник?

esh_meteliki 3 апреля 2024 10:19

а представьте как бы ельник разнылся если б меняли кого-то из его пары

а так его получаетсч касается меньше всех, зато шума..

SliMan 3 апреля 2024 10:27

Цитата:

Цитата от Илюша Визави (Сообщение 1080921773)
Я проголосовал за первый вариант, Катрин снялась, прошла Ядвига (не потому что она была с ней в паре, а потому что она была лучшей по баллам из вылетевших).

И если бы стрелочка отказалась одномоментно с Ядвигой, то имело бы смысл говорить о том, что никто из вылетевших не проходит дальше и у нас три пары.

Но стрелочка отказалась спустя сутки и каким образом отказ стрелочки должен исключать из игры Ядвигу и перекраивать 1/4 в 1/3 я не понимаю.

Единственное, что должно было подниматься - будет ли это автопроходом кобы в полуфинал или все же ей будет противостоять Прачка (как лучшая по баллам после Ядвиги). Коба, кажется, совершенно не против Прачки, поэтому почему мы тут вообще поднимаем все эти вопросы, я не понимаю. Давайте уже сосредоточимся на том, ради чего мы здесь собрались, чай не корова на кону.

Братуха, я бы на твоем месте проголосовал также.
Во-первых, связка Ядвига+Прачка хоть и ядреная, но в двух последних раундах СлиМан+Ельник показали себя лучше (никаких предрассудков, говорю на основе статистики). А во-вторых, так ты сразу залетаешь в полуфинал :skaldust::morj:

Илюша Визави 3 апреля 2024 10:40

Я не вкладывал в это никакие потаенные и меркантильные смыслы, я вообще упустил тот момент, где ты решил самоисключиться из баттла. Мне не особо важно кого поставят вместо тебя, если ты уйдешь. Мы же пишем не ради соперника.

И как бы много ни набирали связка Ядвига+Прачка vs Слиман+Ельник, с этим квартетом и классическими четырьмя парами в 1/4 баттл будет интереснее.

El nieke 3 апреля 2024 10:45

Цитата:

Цитата от esh_meteliki (Сообщение 1080921797)
а представьте как бы ельник разнылся если б меняли кого-то из его пары

а так его получаетсч касается меньше всех, зато шума..

Смотри. В баттле осталось 6 участников. Ты действительно считаешь, что из всех 6 участников, любая мелочь, связанная с баттлом, касается кого-то больше, а кого-то меньше? Разве не всех одинаково, не все участники, по-твоему, равны перед любым событием на баттле?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от Илюша Визави (Сообщение 1080921801)
Я не вкладывал в это никакие потаенные и меркантильные смыслы, я вообще упустил тот момент, где ты решил самоисключиться из баттла. Мне не особо важно кого поставят вместо тебя, если ты уйдешь. Мы же пишем не ради соперника.

И как бы много ни набирали связка Ядвига+Прачка vs Слиман+Ельник, с этим квартетом и классическими четырьмя парами в 1/4 баттл будет интереснее.

В том и дело, что этого бы ничего не было, если бы поставили кого-то вместо нас.

как с гуся вода 3 апреля 2024 10:50

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1080921795)
Цитата:

Цитата:

Visavi VS Ким Кицураги
Ядвига VS Cutthroat
koba VS ночная прачка

или

Ельник VS Ким Кицураги
koba VS Cutthroat
SliMan VS Visavi

Почитай предыдущую тему. Я говорю про то, что будет по факту при первых двух раскладах. Как бы кому не хотелось, но 8 участников уже не сохранить, не взяв кого-то ещё из вылетевших.

Цитата:

Только Ельник?

только ельник

El nieke 3 апреля 2024 12:00

Цитата:

Цитата от как с гуся вода (Сообщение 1080921805)
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1080921795)
Цитата:

Цитата:

Только Ельник?

только ельник

Сп. Пон.

SliMan 3 апреля 2024 12:23

Лично я либо за вариант 3, либо оставить все как было (в полуфинал автоматически проходят Коба и Каттроат, если сдают тексты).

Если не так, то:

- Кэтрин меняем на Ядвигу
- Стрелочку меняем на Brr
- СлиМана меняем на Ночную прачку
- Ельника меняем на Кролика

Итого получаем по баллам:

Ядвига - ночная прачка
Koba - Visavi
Ким Кицураги - Brrr Rah
Cutthroat - кролик`снова чувствует

как с гуся вода 3 апреля 2024 12:37

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1080921838)

Ядвига - ночная прачка
Koba - Visavi
Ким Кицураги - Brrr Rah
Cutthroat - кролик`снова чувствует

идеально

саша_хэпи 3 апреля 2024 13:06

я пацаны хуй знает чо за цирк
никита хоть мне и не нравится твой баттл из-за тупорылого судейства, но в любом случае нахуй ты слушаешь тут всех подряд и проги6аешься блять, е6ать проблема ельник не сдаст, е6ать проблема участники ноют. решил делать что-то делай, хули заднюю давать, не сдаст никто - похуй, заберешь призовой сводишь жену в макдак,
батлы хуятлы ваши

воще дизреспект тебе за такие движение в угоду долбоё6ам

ну а если кого-то тут во6ще е6ет мое мнение

пропустить тех кто на6рал 6ольше всего баллов достаточно адекватное решение, и вполне нормальная практика, хуй знает чо вы ноете.

но учитывая что от участия отказалось сразу два участника, то и сделать три пары выглядит неплохо.

а вот пропускать тех кто в паре прое6ал - 6ред

и воо6ще я вас всех е6ал в рот на самом деле

желаю удачи ко6е визави и куницураге

аминь

Bazhindas 3 апреля 2024 13:22

Три пары, это в финале тройничок, это совсем другой коленкор. В парах если можно хоть какую то логику применить, то изменение структуры батла непрпвильно

El nieke 3 апреля 2024 13:45

Цитата:

Цитата от Bazhindas (Сообщение 1080921854)
Три пары, это в финале тройничок, это совсем другой коленкор. В парах если можно хоть какую то логику применить, то изменение структуры батла непрпвильно

Провёл немало баттлов в этом разделе и, методом проб и ошибок, пришёл к тому, что финал трёх - самый оптимальный формат. Больше призёров, зрелищнее и, главное, нет вот этого вот "финал отстой, за третье место гораздо круче тексты". Полистай старые баттлы, как минимум два в таком формате и проводилось, я бы и дальше так проводили, чтоб у текстовых был свой стиль, а не копия аудио.
Цитата:

Цитата от саша_хэпи (Сообщение 1080921848)
никита хоть мне и не нравится твой баттл из-за тупорылого судейства, но в любом случае нахуй ты слушаешь тут всех подряд и проги6аешься блять, е6ать проблема ельник не сдаст, е6ать проблема участники ноют. решил делать что-то делай, хули заднюю давать, не сдаст никто - похуй, заберешь призовой сводишь жену в макдак,
батлы хуятлы ваши

пропустить тех кто на6рал 6ольше всего баллов достаточно адекватное решение, и вполне нормальная практика, хуй знает чо вы ноете.

но учитывая что от участия отказалось сразу два участника, то и сделать три пары выглядит неплохо.

аминь

ты агрессивный долбоеб)

Giovanni Baglioni 3 апреля 2024 16:30

правельно гаварить дол6оë6. ну ваще хеп хоп предумали дол6ое6ы живущие на пасобее, а слушают дал6аë6ы жевущие пад маминой юбкой. есле што

GrayRapper 3 апреля 2024 17:21

Катрин Эм порушила баттел :boyara:

FlashmoB. 3 апреля 2024 17:53

Цитата:

батлы хуятлы ваши

аминь

Сложно не согласиться с Сашэй Хэпи.

Интересно, Ельник уже побжал жаловаться Крису какие некомпетентные орги и что ему надо модарку вернуть?

El nieke 3 апреля 2024 18:01

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1080921896)
Цитата:

батлы хуятлы ваши

аминь

Сложно не согласиться с Сашэй Хэпи.

Интересно, Ельник уже побжал жаловаться Крису какие некомпетентные орги и что ему надо модарку вернуть?

Лол. Это называется не жалоба, а рапорт. Ещё перед баттлом написал.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.
Страница 2 из 4: 1234