![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья-товарищи. Клубок перепутался так, что теперь нет правильного варианта. Потому что помимо критерия соответствия правилам и справедливости, имеется теперь и критерий морально-этический. Компромиссный вариант. Ядвиге и Ночной прачке дали надежду. Правильно поступили, что дали (и дали именно им), или неправильно - это уже бессмысленно обсуждать. Но теперь реальность такова, что забрать у них эту надежду - будет точно не справедливо / не морально. Давайте с этим моментом согласимся все без исключения. При этом, так как Ядвига и Ночная прачка бойцы высокого уровня, дабы не снизить в моменте шансы других участников, предлагаю такой план выхода из ситуации: 1. В 5 раунд проходят 8 участников: _____Ельник _____SliMan _____koba _____Ким Кицураги _____Cutthroat _____Visavi _____+ Ядвига _____+ ночная прачка 2. Исходя из тезиса о не снижении в моменте шанса других участников делаем 5 раунд не парным. Кроме того, если кто-то вдруг не сдаст текст по каким-то причинам, будет не критично для баттла (но сильно надеюсь, что сдадут все). 3. Дабы окончательно закрепить критерий о не снижении в моменте шанса других участников - в полуфинал пройдут не 4 участника, а 6, и полуфинал будет уже парным (участники распределятся по рейтингу за 5 раунд). 4. В финале будет 3 частника. Такой опыт в текстовых баттлах был неоднократно. И тут, как мне кажется, только плюсы всегда были: никаких раундов за третье место, финалисты занимают весь пьедестал сразу; финалисты стараются сделать максимум возможного, так как нужно обыграть сразу двоих, а не одного; зрителям интереснее, потому что до финальной черты дошли 3 фаворита баттла, а не 2. 5. Изначально планировалось 7 раундов в баттле, и при таком подходе будет тоже 7 раундов. Считаю этот вариант компромиссным: плюсы и для самих участников, и для зрителей, и для организаторов/судей. Прошу поддержать данный вариант и уже двинуться дальше |
Цитата:
|
Во сне пришла в голову полнострочка: Трепались пиздоболы в кулуарах: "Три пары без добра - Кул! Ура! Нах!" :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 36 секунд Тем не менее, нужно:А. Дождаться окончания голосования Б. Послушать, кто, что скажет. Показать скрытый текст
решение раньше окончания голосования принимать все равно не будем
|
Да норм варики, ток хз мож новую тему над и задание. |
Цитата:
|
Слиман как всегда красава. |
Вариант с тем, чтобы Слиман с Ельником поступились своими принципами и сдали на раунд, где Прачка и Ядвига в игре, по-моему проще. Или Слиман с Ельником могут сдать только в том случае, если Ядвига и Прачка в игре, но пар нет?:) |
Цитата:
|
Выходит, что Ельник, соглашаясь на этот исход и избрав изначально в нашей игре страту "шантаж", не добивается своих прямых целей - исключения Ядвиги и Прачки, а просто устраивает спектакль для привлечения внимания (или очень боится в паре Кима Кицураги). Слиман - добивается непонятно чего (разрушения нашего тандема?). В чем был смысл всего экшена? В необходимости введения в игру троек? Я не вижу преимуществ тройки перед классическими парами (опция "вот когда-то на баттлах тексты за третье место были сильнее" не имеет никакого смысла). ps Я не хочу обидеть Ельника или что-то додумывать за Слимана, но мне искренне интересно какие цели они преследовали и почему согласны на такой выход из ситуации, который не имеет отношения к их изначальным требованиям. |
Тема и задание при любом исходе будут другими. Я считаю, что "униженные и оскорблённые" мы все тут уже отыграли на 10-10-5 |
Не понимаю, нахрена некоторые пытаются мои действия с действиями Ельника синхронизировать, строить теорию нашего заговора. Если у двух людей в чем-то схожее мнение, значит, они сговорились? Ну тогда здесь куча сговорщиков. Предложенные мной тройки - это способ, как после 5 раунда, который будет без пар, пропустить дальше 6 человек, чтобы обнулить распределение по парам из-за возвращения двух мощных бойцов. В полуфинале уже опять распределяться по парам все. При этом, если по каким-то причинам на 5 раунд сдадут тексты не 8 человек, а 6-7, то естественно идея в полуфинал пускать опять 6 человек - бред, и в этом случае будет стандартный финал из 2-х поэтов. Чего добиваюсь я? Теперь только компромисса, потому что нет правильного варианта из предложенных в голосовании - каждый из этих вариантов плох для кого-то (даже мне теперь не нравится вариант 3, потому что Ядвигу и Прачку нельзя уже скидывать за борт). А компромиссный вариант с моей точки зрения ни чьи интересы/принципы не нарушает. Добавлено через 12 минут 32 секунды Цитата:
Отвечаю за себя: изначально я хотел вернуть всё назад, но потом я понял, что все это будет очень стрёмно по отношению к девушкам, и поэтому я сейчас предлагаю именно такой вариант. Тут даже сложно придумать, какие личные выгоды я бы мог с такого варианта получить (с варианта 3 чисто теоретически мог бы за счет того, что минус 2 сильных участника - но я сейчас уже против этого варианта по моральным убеждениям). |
Окей, я понял тебя. В таком случае очевидно, что Ельник откажется от этого варианта, а мы можем всемером за четыре места бороться, вполне норм идея. |
Цитата:
|
Цитата:
А так-то я после окончания раунда скажу, почему посчитал правильным провести голосование и поменял свою позицию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
но если так хочешь то давай спрошу, где твои яйца, поч моего вирта до сих пор не кикнули? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-то я после окончания раунда скажу, почему посчитал правильным провести голосование и поменял свою позицию. |
Показать скрытый текст
Ельник и Хэпи - виртуалы NKTKT. :o
|
Цитата:
И если читали мои комменты к текстам прошлого раунда, то должны помнить, что я как раз-таки хотел с ним в пару. Правда, думал, что это Синоби. Потом все тексты Кима с этого баттла прочитал и понял, что далеко не Синоби. Потом и сам Синоби подтвердил. Так что, сорри, на этом баттле я боялся только лейтенанта Дэна, чей текст на третий раунд до сих пор считаю лучшим текстом баттла. Цитата:
Но сняться не разрешили - и понеслось. Всего, чего хочу - одинакового отношения ко всем участникам. А свою предвзятость некоторые судьи проявили в очередной раз, удалив мой стих из раздела, назвав его комментарием (лол). Ну и комменты можно почитать к текстам прошлого раунда. А комментарий "смерть в еловой роще" - это не предвзятость? Причём комментарий в теме, где собраны тексты с баттла, и тема спокойно висела в разделе стихов, пока не появился мой стих, который надо было задвинуть, а чтобы не вызывать подозрения, задвинули и парочку тем, типа все переместили, а когда писали комментарии - почему не переместили? Блин, ну что за позорище, ребят? В итоге, я не уверен даже, что продолжу баттл, даже в случае третьего варианта. В любом случае, о своих решениях больше не буду объявлять. По ситуации только скажу, для тех, кто будет принимать решения: Три участника проголосовали за третий вариант, двое - за первый. Ким молчит. Не знаю, то ли не заходит, то ли выше всего этого. Ядвига и Прачка тоже молчат, но их бы я спросил в первую очередь - будут ли вообще сдавать тексты при таком бэкграунде? В общем, сначала я бы услышал мнения именно участников. Всех участников. Добавлено через 37 минут 51 секунду Цитата:
|
В общем, опрос завершен, победил первый вариант с символическими 43 % голосов. Солидное большинство судей также поддерживает этот вариант. Завтра с утра будет перезапуск раунда с новой темой. Показать скрытый текст Да, можно было обойтись без опроса, суровым волевым решением, но складывалась такая ситуация, что из-за попытки вернуть двух проигравших участников мы теряли двух участников, честно прошедших в следующий раунд. И дело не в ультиматумах, и их неясных причинах. Это просто выглядело объективно несправедливо. Поэтому и родились сомнения. И хоть мне, конечно, хотелось потрясти теми самыми яйцами, о которых так назойливо спрашивал меня Хэппи, я всё же решил сделать так, как уже делал до этого на этом баттле, а именно спросить общего мнения. Итог вы видите. И да, Ядвига и ночная прачка, по моим сведениям готовы участвовать в баттле Потому что именно для баттла мы тут и собрались, правда же? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |