![]() |
Что делать? Вообщем народ, такая ситуация, может кто знает способы какие... Кароче нужно откосить от последнего урока, Хз что плять придумать, последний Химия , и если я туда поподу, то мне полная жопа, и не миновать мне 2-ки и пиздюлин.... Может кто подскажет, когда был в школе как косили от уроков? |
занимаешься спортом? скажи что соревнования, важный матч... или скажи подругу встретить с лругого города приехала погостить на пару дней! |
Цитата:
|
Цитата:
|
возьми из окна выпрыгни и все,откосил)):horosho: А если серьезно,то не проще не идти в школу? |
ебло сморщи приди к врачу, перди рыгай и скажи что отравился |
приходишь к врвчу, говоришь что плохо себя чувствуешь, медик даст тебе градусник, ты его к батарее, потом обратно, там высокая температура, и все, можешь идти домой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых, батарея находится около задницы медсестры, что очень далеко от кушетки Во вторых медсестра некуда не уходит, тупо сидит и посет на меня :( |
скажи что у химички изо рта пасёт и тебя от этого запаха рвёт!Правдиво:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздеец, что Делать?!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты обьясни ПОЧЕМУ ты задницу погреть лишний час не можешь? |
Цитата:
|
скажи что у тебя не идут месячные и ты скорее всего "залетел" и тебе надо сходить в генекологу проверится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи к тебе физрук пристаёт, просит за щеку двинуть!И ты домой от него съёбуешь!:kiss: |
Вложений: 1 скажи что в воинкомат вызывают |
приходишь к медсестре и говоришь,что голова кружится и в вески колит ну она тебе давление будет мерить, а ты в это время в пол упрись ногами посильнее,только не переусердствуй! Вобщем давление подскачит и тебе справочку дадут Всегда так делаю,когда нужна съебать со школы и без прогула:horosho: |
Потихой съебись и всё |
хуйня какая то... :confused: как можно это обсуждать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |